TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю Покупаем VOIP, голосовой трафик (телефонные звонки,SMS)

• Автор темы Автор темы Trafik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trafik

Местный
.
Покупаем VOIP, голосовой трафик (телефонные звонки и SMS) на международные номера. Выплаты ежедневно. Оплата до 40 центов за минуту. Принимаются звонки с любых стационарных, мобильных номеров и любых других телефонных сервисов любых стран и континентов.
Также звонки с Google,yahoo mesen, gtalk, GSM, CDMA, SIP, PBx и т.д и т.п.Принимаем фрод, принимаем IVPN провайдеров.Карженый трафик тоже допустим.За дополнительной информацией Вы можете обратиться icq:235-385-286, jabber: [email protected]

Последнее редактирование:
Платный номер - это услуга, которая позволяет владельцу своего мобильного или сотового номера, получать прибыль за счет входящих звонков или смс.

Подключение номера БЕСПЛАТНО.

Что дает владельцу (Вам) платный номер?
Платный номер позволяет тарифицировать исходящий звонок с других номеров согласно своей собственной ценовой политике. Ценовая политика целиком и полностью определятся владельцем номера и оператор к ней не имеет никакого отношения.

Платный номер позволяет тарифицировать исходящий звонок с других номеров согласно своей собственной ценовой политике. Ценовая политика целиком и полностью определятся владельцем номера и оператор к ней не имеет никакого отношения.

Дайте мне такой номер и я вас озолочу.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
где подключить этот номер?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Дайте мне такой номер и я вас озолочу.

этих номеров навалом- разные страны и цены от 1 цента до 40 центов

с номера снимается к примеру 300 ру- ты получаешь не более 40 центов

Я работал с человеком и прекрасно видел эти номера. Свою цену на них не поставишь + если и найдешь из этой кучи 2-3 рабочих номера, на которые будут проходить звонки без лока и при этом будет норм цена, то можешь считать себя счастливчиком.

• Ежедневные выплаты по запросу

Не советую работать, толком сам не понимает за что требует.

+ грамматика страдает, недоучка

Ничего личного, но рассказали бы подробнее, а так получается голословный наезд.

это его "месть" за мой отрицательный отзыв в его теме..:D . А по сути
  • RRS
вообще не при делах ....."Сам не понимает за что требует" - это типа загадка? ))) за что требует? или может за кого??? а ты запятую не забыл поставить перед "что"? иди учись в школе)), начни со знаков препинания уроки и не лезь туда, где не разбираешься

Партнерка-сервис под голосовой трафик (телефонные звонки,SMS)

контрактные сим UA

Контрактные сим Киевстар, МТС комплект Киевстар от 10 штук на дропа, МТС от 5 шт на дропа. Качество и порядочность.
skype lord.bayron99
icq 659468085
лс

Выплата производится любыми удобными для Вас способами и системами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху