Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Есть ли на форуме проверенные пользователи которые покупают наличку? Работа через гарант данной площадки, к сожалению один так и не дошел до офрмления сделки через гарант, то одно то другое.
Интересно где в этой фразе кидалово?? Ну вот где??? Просто обоснуй??
Но слова, через день,3 дня 5 дней-это как раз и повод задуматься над тем,хотят тебя всякие ПИДОРАСТНЫЕ Кидаловы Обьебать или нет.В схеме день в день нет варианта кинуть.А в других вариант 1200%Поэтому нужно задуматься ,кто же все таки долбаеб и кидала-неудачник!!!
Не пишите ерунду!Деньги в гаранте будут как страховка, выплачивать будем из других денег.
тут на форуме полно кто покупает
притом с депозитом
просто поищи )
у вас наличка,я вам загоняю безнал,и для этого еще должен деньги в гарант завести?а теперь момент:я вам загнал безнал,вы сказали безнал не упал,наличку вы не отдаете и мне еще деньги с гаранта забирать?вы сами понимаете что это бред?
Есть ли на форуме проверенные пользователи которые покупают наличку? Работа через гарант данной площадки, к сожалению один так и не дошел до офрмления сделки через гарант, то одно то другое.
Где вы увидели то в гарант вы вносите деньги? Читайте внимательно. Деньги в гарант вносить буду я!
К примеру платят со Сбера, забрали наличку, в банк письмо о мошенническом платеже, если деньги со счета сразу не увели, деньги вернуться отправителю.
Где вы увидели то в гарант вы вносите деньги? Читайте внимательно. Деньги в гарант вносить буду я!