Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всех приветствую, кто регает акки старзов, как у вас сейчас дела обстоят? ( не важно под боны или **** и тд. В последнюю неделю акки начали банить после реги через 1-2 дня.
У кого то банят , у кого то не банят.
Тема раздутая. Всё зависит с чего регать , как регать, прокси, vpn.
И пошло и поехало.
Рекомендую посмотреть вебинары Вектора за последний год.
Технологии давно продвинулись вперёд. А многие живут по старым правилам.
да понятно, что старзы видят все, просто раньше они давали послабление на многое. даже умельцы по бонам через впн регали десятки акков в день. поэкспериментировал я вчерас регой старзов, затянули пояса они только в нужной мне стране. на остальных странах разных зон регал, все норм ((
У кого то банят , у кого то не банят.
Тема раздутая. Всё зависит с чего регать , как регать, прокси, vpn.
И пошло и поехало.
Рекомендую посмотреть вебинары Вектора за последний год.
Технологии давно продвинулись вперёд. А многие живут по старым правилам.
Вектор... Как сказать.. Чтоб никого не обидеть (потому что нет-нет, но его вирта кому-то все же помогает). Он больше (очень много) поимел денег чем, сделал что-то.... Это так очень скромно описал. От и до знаю. С одного города. (не друзья). Вместе пили. Все что я могу о нем сказать из личного опыта. Взял с меня 2к usd. Не помог в итоге никак.
работал с Вектором в 2013, когда он еще панели для ддоса звонками и вообще для ДДОСа предоставлял.
Сложилось мнение, что достучаться до него сложновато
p.s.
город с U K R A I N E ?
Вектор... Как сказать.. Чтоб никого не обидеть (потому что нет-нет, но его вирта кому-то все же помогает). Он больше (очень много) поимел денег чем, сделал что-то.... Это так очень скромно описал. От и до знаю. С одного города. (не друзья). Вместе пили. Все что я могу о нем сказать из личного опыта. Взял с меня 2к usd. Не помог в итоге никак.
Тоже брал сборку еще до патреона, за 1к, сделал аков 5-7 и начала палится, потом он обновления кидал какие то но не помогало, далее сказал что покерстарс его сборку палит и более не актуально)
работал с Вектором в 2013, когда он еще панели для ддоса звонками и вообще для ДДОСа предоставлял.
Сложилось мнение, что достучаться до него сложновато
p.s.
город с U K R A I N E ?
Тоже брал сборку еще до патреона, за 1к, сделал аков 5-7 и начала палится, потом он обновления кидал какие то но не помогало, далее сказал что покерстарс его сборку палит и более не актуально)