TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

PokerBot by Huligan

• Автор темы Автор темы Huligan
  • Дата начала Дата начала

Huligan

.
Сделки (гарант): 3
Сделки (гарант)
3
Предоставляю услугу аренды покерного бота,с ним вы сможете без проблем увеличивать свой банкролл быстрее Томи Двана, раскрутить свой покер акк до небес.
Основная его цель и возможности:
-своевременно оповестить вас о новом игроке или нужном игроке(которого поставите на мониторинг-выборка бота по ID)о входе в онлайн,оповещение приходит на jabber/icq/skype/мобилу;
-граббит баланс в кассе на момент входа и выхода
-при установке на боте происходит автоматический скан клиентов на наличие 7 разных покеррумов:PS,FTP,PP,888,Winnerpoker,TP,LeonBets.Если клиенты отсутствуют на боте-билд самоудаляется;
-перехват процессов антивирусов(антидетект);
-Скрытый TeamViewer(почему не VNC? - так как у нее видеодрайвер гoBно);

Условия и цены:

-аренда-1000 долларов в месяц;
-ребилд,услуга платная-75 долларов(не чаще,чем раз в 48 часов)
-а также моя доля 15% от наигрыша(выплата раз в 4 дня),в случае обнаружения утаивания истинного наигрыша-увы,расставание,а также при просрочке выплаты на 24 часа(если вы конечно играли)-штраф 200 долларов,при повторном косяке +200 долларов и т.д.,в противном случае отключение серверов;
-сервера только антиабузные и только от Jaguarc или ccweb (покупая у них через меня-вы получите скидку);
-сдается только тут;
-билдер не выдаю;
-софт не продается;
-ботов ищите где хотите,можете с лоадов лить,можете у ботоводов покупать,возможно потом мы сможем подумать над самым заманчивым предложением;
-я и мой друг ищем третьего спеца в покерную команду,поэтому при хороших показателях вашей работы,вы сможете чип-дампить за столом вместе с двумя пользователями старзов SUPERNOVA.

-в 5 рук.Сдано 1/5
Оплата:только PM либо BTC/LTC,BTC-E кодами,Paymer чеками и никаких других способов оплаты.
Для связи:вначале личка.

Последнее редактирование:
Кое у кого возник вопрос.Нет-он не сливает баланс пользователя.Просто к вам приходит оповещение,что нужный вам игрок вошел в клиент.Вы садитесь за его стол и играете,видя его карты.
Впринципе при банкроле 10к баксов и если будут нормальные зараженные компы-без проблем можно делать по 1-3к баксов в день.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кое у кого возник вопрос.Нет-он не сливает баланс пользователя.Просто к вам приходит оповещение,что нужный вам игрок вошел в клиент.Вы садитесь за его стол и играете,видя его карты.
Впринципе при банкроле 10к баксов и если будут нормальные зараженные компы-без проблем можно делать по 1-3к баксов в день.

нормальная тема )

работаешь?
твои последние 8 сообщений написаны за последний час с июня 2012 года.
Ок раз такой умный,первый вопрос-ты видел предложения подобные этому с таким функционалом?
второй вопрос-ты в курсе сколько стоит сам по себе один антидетект?

ты в курсе сколько стоит сам по себе один антидетект?

я думаю он стоит средне-статистической зарплате 100а школьников данного форума))))

а на самом деле,очень полезная вещь.вот только такие лимиты еще не потяну пока!-а так бы с удовольствием взял!

Идея отличная, если еще и реализация не ресурсоемкая для компа холдера то вообще блеск ! Жаль мне что вижу я карты его что не вижу, разницы не какой, не в теме вообще. За саму идею + !

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А по поводу, подобного предложения, год-два назад, подобный плагин был модулем, только сейчас не вспомню к какому боту, если сильно надо могу поискать ).

Отличная тема, цена всего то 1000$ это не так много если по сути при грамотном использовании можно отработать за сутки или двое главное мозги иметь)
Я бы лично взял бы но я занимаюсь совершенно другим в покере)

ну цена не 1к то на самом деле...в условиях сказано что еще +15% профита.а так же еще много много других затрат.если все суммировать,нужно иметь хороший банкролл для вложений в такуюзатеи.

но не стоит забывать,что все таки в конечном итоге она должна принести +профит на дисстанции

Если будет профит :)
От себя скажу что эта затея подойдет только тем, кто реально разбирается в покере. И не подойдет тем кто нечего про это не знает и увидев тему с мыслью "УХ ТЫ БОТ ВИДИТ КАРТЫ, Я ЖЕ ЗАРАБОТАЮ 5867765$" захочет ее купить :)

С хорошими мозгами,вам для начала и 2-3к баксов хватит,все зависит от ботов,на каких лимитах они играют.

проблема не в софте, проблема по итогу найти норм ботов, не думаю что автор будет отрицать.
Покупать загрузки - ну можно, но грузить туда основным этого бота - не вариант, точечно, ну я хз у кого такие варианты, спам по покерным бд - там не идиоты сидят.. гемблинг траф - нуда, только хер найдете.

Последнее редактирование:
Скорее софт предназначен для тех,кто уже имеет подходящие боты,способен купить и посадить работника на отработку или т.п.,но
автор не будет отрицать что если вам нужны еще и боты ,цена софта станет на порядок выше;)В условиях работы написано об этом.

Никогда не покупайте загрузки, все кто говорят что в одни руки - лгуны! Проверено опытом. Потом не удивляетесь что через некоторое время у вас не 5к а 200 онлайн.

Никогда не покупайте загрузки, все кто говорят что в одни руки - лгуны! Проверено опытом. Потом не удивляетесь что через некоторое время у вас не 5к а 200 онлайн.
это ты к чему в данном топе?я загрузки не продаю:confused:

Это ответ sonicS'у)
Испытал плачевный опыт в покупке загрузок.

444

Хулиган ты опять братух удивляешь ёпты!!!! за штуку баксов кнопка бабло!!!!!!! отписал в ЛССС

тема ништяковская

ну вот хулиган) Как и говорил)

Назад
Сверху