TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Поговорим о безопасности?

• Автор темы Автор темы Rarih
  • Дата начала Дата начала

Rarih

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Итак. В свете последних событий в РФ, я тотально стал задумываться о безопасности в сети.
Тут
И тут
Честно признаться никогда не страдал паранойей и для работы использовал обычную флэшку, с установленным на ней TOR браузером.
Благо миллионы буржуазные со счетов не ворую (но если и так, то для этого лучше использовать одноразовый ноутбук).
Я же решил простроить свою собственную защищенную сеть у себя на домашнем компьютере. Как говорится, на случай войны и тотальной слежки ;)
Решил использовать:
- True Crypt создание шифрованного тома.
- Поставил наконец-то Virtual Box
- Скачал Ubuntu
Что я решил сделать?
Создать шифрованный том, поставить на виртуалку линукс (кончено, все это разместить на шифрованном томе). Но уже далее использовать TOR + i2p из по линукса.
Собственно мои вопросы пока что (возможно, при реализации данной затеи, на нескольких машинах появятся еще, будем обсуждать).

1. Насколько вся эта сеть будет безопасна?
2. В чем различие TOR и i2p и не создается ли между ними конфликта?

P.S. Прошу не говорить про мега vpn и прочее. Это все я хочу замудрить на случай ВОЙНЫ И ТОТАЛЬНОЙ СЛЕЖКИ В РФ. А согласно закону с первого июля vpn запретят, возможно, тоже.
Ну и плюс все идеи абсолютно бесплатны и не претендую на авторство :) Но если кто задумает продавать, прокляну :cool:

знаешь,я тоже в свете определённых событий поняла одно,что если ты не определённая шишка,занимающаяся серьёзной теневой и около неё деятельностью,то плевать на тебя хотели органы и еже с ними
так что это скорее паранойя и обычный стандартной анонимности хватает с головой

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
знаешь,я тоже в свете определённых событий поняла одно,что если ты не определённая шишка,занимающаяся серьёзной теневой и около неё деятельностью,то плевать на тебя хотели органы и еже с ними
так что это скорее паранойя и обычный стандартной анонимности хватает с головой

Не не не. Ситуация такая сейчас в рашке, что будут контралироваться даже все твои переписки на полит. темы. А так же, согласно новому закону вообще хотят запретить покупки на зарубежных сайтах, твиттер, фэйсбук и все твои данные хранящиеся на зарубежных серверах. Реги на зарубежных сайтах и т.д. Поэтому данная система пригодится может в ближайшем будущем даже для юзеров далеких от черного биза.

Последнее редактирование:
Не не не. Ситуация такая сейчас в рашке, что будут контралироваться даже все твои переписки на полит. темы. А так же, согласно новому закону вообще хотят запретить покупки на зарубежных сайтах, твиттер, фэйсбук и все твои данные хранящиеся на зарубежных серверах. Реги на зарубежных сайтах и т.д. Поэтому данная система пригодится может в ближайшем будующем даже для юзеров далеких от черного биза.

А в какой позе е...ться не будут скоро "советовать"? Союз возвращается, или уже вернулся...

Для тех кто не в теме, почему я задумался об этом, еще раз рекоммендую к прочтению
http://darkmoney.cc/novosti-iz-smi-...hto-budet-posle-1-sentyabrya-2016-goda-44769/
То есть речь не идет даже о черной работе в сети. В ближайшее время я думаю, мы все сталкнемся с подобной проблемой.

безопасность нужна всегда.

Итак. В свете последних событий в РФ, я тотально стал задумываться о безопасности в сети.
Тут
И тут
Честно признаться никогда не страдал паранойей и для работы использовал обычную флэшку, с установленным на ней TOR браузером.
Благо миллионы буржуазные со счетов не ворую (но если и так, то для этого лучше использовать одноразовый ноутбук).
Я же решил простроить свою собственную защищенную сеть у себя на домашнем компьютере. Как говорится, на случай войны и тотальной слежки ;)
Решил использовать:
- True Crypt создание шифрованного тома.
- Поставил наконец-то Virtual Box
- Скачал Ubuntu
Что я решил сделать?
Создать шифрованный том, поставить на виртуалку линукс (кончено, все это разместить на шифрованном томе). Но уже далее использовать TOR + i2p из по линукса.
Собственно мои вопросы пока что (возможно, при реализации данной затеи, на нескольких машинах появятся еще, будем обсуждать).

1. Насколько вся эта сеть будет безопасна?
2. В чем различие TOR и i2p и не создается ли между ними конфликта?

P.S. Прошу не говорить про мега vpn и прочее. Это все я хочу замудрить на случай ВОЙНЫ И ТОТАЛЬНОЙ СЛЕЖКИ В РФ. А согласно закону с первого июля vpn запретят, возможно, тоже.
Ну и плюс все идеи абсолютно бесплатны и не претендую на авторство :) Но если кто задумает продавать, прокляну :cool:

1. Такая сеть вполне безопасна. Конечно, смотря чем Вы занимаетесь. Отследить можно абсолютно любого человека, но есть одно большое "НО" - сколько затрат.
2. ТОР от i2p отличается очень. ТОР - это канал через сервера (входные и выходные) и релейные (промежуточные) узлы, а i2p построено на другом принципе - это шифрованый канал между двумя устройствами. В двух словах попытался объяснить.

Вот статья, после прочтения которой, у Вас отпадут многие вопросы.
Методы анонимности в сети. Часть 1. Просто о сложном / Хабрахабр
Обратите внимание, что там есть продолжение: 2,3,4 части.

По-моему, вообще идея пользоваться Линуксом великолепна!
Анонимность делается в ручную, а что может быть индивидуальнее настроек Линукса?
Советую попробовать для работы outpost firewall - очень хороший иммунитет для компа

Идея хорошая, но хубунта мне еще не поддалась)))
Кстати это Ты Теодор посоветовал мне на линукс перейти)

Согласен на счет линукса. Раз 16 в течение 5 лет устанавливал и сразу сносил, возвращаясь на винду.

Недавно не выдержал, пол года назад перешел окончательно на Arch. Мозг приходится местами включать, зато проблем с ним никаких. Ноут могу не выключать и не перезагружать по 3-4 недели.

В результате Arch является основной системой для серфинга по интернету, соц сетей и прочего. А на виртуалке разворачиваю винду или дебиан для работы в зависимости от задач.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху