TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Подскажите. Развод, или нет?

• Автор темы Автор темы elros
  • Дата начала Дата начала

elros

.
Думал найти карты на обнал. Тут договорился с кем- то в сети, что пришлёт без предоплат и т.д. И тут в письме приходит.
Стоимость доставки составила 1934,00 рублей , доставка до тебя в
течении 3-х суток.
Кассир выдал все реквизиты для оплаты. Квитанцию оплатить сможешь в любом
банке, учти перевод идет 2-5 дней. Квитанцию нужно оплатить в течении 3 дней, после этого карты отправят.При оплате понадобится паспорт.
Оплата на Яндекс кошелек происходит мгновенно , вот счет для оплаты в системе Яндекс счет (НОМЕР УДАЛИЛ), если не хотите светить свои данные.Оплату можно произвести через любой терминал экспресс оплаты, салон сотовой связи, банкомат.
После того как оплатишь вышли фото или скан чека. Вот фото карт.
В конверте новый адрес для связи.
Вот Дамп для проверки первой карты, которую будешь обналичивать.
Смотри баланс - баланс должен быть ровно 1460 $.
101-й дамп
track 1: НОМЕР УДАЛИЛ^Krahn/John^*
*НОМЕР УДАЛИЛ
*
* track 2: НОМЕР УДАЛИЛ=****
НОМЕР УДАЛИЛ

Ждем ответ

Ответьте пожалуйста. Развод, или нет. Что- то мне это не нравится. + прислал фото 4х белых карт, и написал на них своё мыло. +прислал чек на оплату рапиды. Прошаренные ребятки, ответьте пожалуйста пока я глупостей не наделал))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сколько уже можно верить то??? Нет, нет и еще раз нет!!! Развод голимый все это!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС,только один вопрос-каков Ваш возраст,если Вы ещё верите в сказки?
(без обид)

Это надо, столько про это пишется и писалось. Не верьте вы, нет такого.
Поговорка- кто ищет тот всегда нейдет. Это не в этом случае.

ТС, вас хотят кинуть. д+п существует, но вы его получите только в том случае, если сами возьметесь за это дело. а не будете сидеть в интернете искать его.
Гриша, вам действительно интересно сколько ему лет что ли?!)

Последнее редактирование:
Думал найти карты на обнал. Тут договорился с кем- то в сети, что пришлёт без предоплат и т.д. И тут в письме приходит.
Стоимость доставки составила 1934,00 рублей , доставка до тебя в
течении 3-х суток.
Кассир выдал все реквизиты для оплаты. Квитанцию оплатить сможешь в любом
банке, учти перевод идет 2-5 дней. Квитанцию нужно оплатить в течении 3 дней, после этого карты отправят.При оплате понадобится паспорт.
Оплата на Яндекс кошелек происходит мгновенно , вот счет для оплаты в системе Яндекс счет (НОМЕР УДАЛИЛ), если не хотите светить свои данные.Оплату можно произвести через любой терминал экспресс оплаты, салон сотовой связи, банкомат.
После того как оплатишь вышли фото или скан чека. Вот фото карт.
В конверте новый адрес для связи.
Вот Дамп для проверки первой карты, которую будешь обналичивать.
Смотри баланс - баланс должен быть ровно 1460 $.
101-й дамп
track 1: НОМЕР УДАЛИЛ^Krahn/John^*
*НОМЕР УДАЛИЛ
*
* track 2: НОМЕР УДАЛИЛ=****
НОМЕР УДАЛИЛ

Ждем ответ

Ответьте пожалуйста. Развод, или нет. Что- то мне это не нравится. + прислал фото 4х белых карт, и написал на них своё мыло. +прислал чек на оплату рапиды. Прошаренные ребятки, ответьте пожалуйста пока я глупостей не наделал))

Не делай глупостей;)

ТС, вот ведь Вы прочитали в сети уже не одно сообщение, что это развод, я больше чем уверен и, тем не менее, продолжаете задавать этот вопрос. Задавать его скорее уже не окружающим, а самому себе.
Покупайте, я Вам говорю покупайте! Может тогда до Вашего сознания дойдёт что это кидок.

Открою Вам тайну читающие меня-Это не развод
Это брак лоха и разводилы.

Так люди нечего не поймут... Надо говорить что это не развод... Тогда меньше будет дурачков!

Так люди нечего не поймут... Надо говорить что это не развод... Тогда меньше будет дурачков!

Это не панацея. Меньше, задающих этот вопрос не станет.
Действенно только к индивидууму в отдельности.

Хотя бы подвох чувствуют, а то некоторые не глядя шлют деньги. Радует.

Проблема в том еще ,что на продажу весит тысячи объявлений , сайтов и всякой "всячены" , а предостерегают единицы ...

А головушка на что?

Да ладно тут ради интереса ввел в гугл что-то типа "Купить карту с балансом" или что-то типа этого...я охеревал сколько сайтов, псевдофорумов и т.д....а сколько народу ищет? как вы думаете, я то что в топ-10 выскакивает приносит нормальные деньги для рипперов. Вы сами подумайте сколько у нас лохов...средний ценник на сайтах 3-5к, хотя есть и те кто по 20к хочет))

10 человек в день - в среднем 40тыс. В месяце у нас дней много)) 30 на 40 = 1 200 000рублей!!!
Даже если по 1 человеку в день - 120 000р хотя я думаю что народу там больше))

3-5к для народа не большие деньги в надежде рвануть 30-40к, поэтому они с радостью отдают свои кровные мошенникам. И иногда не по 1 разу))

Это прям как датинг-скам для пендосов. Одного и того же пендоса можно разводить по 2-3 раза...

Последнее редактирование:
Начали засирать тему. Просто не мог ответить. Выскакивала страница с сообщением "В сутки вы можете отправлять 0 сообщений". Тупизм. 20 лет мне. А голова есть вроде- бы как.. Больше ничего не спрошу. Сразу начинаете говорить типо "тупой" и т.д. Такое отношение, что новичёк на форуме, это обезьяна с гранатой.

Тема изначально юморная была,туда её и положим!
Никто не против?

Назад
Сверху