- Сделки (гарант)
- 1
Требуется адекватный исполнитель на подписи МТС физ , иногда другие операторы . Иногда пополняшки , иногда нет (всегда по разному)
Обьем разный в среднем штук 100 в неделю .
Готов платить 6-7 долларов , если пополняшки то оплачивать это конечно .
Основное требование : Не убитые ГУ с 20 подписями , хоть какойто срок жизни вашей подписи , а не так что она умирает сразу при включении. Так же с биометрией , иначе сим также отваливается сразу . И желательно не убивать мои симки при активации (были уже умельцы)...
Если я включаю сим а она не работает , но вы утверждаете что актив сделан то это сразу мимо и оплачиваться не будет . (новый imei каждые 30-50 проверок) . Под исполнителя новый imei обязательно ...
Я всегда готов к диалогу с предложениями и пожеланиями ))))
ТГ : @zabey77
Обьем разный в среднем штук 100 в неделю .
Готов платить 6-7 долларов , если пополняшки то оплачивать это конечно .
Основное требование : Не убитые ГУ с 20 подписями , хоть какойто срок жизни вашей подписи , а не так что она умирает сразу при включении. Так же с биометрией , иначе сим также отваливается сразу . И желательно не убивать мои симки при активации (были уже умельцы)...
Если я включаю сим а она не работает , но вы утверждаете что актив сделан то это сразу мимо и оплачиваться не будет . (новый imei каждые 30-50 проверок) . Под исполнителя новый imei обязательно ...
Я всегда готов к диалогу с предложениями и пожеланиями ))))
ТГ : @zabey77
Последнее редактирование: