newbe . Регистрация 16.01.24 Сообщения 54 21 Июн 2024 #1 Добрый день всем =) Я немножко затупил, подскажите пожалуйста, где в настройках можно написать подпись, которая отображается под каждым сообщением на форуме? Или нужно донатить чтобы такая функция появилась? Спасибо!
Добрый день всем =) Я немножко затупил, подскажите пожалуйста, где в настройках можно написать подпись, которая отображается под каждым сообщением на форуме? Или нужно донатить чтобы такая функция появилась? Спасибо!
HoneyMoneyHM . . . Сделки (гарант): 16 Регистрация 25.04.24 Сообщения 585 Сделки (гарант) 16 16 Июл 2024 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Мой кабинет -> Редактировать подпись
C chlenprofsouza . Регистрация 24.08.22 Сообщения 72 19 Июл 2024 #3 А подпись каждому получается доступна?
Alliono4ka . . Сделки (гарант): 7 Регистрация 09.02.13 Сообщения 7,584 Сделки (гарант) 7 20 Июл 2024 #4 chlenprofsouza написал(а): А подпись каждому получается доступна? Нажмите для раскрытия... Да Но есть ограничения по картинкам
chlenprofsouza написал(а): А подпись каждому получается доступна? Нажмите для раскрытия... Да Но есть ограничения по картинкам
kwork . Депозит: 22,222 ₽ Сделки (гарант): 17 Регистрация 08.07.24 Сообщения 1,057 Депозит 22,222 ₽ Сделки (гарант) 17 20 Июл 2024 #5 chlenprofsouza написал(а): А подпись каждому получается доступна? Нажмите для раскрытия... Почти, мне вот не доступна ещё :) Надо чтобы пропал статус "НЕ ПРОВЕРЕН". Хотя проверку темы и прошел.
chlenprofsouza написал(а): А подпись каждому получается доступна? Нажмите для раскрытия... Почти, мне вот не доступна ещё :) Надо чтобы пропал статус "НЕ ПРОВЕРЕН". Хотя проверку темы и прошел.
M Mix Technology . Регистрация 17.07.24 Сообщения 9 23 Июл 2024 #6 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! После смены статуса появляется, если я правильно понял