TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Подмена номеров. Как это работает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sv_gryadskoi

.
Сделки (гарант): 20
Сделки (гарант)
20
Сегодня "случайно" забрел на радиорынок и "случайно" встретил знакомого человека, который занимается бд и прочей фигней.
Вот показал он мне парочку очень интересных приблуд)) Одной из них был запрограммированный аппарат для подмены номера - как он выглядит и готовиться к работе описывать не буду, процесс не сложный, попробовали его протестить...я был сильно удивлен когда увидел его возможности. Можно в принципе набирать любой номер телефона, с которого пойдет звонок. Например, можно набирать человеку с номера +7800....или +1...либо +3....и самое крутое....номер может быть коротким - протестили на дисплее мобилы высветилось "звонит абонент 0000". Есть еще одна очень полезная функция - например мы знаем номер телефона в любом контакте трубки...вводим этот номер и например на дисплее появляется "звонит Вася Сосед" - этому я был вообще удивлен:confused:.
На все мои расспросы мне не дали четкого ответа, т.к. у ребят небыло времени. Услышал только то, что биллинг ее не берет, т.к. при каждом соединении меняется имей, но стоит такая штука недешево.

Так вот у меня вопрос(я имею общее представление о работе сетей): Как ЭТО ЧУДО Работает? Я думаю не одному мне будет интересно)

Я думаю что если не найду ответа - то специально еще раз съезжу, вызову человека чего-нибудь попить, чтобы допытаться от него как все-же это фунциклирует)) И если что потом статейку выдам, но не обещаю))

Если что не так сильно не пинайте, с уважением, Gryadskoi

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На самом деле тема уже не новая.Ее еще использовало то самое поколение мошенников,которое звонило мамам и угрожающим глососом говорило,что их сын у них в заложниках.И если мама не перечислит такую-то сумму на их счет,то ему поочередно будут отрезать пальцы,ну или как-то так)))
Но первым делом они звонили сыну и,навешав на уши ему какую-нибудь весьма длинную лапшу,убеждали его на время отключить телефон.Спустя пару минут проверяли звонком,послушал ли их сын и если телефон был выключен,они звонили будущей жертве,у которой высвечивался,да да,именно номер сына,который в это время с выключенным телефоном играл с другом в Плейстейшн,обсуждая поступивший только что звонок от ФСБ(ну или на что там хатало фантазии мошенников).Мама первым делом перезванивала на номер сына,но он был выключен.Ну а дальше диллема-бежать в милицию или выполнить условия преступников.Хорошая афера,что тут еще скажешь)

Последнее редактирование:
Интересный девайс. Это ж сколько с ним натворить можно :) А вот принцип работы было интересно узнать... Мне так кажется, суть во взломе алгоритмов безопасности и аутентификации в GSM протоколе, но я могу и ошибаться.

Просто по словам Deadmau5 если тема работает давно, то должны были давно уже закрыть эту дырку...хотя может это уже и другое поколение девайсов))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это возможно и довольно просто, но в силу того, что эта штука может использоваться для очень нехороших вещей, поэтому люди, которые "в теме", не очень хотят раскрывать секрет .

способов на самом деле довольно таки много (не один по крайней мере), и далеко не все из них делаются на базе VoIP технологий.

А со своего номера звонить проще всего. Внесите свой номер номером, который будет отображаться при исходящем звонке скайпау в программе скайп и позвоните со скайпа на свой номер телефона - увидите на экране мобильного телефона свой номер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху