TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Подключение платежной системы к сайту

Здравствуйте, выбираю платёжную систему для подключения на сайт, основными критериями являются:

1)Свободное подключение- то есть чтобы не было проверки сайта модератором этой системы, либо чтобы она была на самом простом уровне (никаких личных звонков, сообщений, требования дополнительной информации и прочего, а лишь проверка на отсутствие чего-то явно противозаконного и варез или тематики для взрослых)
--------------------------------------------------
Сразу скажу в чём причина- я не занимаюсь мошенничеством и это действительно белые деньги, но проблема в том, что для раскрутки используется имя хорошей зарубежной компании, зарегистрированной в Англии и занимающейся продажей аксессуаров для электронных устройств (я якобы представляю ту компанию в России).
То есть сразу важный момент - никаких жалоб поступать не будет, но соответственно при необходимости я не смогу предоставить официальные документы представителя той компании.

2)Простое (или отсутствие) подтверждение личности- такие требования как подтверждение по sms или скан пасспорта(соответственно приобретённого на этом форуме) меня устраивают, но не личное подписание каких-либо бумаг или появление в их офисе.
Это проект на пол года, как только я накоплю достаточно средств для вложения их в рекламу и продвижение своей фирмы, я уже откроюсь под своим именем, но прошлая деятельность под чужим именем не должна всплыть и тем более та компания не должна узнать обо мне в конечном итоге (то есть отсутствие моих личных данных(могут использоваться чужие) в платёжной системе).
Опять же, никто не останется недовольным, это честная деятельность, только пожалуйста не оставляйте такие комментарии как- "в чём тогда проблема, открой свой малый бизнесс", я уже всё продумал и это обязательное условие.

2,5)Ограничение в сумме хранения на кошельке от 100к рублей- это как бы второй пункт- для увеличения лимитов.

3)Вывод- имеется в виду платёжеспособность системы, не развод и например- возможность вывести миллион рублей через эту систему, не вызвав подозрение и соответственно проверку сайта у модераторов, дабы не предоставлять данные о компании.
(такая проверка не должна быть спровоцирована вообще- будет огромное множество заказов от 500 до 1000 рублей и это никак не должно повлиять)
Сначала я планировал использовать payeer api, так как там имеется возможность выводить в bitcoin до 10 тысяч долларов(на все остальные системы ограничение в 15к рублей), и меня всё устраивало, но когда начал проверять как это работает- увидел, что там обязательна проверка модератором, занимающая от 1 до 3 дней, разочаровался, искал другие и везде сталкивался с тем же в той или иной форме. Но я уверен что из столь огромного спектра платёжных систем должна быть хоть одна, удовлетворяющая моим требованиям.

Ещё важно (*): к оплате должны приниматься минимум кредитные карты и webmoney.
По сути минимальные требования это (1) и (*) пункты, остальное может составить трудности, но решаемо(идентификация через приобретённые сканы пасспортов, маленькие лимиты=создание большого количества кошельков и автоматическое изменение реквизитов на сайте, так как переводить средства смогу лишь раз в день, два).

Помогите пожалуйста выбрать такую платёжную систему, предлагайте любые варианты, удовлетворяющие моим минимальным требованиям.

+ Посмотрел ЯД, неавторизованный с лимитом 15к, допустим прошедший авторизацию с лимитом до 100к, какие есть подводные камни?: будут ли они мониторить сайт? могут ли заблокировать кошелёк? (без жалоб, это может только из-за имени компании).

Смотри, если бы не пункт *, то в принципе много можно подключить платежек. Опять же, ты говоришь за модерацию-ее во многих случаях не стоит опасаться вообще! Тот же Пеер подключает финансовые пираммиды и хайпы с большим удовольствием требуя только чтобы на сайте были страницы: Правила, FAQ и о Компании. А вот настоящие магазины подключает, но дает выводить деньги с кошелька только раз в месяц
Чтобы точнее ответить какие платежки пройдут без проблем модерацию, мне нужно увидеть сайт, продукт или услуги представленные на нем.

Пока что по твоим требованиям тебе подходят эти ЭПС: OKPAY, AdvancedCash, i Payza (есть модерация, но моя команда подключает без проблем)

Назад
Сверху