TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Подключение online оплаты на любом сайте - Банки/Кассы/Платежные агрегаторы.....

• Автор темы Автор темы CEBA
  • Дата начала Дата начала

CEBA

Проверенный продавец
.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
31686694.jpg

Последнее редактирование модератором:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тема закрыта на проверку. ТС жду в ЛС

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Проверка пройдена!
ТС оперативно поднял с нуля небольшой интернет-магазин и подключил к нему несколько способов оплаты на наши данные. Продавцу желаю успешных продаж, а покупателям рекомендую не забывать о гарант-сервисе.

Верните описание)

Всех кто с нами ранее работал прошу оставить отзыв в теме,для остальных есть лс либо телеграмм @CEBA_DM

Последнее редактирование:
Работали с ТС много раз-своё дело знает,желаю успехов вашему сервису!

Много раз заказывал у CEBA проекты с мерчем под ключ.Рекомендую к работе!

Сработались с тс, рекомендую!

Нормальный малой, знает тонкости подключения и для чего к нему собственно обращаются. Не надо на пальцах пояснять.
ЗАЧЕТ!

Оxepeнный чувак. Сходу все объяснил, помог, подключил. Отныне я постоянный клиент. Спасибо!

Да собственно, присоединяюсь ко всем отзывам. Красавчик, не первый раз с ним работаем, и в данный момент пилим проект-все всегда на высшем уровне, категорически рекомендую! Сервису-успехов и хороших продаж!

Последнее редактирование:
Работаем с человеком уже не первый день, когда первый раз обратился, всё подробно объяснил, своё дело знает, сервису побольше адекватных клиентов!

Работпл с ТС много раз, дело своё знает , удачи в развитии биза

Рекомендую!
Тс знает своё дело!

ТС успешно провел сделку через Гарант

Уважаемые пользователи!
Что бы сэкономить Ваше драгоценное время я ответил на некоторые часто задаваемы вопросы и сформировал средний прайс:

Кассы на физических лиц
1) Готовая касса на физ. лицо-от 15к.
В стоимость входит: Касса + сайт с оплаченным доменом на год и хостингом на месяц.
Возможно подключить на этот сайт дополнительно несколько касс, стоимость будет составлять от 5к. за каждую.
2) Касса на физ лицо под заказ-от 10к.
В стоимость входит: сайт для подключения кассы + само подключение.
Не входит в стоимость: домен,хостинг,сканы документов.
Возможно подключить на этот сайт дополнительно несколько касс, стоимость будет составлять от 5к. за каждую.

Кассы на самозанятых
1) Готовая касса на самозанятого-от 20к.
В стоимость входит: Касса + сайт с оплаченным доменом на год и хостингом на месяц.
Возможно подключить на этот сайт дополнительно несколько касс, стоимость будет составлять от 7к за каждую.
2) Касса на самозанятого под заказ-от 15к.
Не входит в стоимость: домен,хостинг.
Возможно подключить на этот сайт дополнительно несколько касс, стоимость будет составлять от 7к за каждую.

Кассы на юр. лицо
Только под заказ-требуется организация с рабочим расчетным счетом!
Стоимость подключения-от 15к
Не входит в стоимость: домен,хостинг,сканы документов.
Возможно подключить на этот сайт дополнительно несколько касс, стоимость будет составлять от 10к за каждую.

- У меня нет своего м**ча-я подключаю распространеные решения такие-как например нарисованы у меня на аватарке и на картинке в первом посте, так-назывемые кассы,агрегаторы,эквайринги на физлиц,юлриц и самозанятых.

- В среднем касса может прожить хоть сколько и быть заблокирована по жалобе так-же как и банковская карта либо другой расходник если используется под грязь.

- В основном мои клиенты заказывают кассы под так называемую ручку, для оплаты по api, кто устал от 900 и с2с .

- У меня нет решений для тех-у кого есть ру мат без смс и вообще для всех тех кто думает что он кардер или хакер.

- Это не подойдет под опросники и колл центры.

- Возможно подключение ручки на ваш сайт и полная автоматизация под кассу-обсуждаемо идивидуально.

- Меня не интересуют предложения попробовать поработать за %, средний акутуальный прайс на услуги указан выше,предпочтительно работа через гарант-сервис.

- В теме оставлять только отзывы о работе с сервисом-все вопросы строго в телеграм @ CEBA_DM

Обратились в данный сервис за готовой кассой на самозанятого и не пожалели-выдали полный комплект,все доступы и т.д. Впечатления от покупки остались очень положительные-буду обращаться еще!Отдельное спасибо саппорту что помогла разобраться во всем,а то я в этом деле полный ноль...

работал с командой, сразу видно ребята грамотные и порядочные держут сервис!!

Работали с человеком, поставленную задачу выполнил.
Рекомендую!

Назад
Сверху