TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Поделюсь опытом

Если кому будет интересно я расскажу о белыХ и черных инвестициях.
Поделюсь своим не большим опытом.

Для начала систематизируем Белый Рынок.
1. Нефть и газ (хорошая вещь, но существует куча нюансов и разводов)
2. Металлургия (рынок прибыльный, но просто не пробиться)
3. Электроэнергетика (об этом расскажу поподробнее вложил туда не мало и не мало поднял)
4. Финансовый сектор (Форекс, вклады, паи, акции и облигации и т.д.)
5. Телекоммуникации и ИТ (рынок заполнен, но пробиться очень легко.)
6. Строительство (выгодно, но ******** муторно мля( пока строил квартиру чуть не посидел((
7. Химия и нефтехимия (мало что об этом знаю, но в основном выгодно делать химические лаборатории для различных БАДов, Пищевых добавок и витамин. Делать лучше где нить в прибалтике(если не легально) или в России если легально открывать сеть и преобразовывать дело в МЛМ)
P.s. Млм как и пирамиды всегда привлекает большое сборище людей, которым насрать что и как продавать главное БАБЛО.
8. Транспорт (в тачки в принципе, выгодно вложиться, но смотря под какое дело. Такси глупо. Свадьбы дорого.)
Ну так сказать начнем.
1. Нефть и газ. Пока это самый выгодный бизнес на планете. Не смотря на кризис он устоял и цена на баррель только растет. Газа в нашей стране тоже до хера. Себестоимость газа выходит в гроши, Накрутка на него где-то 350-480 %. Просто представьте сколько это денег каждый день??? Поэтому наши БАРАНЫ у руля и дарят его всем кому не лень.Нюансы таковы. Во-первых залезть сюда почти НЕРЕАЛЬНО. Во-вторых максимум, что Вам позволят сделать это открыть или отжать несколько колонок. Ну тут начинаются проверки БИЛЯТЬ нашей коррумпированной системы. Близко к домам ШТРАФ, Пожарка всегда до чего нить дое...ся ШТРАФ, Бензин развел чем нить не тем ШТРАФ от компании. Продукты не качественные ШТРАФ. Вы думаете легко содержать заправку??? Ха ппц как Сложно. В-третьих Пут - люди под гос программой начали разводить на охерительные бабки "черных и иностранных инвесторов". Выкладывать как что и так далее не буду тут, стучите в личку и будьте осторожны. Или если есть кого кинуть на 1ккк и более так же в личку. Поверьте мне у инвесторов до последнего не возникает никаких сомнений. В-пятых все больше и больше начинают говорить о электро и водородных автомобилях. и скорее всего лет через десять цена на бензин и газ опустится до нулей. Даже АвтоВАЗ начал выпускать электро калину (я правда был поражен, но цена за это ведро поразила больше 1,3 млн рублей! ЗА ЧТО ЗА ВЕДРО С МОТОРЧИКОМ???????)
2. Ни чего не могу сказать впринципе и так понятно, просто даже и узнавать как что и куда пробиться можно. Если у кого есть опыт поделитесь буду рад.
3. ВОТ ВОТ ОНО ЗОЛОТОЕ РУНО КОТОРЫЕ ВСЕ ТАК ИСКАЛИ!!!! Пробиться как нех делать даже связи особо не нужны. Я вложил N-ную сумму денег в ветрянки. 50 % прибыли за год. Даже чертов Мавроди (******** будь он проклят) ТАКОГО НЕ ДЕЛАЛ НАСЕЛЕНИЮ, Все очень просто. Сейчас на многих полях нашей страны начинают строить ветрянки. Инвестиции всегда требуются. Посидели поискали в инете близжайшую к Вам станцию, позвонили, проинвестировали. Посидели год (и в том и том смысле) и получили 50% сверху. ВСЕ!!! Далее пока из выше сказанного было известно что многи автогиганты переходят на E-mobile. Посидите в инете составьте Грамотный БП поговорите с инвестором и Займите эту нишу первыми. Создайте электро заправку получите патент или выкупите его если он существует или придумайте более новый. И все взе гиганты типа лукойла тнк рос нефти будут покупать право у Вас на постройку данной станции. Или стройте Сами. денег будет море. себестоимость нулевая.
4. Покажите мне хоть одного человека который поднял бабло на форексе????? Или Вы честный человек идете в банк и ложите под 10% в год! Вы думаете вы что то подняли??????? (Тогда вы немного не осознаете всей ситуации связанной с вкладами, Вы теряете деньги или просто их сохраняете. Инфляция сжирает бабло и проценты.) Посидев подумав сам с собой я пришел к выводу что вся банковская система все рынки акций и так далее это ПИРАМММИДА. Вас дурят везде абсолютно. Ваши деньги пускают в более выгодные вещи поверьте на слово приумножить ской капитал на 100-200 % в год это реально. Только посмотрите на себя с другой стороны. Способны ли вы на это или нет!!! Если нет идите в банк и сидите со 100% уверенностью что ВЫ получите свой вклад и радуйтесь дальше тому что Вас обворовали.
5. Телекоммуникации и ИТ лично я не вкладывался но скажу на примере двух моих знакомых. 1я это девушка. лна работала менеджером и получала 14000 р в месяц. Была клерком. Надоело. Заняла 100 тысяч рублей сняла офис. получила франшизу и сделала дешевый и качественный инет. Все! не надо придумывать велосипед. 2 замахнулись по крупнее взяли в кредит 1кк купили пару серверов и вбухали все остальное в рекламу сделали скидки акции и так далее. ; месяца и ни кому не нужны другие провайдеры кроме них. правда область распространения мала. Но я не вижу чтоб они жаловались и говорили что им не хватает денег и так далее.
6. Строительство. В данной статье коротко рассмотрим некоторые особенности инвестирования в недвижимость.

1. Инвестирование в покупку квартиры, с последующей сдачей ее в аренду - самый простой вид вложения денег с незначительными рисками. Его достоинства в том, что для человека не занимающегося бизнесом, в нем и так более или менее все понятно. Покупаем квартиру, сдаем в аренду. Конечно, и здесь есть свои тонкости. Какую квартиру покупать, хрущевку, улучшенной планировки или элитную? В каком районе, в центре или окраине? Какой ремонт в ней делать? Какую мебель покупать и т.п.

Эти вопросы нужно задавать себе еще до приобретения квартиры. Однако, сделать в данном виде инвестирования крупную ошибку и прогореть, практически невозможно.

Недостатком данного вида инвестирования является, во-первых, то, что необходимо лично заниматься управлением недвижимостью, так как нанять профессионального управляющего невыгодно. То есть, необходимо искать арендаторов, делать текущий ремонт в квартире, покупать и обновлять мебель, сантехнику, собирать арендные платежи и т.п. Ничего в этом особенно сложного конечно, нет, но тем не менее. Еще один недостаток - продолжение достоинств. При данном виде инвестирования неудобно вкладывать большие деньги. Нормально, если вы купите одну, две или три квартиры. Однако, если речь идет о больших суммах, то такое инвестирование станет отнимать слишком много времени. Подвидом инвестирования в покупку квартир, является покупка квартиры с помощью банковского кредита. Плюсом данного вида является то, что оно требует намного меньше первоначальных средств и при правильном подходе дает намного большую инвестиционную отдачу. Однако, такое инвестирование требует от инвестора и большей квалификации. Выбор квартиры, банковского кредита, резерва и т.п. требует большей точности, опыта. Кроме того, данный вид инвестирования более рискован, абсолютно не подходит тем, кто не любит кредитов.

2. Инвестирование денежных средств в покупку строящейся недвижимости, на начале строительства, продажа через несколько лет на стадии окончания строительства. Одним из самых больших плюсов данного вложения денег то, что оно является самым простым из всех видов инвестирования в недвижимость. Подписал бумаги, а через несколько лет еще раз подписал бумаги, и все. Не надо искать арендаторов, делать ремонт, собирать аренду и т.д. Кроме того, для инвестора существует много способов увеличить выгодность инвестиций. Можно купить недвижимость дешевле, например, у подрядчика. Можно получить скидки при покупке, за объем и т.д. Самый крупный и неустранимый недостаток данного вида инвестирования - это высокий риск потерять деньги. Строительство может затянуться на несколько лет, строительная компания может обанкротиться, деньги инвесторов могут быть разворованы и т.д. Я не хочу вас пугать, многие инвесторы сделали на данном виде инвестирования состояние. Однако риск потерять деньги высок, и это нужно учитывать.

3. Покупка коммерческой недвижимости. Плюсом данного вида является во-первых то, что, как правило, можно нанять людей, которые будут полностью или частично управлять недвижимостью. То есть, можно нанять узких специалистов, таких как электрик, сантехник и т.п., а при больших объемах можно вообще всю деятельность по содержанию недвижимости поручить управляющей компании. Тогда можно забыть (по крайней мере частично) про поиск арендаторов, проведение текущего и капитального ремонта, сбор платежей и т.п. Конечно, нужно отслеживать деятельность управляющей компании, однако это совсем не то же, что все делать самому. Во-вторых, как правило, инвестиционная отдача по коммерческой недвижимости выше, чем на жилой.

Недостатками данного вида инвестирования является то, что для этого необходимы большие суммы. Кроме того, коммерческая недвижимость требует к себе больше внимания, чем жилая. Необходимо переоформлять электрические мощности, ставить и сверять водо-, тепло -и электросчетчики, необходимо вести бухгалтерский учет, платить налоги и т.п. Даже если нанимать для этих целей профессионалов, все равно нужно в этом разбираться, хотя бы на начальном уровне.

Выше перечислены основные виды инвестирования в недвижимость. Существуют более редкие разновидности. Например, покупка земельных участков. Особенно в настоящее время, возле городов идет активная скупка земельных долей и бывших работников совхозов. Покупка гаражей, дач и т.д. В маленькой статье даже кратко не перечислишь, все что бывает.

Выбирайте тот вид недвижимости, который подходит вам материально, и по характеру. Начинайте разбираться в нем подробнее, и я уверен, что у вас все получиться.

Последнее редактирование:
8. Транспорт (в тачки в принципе, выгодно вложиться, но смотря под какое дело. Такси глупо. Свадьбы дорого.) У меня было несколько опытов причем плачевных. Накупил 10 авто решил устроить мини такси в одном из не больших городов. 1 машину разшибли не доезжая до Гаи. 1 угнали. А ремонт боже сколько требуется на ремонт... Короче и так все ясно. Плюнул. Снял 3 объединенных гаража. НАкупил дохрена оборудования. Мысль заключалось в следуещем покупать различные тазики ремонтировать рихтовать и делать из них свадебные кареты. Ну представьте только ажиотаж. Волга или чайка ухоженная с каретной будкой. Может кто видел хамеры такие есть. Ну и что думаете кого я только на работу не брал. один в запой другой руки их жопы. третий по пальцу стукнул. чуть гаражи не сгорели. АААААААААА я убе алиБАБУ. Короче не хватило терпения бросил. Если кому интересно будет могу подсказать задумки по данной теме и скинуть если остались пару дизайнерских рисунков.

7. Химия не интересна по этому и не пишу.

Ну вот в принципе и все что связано с белыми инвестами, Про черную выложу позже.

Последнее редактирование:
7. Химия не интересна по этому и не пишу.

Ну вот в принципе и все что связано с белыми инвестами, Про черную выложу позже.

Зря ты так считаешь, что химия не должна быть интересна. Экспорт химикатов, а в особенности удобрений - на 2 или 3-ем месте после экспорта нефти и оружия. При этом покупатели всегда есть.
Два года назад выступал в качестве посредника между бразильским покупателем и нашим, Сибур-удобрения. В этом направлении нереально огромные возможности, но шевелиться. к сожалению не дадут(((

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Спасибо за статью. Ждем про черные инвестиции

Спасибо за отзывы. Постараюсь в скором времени отписаться, про черную.

Зря ты так считаешь, что химия не должна быть интересна. Экспорт химикатов, а в особенности удобрений - на 2 или 3-ем месте после экспорта нефти и оружия. При этом покупатели всегда есть.
Два года назад выступал в качестве посредника между бразильским покупателем и нашим, Сибур-удобрения. В этом направлении нереально огромные возможности, но шевелиться. к сожалению не дадут(((

Почему не дадут? В чем проблема? Как оформлял посредничество? У меня сейчас от корейцев аналогичные запросы, но не устраивает схема их работы..

Назад
Сверху