TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Поделитесь опытом

• Автор темы Автор темы olegin
  • Дата начала Дата начала

olegin

Новичок
.
Сделки (гарант): 2
Сделки (гарант)
2
Подскажите пожалуйста как лучше забирать выручку (бабло)? Ситуация следующая: наёмный сотрудник продаёт наш товар (полулегальный), он не вкурсе что товар полулегален, поэтому ответственности для него нет. Покажет на меня в случае чего. Это я написал, для того чтоб не писали здесь, типа я там подставляю людей и т.д., товар почти белый, да и зп очень хорошая. НЕ НАРКОТА!!! Ну вот, если к нему подойдут "власти", он показывает естевственно на меня. Ну этого может и не случиться. Так вот как лучше всего в конце рабочего дня забирать у него выручку?
Пожалуйста, только дельные советы. Заранее спасибо. За самый хороший совет вознагражу, символически (500р на тел).

На qiwi кошелек пускай тебе пополняет и все. А ты уже дальше сам решишь куда сливать.
P.S опять же зависит от оборотки.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Эл.деньги, банковские карты, наконец дропа посылай или сам в виде дропа едь. Если я выйграл, закинь мне на киви:D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Когда продавал левые бланки осаго по цене реальной страховки, агенты не понимали почему нельзя при личной встрече передать деньги, почему я их просил переводить на карту :) :)
Придумайте легенду про офис в другом городе(если специфика товара позволяет) над которым нужен контроль и вы уезжаете из города. Киви и так далее-не вариант, лишние подозрения.

Спасибо за советы. Конечно всё что Вы написали я уже обдумывал и склоняюсь к тому, чтоб так не работать. А именно: через киви - подозрение от работника, карты - захотят, в любом случае выйдут на дропа и т.д., а левую карту брать как-то боязно. Знакомых подключать не хочу. Меньше знают, крепче спят.
Посылать "курьера" - если там уже "ждут", то курьера заставят передать мне бабки по-любому. Тоже не вариант.
Может кто-то знает что-то очень необычное? Интересное. Жду дальше. 500р тоже ждут.

Спасибо за советы. Конечно всё что Вы написали я уже обдумывал и склоняюсь к тому, чтоб так не работать. А именно: через киви - подозрение от работника, карты - захотят, в любом случае выйдут на дропа и т.д., а левую карту брать как-то боязно. Знакомых подключать не хочу. Меньше знают, крепче спят.
Посылать "курьера" - если там уже "ждут", то курьера заставят передать мне бабки по-любому. Тоже не вариант.
Может кто-то знает что-то очень необычное? Интересное. Жду дальше. 500р тоже ждут.

А что мешает ехать за курьером и проверять? Совсем фантазии нет? Карту любую возьми, сделай онлайн банк и потом через онлайн себе на карту, ничего сложного.

Вообщем получил 2 более менее нормальных совета: от Drug96, и Headway. Наверное справедливо будет по 250р каждому. Кидайте киви в личку, сегодня-завтра закину. Спасибо.

Отправил, спасибо

Получил, спасибо :rolleyes:

Назад
Сверху