TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Подбор и продажа 115 фз Альфабанк

Знаю тс уже пару месяцев. Заказывал у него пробивы по Альфе. Сначала все было норм, пока не решил приобрести у него счет. Скажу сразу, что у него несколько телег, кроме @maratalfabank есть еще и @alfanumber, который раньше был как @alfredoKankuno. Так вот, счет оказался негодный, то есть были кроме блока по ф.з.115 другие аресты и ограничения. Он поменял сначала, потом опять дал такого же плана счет, опять поменял, а в третий раз уже скаманулся и до сих пор в телеге читает и не отвечает. Вобщем т.с. КИДОК. всем желающим скину пруфы в л.с. в телеге. Моя телега @blok115. Раньше отзыв писать не было времени, да и думал опомнится и вернет бабки, как обещел, но вижу арбитражи пошли, то есть тс окончательно скаманулся.

Ну начнём с того что у меня только один аккаунт, через который я оказываю услуги по пробиву, есть ещё второй аккаунт, но он служит только для личного общения и никаких продажи и рассылки с него не произвожу. Если вы попались на мошенника, который от моего имени что то вам предложил, за это несёте ответственность только вы. К вышеуказанным аккаунтам отношения не имею.
Ко всему вышесказанному хочу отметит что вы отказались провести сделку через гаранта, когда обращались ко мне за покупкой счета.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В одни руки отдаются счета в работу надеюсь?

Ну начнём с того что у меня только один аккаунт, через который я оказываю услуги по пробиву, есть ещё второй аккаунт, но он служит только для личного общения и никаких продажи и рассылки с него не произвожу. Если вы попались на мошенника, который от моего имени что то вам предложил, за это несёте ответственность только вы. К вышеуказанным аккаунтам отношения не имею.
Ко всему вышесказанному хочу отметит что вы отказались провести сделку через гаранта, когда обращались ко мне за покупкой счета.

Ты кидок, и ты знаешь это, и у тебя несколько аккаунтов в телеге, где ты счета продаешь, и людей кидаешь, а сделку отказался провести с тобой, так как ты попался на попытке кинуть, вместо реквизитов гаранта, которые были указаны самим гарантом, ты попытался свои впихнуть, хорошо я вовремя увидел. Не имейте с этими кидалой дел, если не хотите играть в рулетку, повезет-не повезет

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Куда ж понятней. Тс кидок.

Вот и приплыл наш сотрудник !!

Типичная кидала если без гаранта 60 000р перёд и 25% после вывода
Если через гарант то он сразу 25% просит клоун)))

Ответственным исполнителям готов предоставить доказательства с информацией по проданным счетам, по которым можете проверить списание исполнительных листов

Тебе отзывы нужны,мы с тобой общались с момента открытия топика я тебе предлогал возьму счет, после расчет + отзыв, ты не согласился,уже более года прошло не одного отзыва)

Тебе отзывы нужны,мы с тобой общались с момента открытия топика я тебе предлогал возьму счет, после расчет + отзыв, ты не согласился,уже более года прошло не одного отзыва)
Счет под вывод за отзыв давать нет желания, с учетом того что не ты будешь выводить а посредники и со счета я ничего не получу, кроме отзывы

Счет под вывод за отзыв давать нет желания, с учетом того что не ты будешь выводить а посредники и со счета я ничего не получу, кроме отзывы

Я предлогал тебе не большой % после вывода, на первую. сделку + отзыв
Далее уже работали бы на твоих условиях

Готов забирать ваши блоки с оплатой по факту. Именно по факту, поскольку это единственная гарантия, что не в 10 рук продается.

Готов забирать ваши блоки с оплатой по факту. Именно по факту, поскольку это единственная гарантия, что не в 10 рук продается.

Можно по факту, если готов внести депозитная форум в размере суммы моего процента с вывода. Ну и разумеется адекватного процента и срока вывода

Скиньте условия и процент в личку, пожалуйста

интересуют лок счета юр,напиши пож в лс или тг @Djohn3_volta

Отдавай нам все счета что есть под вывод за 50% 1 счёт делаем пару часов и расчёт потом дальше.
Только физ.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху