- Сделки (гарант)
- 3
Знаю тс уже пару месяцев. Заказывал у него пробивы по Альфе. Сначала все было норм, пока не решил приобрести у него счет. Скажу сразу, что у него несколько телег, кроме @maratalfabank есть еще и @alfanumber, который раньше был как @alfredoKankuno. Так вот, счет оказался негодный, то есть были кроме блока по ф.з.115 другие аресты и ограничения. Он поменял сначала, потом опять дал такого же плана счет, опять поменял, а в третий раз уже скаманулся и до сих пор в телеге читает и не отвечает. Вобщем т.с. КИДОК. всем желающим скину пруфы в л.с. в телеге. Моя телега @blok115. Раньше отзыв писать не было времени, да и думал опомнится и вернет бабки, как обещел, но вижу арбитражи пошли, то есть тс окончательно скаманулся.
Ну начнём с того что у меня только один аккаунт, через который я оказываю услуги по пробиву, есть ещё второй аккаунт, но он служит только для личного общения и никаких продажи и рассылки с него не произвожу. Если вы попались на мошенника, который от моего имени что то вам предложил, за это несёте ответственность только вы. К вышеуказанным аккаунтам отношения не имею.
Ко всему вышесказанному хочу отметит что вы отказались провести сделку через гаранта, когда обращались ко мне за покупкой счета.