Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
159 - мошенничество, злоупотребление доверием и 161
174.1 скорее всего
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года.
Я тогда могу мусорам 120к в гарант закинуть сразу:D:D:D
если грамотно подойти к делу и заплатить налоги к примеру, то ни чего не грозит.
принимаешь деньги за услуги. платишь налоги. по сути предъявить тебе нечего, если налог уплачен, доки главное чтобы в порядке были. а клиент где не знаю в сети нашел приезжал доки составили. и все будет нормально.
как дело обстоит на практике? часто уезжают на свежий сибирский воздух по этим статьям?Статья 173.1. Незаконное образование (создание, реорганизация) юридического лица
Статья 174. Легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретенных другими лицами преступным путем
Статья 174.1. Легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретенных лицом в результате совершения им преступления
Ну, и, если постараются - Статья 210. Организация преступного сообщества (преступной организации) или участие в нем (ней)
А как узнают, что это именно грязь? Ну например, получаю я залив на свою карту, а если у меня есть дарственная от кого либо, заверенная нотариально, или же схожу в налоговую и проплачу налог ну допустим за какие либо услуги или выполненную работу?