Нужно подтвердить факт отправки письма с описью вложения, отправленного 3,5 года назад. Подходят любые крупные почтовые учреждения (Почта России, DHL, Пони-экспресс, СДЕК и т.п.)
Куплю один из следующих вариантов:
1. Внесение в базу и комплект документов об этом (чек, опись)
2. Комплект документов, который при проверке по сайту выдает нужные данные
3. Комплект документов на мои данные, которые уже никак нельзя установить или проверить (стерли за давностью хранения из базы данных и т.п.)
По вышеперечисленным документам будет дополнительно запрашиваться подтверждение из соответствующей организации и оно должно быть полностью совпадающим с нашими данными.
Понимаю, что услуга не две копейки стоит.
Предложения по цене и вариантам исполнения - на телеграмм @Randy4x
Оплата только через гаранта ДМ с предварительным подтверждением личности через ЛС форума. Прошу не тратить мое и свое время на попытки развести меня на предоплату по телеграмму.
Дополнительно вопрос знатокам - сколько хранятся данные об отправлениях в информационной системе почтовой службы?
Куплю один из следующих вариантов:
1. Внесение в базу и комплект документов об этом (чек, опись)
2. Комплект документов, который при проверке по сайту выдает нужные данные
3. Комплект документов на мои данные, которые уже никак нельзя установить или проверить (стерли за давностью хранения из базы данных и т.п.)
По вышеперечисленным документам будет дополнительно запрашиваться подтверждение из соответствующей организации и оно должно быть полностью совпадающим с нашими данными.
Понимаю, что услуга не две копейки стоит.
Предложения по цене и вариантам исполнения - на телеграмм @Randy4x
Оплата только через гаранта ДМ с предварительным подтверждением личности через ЛС форума. Прошу не тратить мое и свое время на попытки развести меня на предоплату по телеграмму.
Дополнительно вопрос знатокам - сколько хранятся данные об отправлениях в информационной системе почтовой службы?