TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Почта РФ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Возможно ли как-нибудь отправить посылку наложным платежом, но что-бы получатель не знал мои данные? ФИО и адрес.

нарисуй себе скан и по нему отправь.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
нарисуй себе скан и по нему отправь.

Всм нарисуй?)
При отправке оператор смотрит паспорт и потом при получении перевода так же будет смотреть паспорт.

Все еще актуально!

Если не хочешь палить свои данные, то попpоси алкаша за бутылку посылку отпpавить.

Так же, чеpез того же алкаша, из виду его не теpяй и всё.

От юр лицаотправку сделай. Как вариант. Оправитель будет Ромашка...
Можно с почтой договор заключить, по факту получения переведут тебе деньги на р/с

От юр лицаотправку сделай. Как вариант. Оправитель будет Ромашка...
Можно с почтой договор заключить, по факту получения переведут тебе деньги на р/с

Есть вариант получичь перевод на почтовую карту, но спрашивал на почте, говорят что это как то не практикуется.
Вообще возможно получать перевод на почтовую карту?

Нужны еще варианты!

И к чему это написанно?))))
;)к тому что других вариков нет,даже если найдешь через кого отправить, на посылке будет зафиксировано почтовое отделение откуда отправил. Искать дропов критинов долго и нудно, а также черевато вообще потом перевод за наложку не получить. Говоришь тому челу чтобы положил в гарант деньги за посылку ( если чел не понимаете что такое Дарк, ищем другой гарант), находишь критина от которого пойдет посылка, забираешь у него трек. Смотришь когда посылка получена. Ну а дальше гарант перекинет тебе деньги.;)
Это гараздо проще и безопаснее.
Второй вариант,отправляй мне посылку, мои дропы отправят ее и получат перевод, я тебе его перекину удобным способом.;) Но это гемморно.

на почте россии, сидят не всегда грамотные люди, за шоколадку в другое отделение, с копией нарисованой, мол потерял и тд. а живу вот тут рядом, снимаю, по прописке не пойду, там плохие, а вы хорошие,... ну как вариант просто предлагаю. в моем городе без проблем, что хочешь отдадут без всяких паспортов, уже не раз и мне, и мое куда то не туда вручали, и принимали

на почте россии, сидят не всегда грамотные люди, за шоколадку в другое отделение, с копией нарисованой, мол потерял и тд. а живу вот тут рядом, снимаю, по прописке не пойду, там плохие, а вы хорошие,... ну как вариант просто предлагаю. в моем городе без проблем, что хочешь отдадут без всяких паспортов, уже не раз и мне, и мое куда то не туда вручали, и принимали

Ну да, есть почтальоны которые не знают что такое пост-терминал)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху