TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Почему я ушел с безнал.сс (Часть 2)

Федотов

.
.
Сделки (гарант): 7
Сделки (гарант)
7
Предыдущая часть здесь.
Так бы и продолжал я работать на данном ресурсе, если бы не одна абсолютно идиотская выходка со стороны администрации, а конкретно – тов. Beznalа. В один прекрасный день ему, видимо, моча в голову ударила, или же препаратами он какими-то сильнодействующими злоупотребил, короче, отмочил он полнейшую глупость. Решил обязать топовых селлеров овладеть платежной системой Liberty Reserve. Я ему, естественно, попытался объяснить банальную вещь, что каждый селлер сам решает, как осуществлять расчеты с заказчиком. Точнее, как рассчитываться – это дело исключительно двух человек – заказчика и селлера. Точно так же, как, к примеру, определение цены – это тоже не дело администрации торговой площадки.

Собственно, именно эти соображения я и изложил администратору безнала.сс. Изложил корректно и аргументировано. На что получил ответ: «Ищи другую площадку, раз не хочешь выполнять требования администрации». Кроме того, Beznal заявил, что безнал.сс – это «его мир», и он тут «безраздельный хозяин». Дескать, что хочет, то и делает. Это позиция безмозглого школьника с громадным «комплексом Наполеона», а не человека, который собрался вести серьезный бизнес. Серьезный бизнес всегда предполагает существование команды, к мнению который умный собственник всегда прислушивается.

Ну да ладно. В конце концов, хозяин – барин. Решил прекратить сотрудничество со мной – так хоть сделай это по-человечески. Перемести раздел из топа просто в раздел продавцов. Так у этого придурка Beznalа хватило мозгов тему мою закрыть зачем-то. Да не просто закрыть, а без указания причины. Причем на мою просьбу пояснить причину закрытия темы как «расхождение во мнениях с администрацией» этот балбес пригрозил обнародовать мою переписку с Solid касательно темы о блокировке.

И вот тут тайное стало явным. Solid и администратор безнал.сс (человек под ником Beznal) – с вероятностью 99% это одно и то же лицо. Иначе откуда у этого деятеля доступ к моей переписке с Solid? Если все-таки это разные лица, то тогда получается, что Beznal, зная, что Solid промышляет темой с блокировкой, держал его, тем не менее, в топовых селлерах. Ведь Solid с первых дней существования форума – в топе. То есть администратор безнала сс создал свой форум для того, чтобы посредством своего бота (или сообщника) под ником Solid промышлять темой с блокировкой.

Выводы:
1. Администратор безнал сс (он же Beznal, Gudchaild и Solid), с большой вероятностью, создал свой ресурс для работы по теме с блокировкой.

2. Администратор beznal.cc – школьник, страдающий «комплексом Наполеона», неспособный к ведению бизнеса и нарушающий собственные обязательства.

3. Forum.beznal.cc – очень сомнительный ресурс, размещение на котором содержит в себе определенные риски. Будь-то опасность нарваться на кидалу-бота администрации, либо же опасность наработать базу отзывов и пострадать от произвола администрации.

Последнее редактирование:
Спасибо, интересно. Сам недавно набрёл на этот форум и всё показалось каким-то чрезмерно спокойным и безоблачным, а обратная сторона медали говорит об обратном.

Читаю ваши истории и возникает вопрос: "Хоть один факт кидалова со стороны гаранта или селлеров можете предоставить?"
Я имею регу на безнале и работаю со многими людьми там, в том чисте с Solid. Могу сказать что проблем со счетами не возникало,
а ваши обвинения больше походят на воздух!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тоже работаю на безнале. Многое написанное выше - личное мнение, а фактов, что Солид или администрация проекта кого-то кинули - нет.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мне кажется, это не обвинение - это субъективный анализ бизнес-инструмента, пусть покупатели и продавцы сами решают использовать им эту информацию или же оставить ее вне внимания.
Федотов определенно один из авторитетнейших селлеров по заданной тематике, а любые прямые доказательства в среде интернет, по моему, в меньшей степени объективны, чем рассуждения того, кто множество раз доказывал свою адекватность в вопросах работы.
Даже выложенная переписка - где доказательства ее достоверности? Туманно...
Я доверяю не моменту, а процессу, остальные пусть решают сами

Читаю ваши истории и возникает вопрос: "Хоть один факт кидалова со стороны гаранта или селлеров можете предоставить?"
Я имею регу на безнале и работаю со многими людьми там, в том чисте с solid. Могу сказать что проблем со счетами не возникало,
а ваши обвинения больше походят на воздух!

Фактов у меня, собственно, несколько.
Во-первых, Солид в переписке со мной (эта переписка на безнале обнародована) четко говорит о том, что УЖЕ занимался темой с блокировками. Он, конечно, ссылается, что провоцировал меня. Но ведь это глупо так подставляться. Не подыграй я ему и обнародуй я эту переписку, его репутация сильно бы пострадала. Так рисковать ради сомнительной "провокации". Тем более, прошу заметить, на тот момент мои отношение с администрацией были вполне безоблачными.

Во-вторых, в той же переписке он пишет о том, что завел тему на форуме специально ради темы с блокировками. Если полазить по форуму (чего я сделать не могу, поскольку забанен по ай пи), то можно увидеть, что такая тема чуть ли не в тот же день была заведена неким персонажем (ЕМНИП, "Алекс") - явным ботом Солида.

В-третьих, Безнал, в ходе моего конфликта с ним, пригрозил обнародовать мою переписку с Солидом. Что явно говорит о том, что он с Солидом - либо одно и то же лицо, либо близкие лица. Если сравнить стили Солида и Безнала, то можно сделать вывод, что, скорее всего, одно лицо.

Да, это всё улики косвенные. Прямых у меня нет и не будет, пока не найдутся люди, которых кинули на суммы, указанные Солидом в переписке со мной.

Но подумайте логически. Какой из вариантов Вам кажется наиболее вероятным?

Первый вариант. Солид (Безнал), зная, что я помогаю форуму и имея ко мне определенное доверие предлагает мне заняться темой с блокировками. Провоцировать меня ему не за чем, да и глупо это делать в такой форме, как делает он, то есть, по сути, подставляясь. С другой стороны, у меня есть резон подыграть ему, поскольку я на тот момент, во-первых, являлся модератором и вычислять кидал - моя прямая обязанность и, во-вторых, я еще не знал, что Солид и Безнал - одно лицо. Абсолютно логично в таком случае именно то, что кидала - Солид (Безнал).

Второй вариант. Администрация безнала, которой я помогаю, модерируя форум, и с которой я нахожусь в хороших отношениях, зачем-то пытается спровоцировать меня. Причем делает это так, что себя выставляет себя кидалой, а от меня добивается только "декларации о намерениях". Она даже не удосуживается довести дело до конца, купив у меня карты под блокировку и использовав их. То есть они и компромат-то нормальный собрать не смогли. Ну да пёс с ними, "спровоцировали" они меня, посчитали декларацию о намерениях компроматом, выявили, что я - "потенциальный кидала". Ну так они этого "потенциального кидалу" в модераторах еще больше месяца держат.

В общем, вот и подумайте, кто здесь с бОльшей вероятностью кидала.

Тоже работаю на безнале. Многое написанное выше - личное мнение, а фактов, что Солид или администрация проекта кого-то кинули - нет.

Интересно, а как Вы себе представляете такие факты? Естественно, что администрация или кто-то из селлеров, занимаясь темой с блокировками, будет действовать не от своего лица, а через ботов, и что-то здесь доказать В ПРИНЦИПЕ невозможно.

А вот косвенных доказательств их кидалова я предоставил предостаточно. Почитайте предыдущий мой ответ в теме. А при невозможности получить доказательства прямые, косвенные особую значимость приобретают. Само поведение администрации в конфликте со мной свидетельствует не в их пользу, а в мою. Когда подобный человек держит форум, тут и без прямых доказательств с данным ресурсом нужно очень осторожным быть.

Комментарии о ситуации

Вы знаете как называются люди, которые на каждом углу поносят и пытаются оченить тех, с кем раньше общались? как называются те, кто каждому своему заказчику скидывают тему с заголовном "Почему я ушел с безнал.сс" - Правильно, таких людей называют интригантами, я таких называю пиздаболами, ибо языком "Языком болтать - не мешки ворочить", разрушать легко, а созидать - дано не каждому!

Для тех, кто обладает аналитическим складом ума, и способен непредвзято давать оценку ситуации, пояcню/
Федотов был снят с должности модератор из-за отказа внедрять прием платежей посредством системы Liberty Reserve, на мой взгляд "Авторитеннейший селлер" МОДЕРАТОР на обнал форуме - обязан работать с этой системой.
Федотов был забанен на форуме не из-за переписок с Солидом о блокировках, ибо факта кидалова не было.
Он был забанен по причине своего на пустом месте раздутого ЭГО, вообразив себя топовым селлером, гуру пластикового бизнеса, ему показалось, что все площадки должны "Рвать" за него, наверное я должен быть ему благорен, за то что "Специалист" размещается на моем форуме. Если быть конкретным и ссылаться на нашу с ним переписку, решение о бане пользователя было сделано после его ответа, на мою просьбу внедрить либирти, выдернул из логов "Я не буду лизать жопу администрации" - Этим выражением Федотов показал, на сколько уважительно относится к администрации, показал так же свое пренебрежение к политики форума. Его не просили делать мне Анилингус, всего лишь на всего ввести LR

Изначально было раздутое эго, после того, как пришло понимание, что заказчики все-таки не дураки, и умеют отличать настоящее, а фильтровать блевотный Суррогат - осталась только обида.
Не обижайся на нас, Федотов, не опускайся еще ниже.

С момента создания безнала и по сей день, есть единственный человек, который распространяет инфу в сети, и говорит, что форум создан кидалами с целью кидка пользователей - и это бывший член админ состава, который доказал свою некомпетентность, также этот человек очерняет репутацию пользователей, а именно уважаемого в своей сфере Solida, Gudchailda, меня. Gudchaild - это мой профиль, и многие об этом знают.

Все его слова - чистой воды манипуляции, далеко ходить не надо, посмотрим в этом топике.
Участник форума задает вопрос федотову:
- "Хоть один факт кидалова со стороны гаранта или селлеров можете предоставить?"
Аж целых 2 ответа поступило на этот вопрос, в первом федотов говорит что у него есть факты и даже несколько, во втором, как я понял говорит что нету.

1 Федотов: "Фактов у меня, собственно, несколько.
Во-первых..."
2 Федотов: "Интересно, а как Вы себе представляете такие факты?..."

Думающие люди, заметят, что используя подобные манипуляциями, ими изрыгания его пропитаны насквозь, федотов намеренно хочет очернить репутацию безнала, а не так как он заявляет - уберечь заказчиков от кидка. Горе комбинатор зацепился за пресловутую тему с блокировками, ВСе знают, что от ник не застрахован НИ ОДИН СЕЛЛЕР, низко аппелировать этим, это слабое место всех торговцев карточек и корпов.

На счет моей связи с Solid - с Солидом у меня хорошие отношения, он мне налит, налил, и будет налит + будет продолжать снабжать материалом весь форум и не только. На счет моего родства с Solid - он не мой сын, и не брат он мне.

Пару слов о бандитстких методах администрирования моего форума.
У нас есть определенные взгляды на создание и оргарнизацию подобных сообщетв, есть своя идеология и понятия. А если вам грубо ответили на форуме и вы не сумели парировать, или же вам неугодили в чем-либо - это не мои половые трудности, а лично ваши предрассудки, нежанки нам не нужны.

Про конфликнтую ситуацию с администрацией форума darkmoney.cc
Обращаюсь к администратору форума, изначально волна понеслась с вашего форума от пользователя под ником Teodor Bodler
Luca Brasi, я пытался связаться с тобой в icq для того, чтобы разобраться в конфликте, выносить спор из избы и комментировать ситуация тут - это лишнее, если ты готов к переговорам, то напиши мне в лс или icq

Всего Вам доброго

Отвечу по пунктам, раз уж ты вступил в дискуссию.

1. По поводу системы LR. Я тебе с самого начала объяснял, что не дело администрации указывать селлерам (хоть топовым, хоть не топовым), каким образом им расплачиваться с заказчиками. Это дело ИСКЛЮЧТЕЛЬНО заказчика и продавца, точно так же, как и определение цены. Оттого, что селлеры напишут, что умеют пользоваться этой системой, ровным счетом ничего не изменится, поскольку все сделки проводятся без участия администрации.

Я тебе писал:
"Я понимаю твой ход мыслей. Только, мне кажется, "ввести ЛР" - это не значит всех обязать в директивном порядке ею пользоваться. Ну вот поставь себя на место покупателя. Ты работаешь только через ЛР, хочешь заказать у кого-то материал. И дальше два варианта. Если для тебя принципиален именно ЛР, то ты выберешь ремаркера. Если нет, то поговоришь с кем-то еще. Я это к тому, что не стоит, как мне кажется, скатываться к администрированию того, что является зоной ответственности селлеров. То есть, по моему мнению, правильное решение - рекомендовать освоить данную систему и попросить селлеров пометить, кто ею пользуется. И еще такой момент. Для покупателя всё же на первом месте именно репутация, а не система расчета. То есть умение пользоваться данной системой авторитета не добавит. Ведь ее могут и кидалы освоить".

Но твой "комплекс Наполеона" не позволил прислушаться к моим аргументам. Ты предпочел раздуть скандал из-за абсолютно ерундового повода. Именно ты, а не я. Это видно из переписки. Лизать жопу администрации - означает выполнять любые, даже самые идиотские ее требования. Этого, действительно, я делать не собираюсь ни на одной площадке. А более идиотским требованием могло быть только указание сделать аватарку непременно в черно-белом формате.

2. О моей некомпетентности - абсолютно безосновательно. Аргументы в студию. У тебя их нет, поэтому брызгаешь слюнями. Некомпетентен я лишь в одном - в умении лизать зад администрации и выполнять ее дебильные требования. Здесь да, сознаюсь, некомпетентен.

3. Об обиде. На дураков не обижаются. Я свою позицию изложил и заниматься перемыванием вам косточек не собираюсь.

4. Отвечаю вот на это:

"Аж целых 2 ответа поступило на этот вопрос, в первом федотов говорит что у него есть факты и даже несколько, во втором, как я понял говорит что нету.
1 Федотов: "Фактов у меня, собственно, несколько.
Во-первых..."
2 Федотов: "Интересно, а как Вы себе представляете такие факты?..."

Действительно, если человек глуп, он глуп во всем. В первом случае я называю факт, которые в конце ясно определил как КОСВЕННЫЕ УЛИКИ. Если бы у меня спросили прямые доказательства, я бы сказал, что их нет. А я сказал просто про факты, а не про факты кидалова.

А вот во втором случае я как раз и подчеркнул, что фактов кидалова, то есть прямых доказательств кидалова у меня быть не может.

Так что претензия Безнала в данном случае - банальное буквоедство.

5. Касательно блокировок. Ясно, что тут доказать ничего нельзя. Но почему-то администрация безнала кк позволяет себе из этого бездоказательного раздувать целую тему о якобы моем кидалове. А до этого ты лично угрожал мне обнародовать факт моих переговоров с Солидом, когда я тебе предлагал разойтись по мирному, то есть просто пометить в моей закрытой теме, что Федотов добровольно ушел с безнала кк. Ты отказался. И чего ты ожидал от меня после этого?

6. Про "идеологию и понятия". Да, понятия у тебя на форуме есть. Весь форум регулируется твоими личными понятиями, капризами и комплексами. Захотел обязать всех платежную систему освоить - и все должны бежать, виляя хвостиками. Что тебе в следующий раз в голову взбредет - хрен тебя знает. Может, вздумаешь определять размер прибыли селлеров или еще что. Так что сиди в своей песочнице и дальше.

В общем, все участники могут сравнить уровень аргументации моей и Безнала и подумать стоит ли иметь дело с форумом, хозяин которого столь неадекватен. Желающие могут еще раз ознакомиться с моей с ним перепиской в данном разделе http://darkmoney.cc/prochie-temy-34/perepiska-s-adminom-beznal-cc-272/ . Почитайте, как я вел дискуссию с данным господином и как он отвечал мне. И сделайте свои выводы.

Поехали дальше

Ты знаешь что говорят про людей, которые сначала говорят одно, а потом другое? Такие люди за базаром не следят
- Это я к слову о твоей статье где ты говришь что да доказательства есть конечно, а потом перескакиваешь :d

А про людей, которые лички людям просмамливают со своей ересью, как ты это делал? Да, мне люди рассказали как ты ведешь себя, по личкам обычно школоло и трололо спамит

Следующий момент на счет твоих ссылок на переписку со мной - вот за это отдельная благодарность, люди заценили

На счет того, что ты меня дураком обозвал, так это ты не меня оскорбил, а прежде всего пользователей, которые идут бок о бок со мной, моих друзей и товарищей, кстати, твоих коллег по бизнесу

В нашей жизни все складывается из мелочей, казалось бы, внедрение либирти, а такую пользу сыграло,
Все-таки я не ошибся, что убрал тебя, а в начале, признаюсь тебе, думал что поторопился, но после твоего спама лс - понял что все вышло так, как должно было. Таким людям не место на безнале

1. Ты читать не умеешь? В первый раз я написал не про доказательства кидалова, а про факты, которыми располагаю. Их и изложил. Во втором случае я подчеркнул, что прямых доказательств нет и получить их невозможно.

2. Давай доказательства, кому я спамлю по личкам. Максимум, что было, так это то, что я отвечал на клевету в мой адрес. Но никаких рассылок я не делал. Это очередная ложь.

3. Ну насчет оскорблений, ты сам вежливостью не отличаешься, так что не я начал.

4. А насчет внедрения либерти, головой подумай, кому хуже. Из-за абсолютно мелочного желания, чтоб тебе беспрекословно и во всем повиновались все селлеры, из-за примитивного желания чувствовать себя "царьком" ты получил вместо помощника недруга, который теперь свои знания и умения будет использовать на конкурирующей площадке.
И после этого считать тебя умным человеком? Ведь я в максимально корректной и уважительной форме до поры до времени в той переписке пытался доказать, что не стоит действовать в вопросе платежных систем диррективами. Содержание твоего ответа было таковым, что ты, дескать, аргументировать можешь как угодно, но я тут "царь", "форум мой", а потому "мнение администрации всегда правильно".

Так что ты не просто получил недруга вместо друга, ты это сделал по абсолютно мелочному поводу. Ты хоть где-то видел площадку, на которой селлеров обязывают уметь пользоваться какой-то платежной системой? Да даже гарантом пользоваться нигде не обязывают, а просто рекомендуют. А все потому что их админы - не идиоты и не лезут туда, куда лезть не стоит. У тебя получилось в соответствии с известной поговоркой "Хотели как лучше, получилось как всегда". Никакого конфликта бы не было, если не твоя дуроломская настойчивость с этой системой.

Хотелось бы уточнить деталь о начале Войны Форумов: я, просматривая с целью аналитики похожие ресурсы, наткнулся на топик где достаточно смешно, хоть и грубо разнесли форум даркмани, завершающей репликой где были слова админа а ля "форум даркмани грошовая штука и внимания не стоит".
Ссылка на данный топик есть в теме "басня о недослоне и якобы моське".
Я не люблю стрелять из пугача, мне кажется, пусть это глубого личное, что либо стрелять из боевого пистолета, либо вообще не стрелять...
Достал нож - бей! Разве не так?!
Топик на форуме безнал я расценил как вытащенный нож, красивый и пафосный, но после быстро обратно и убранный, от чего стало тошно, а когда тошно всегда что то льется.
Худой мир лучше чем добрая война, но самые красивые и нарядные понты никогда не пересилят один маленький но крепкий рог. Для справки: понты - рога у оленей-подростков, входящих в пубертатный период, когда уже надо отстаивать свое самцовое, но пока нечем. Понты - полые в своем образовании костные наросты, абсолютно видом схожие с рогами взрослых особей, но при непосредственном контакте для решения вопросов силовым методом абсолютно бесполезные. Смысл понтов выглядеть так, чтобы своей внешней серьезностью не дать развязаться настоящему бою.
Понты дело молодое, мы все люди взрослые - думаю не стоит;)
Способы вашего ведения дела мне не близки,нарочитая, пусть и оправданная по чьему-либо мнению, грубость мне претит - я и не лезу со своим рылом в ваш калашный ряд,
Так вот и вас прошу из-за непонимания не устраивать разбора полетов далекого от вас по форме позиционирования ресурса и дать на нем работать тем "неженкам"), кому он близок...
Типа плюрализм и прочая херь;))

На счет федотовско-безнального Ледового побоища:
Если лично: я не очень понимаю требование за либерти, даже вот сколько занимаюсь всем этим огородом, а ни разу мне за посл месяцы не предложили в этой системе расплатиться, хотя это не мое дело чем там люди по ночам под одеялом занимаются - сионизмом, гуманизмом, онанизмом или сексом...
Если более общо: думаю, любой ресурс жив не своим единым админом, а своими многочисленными мыслящами модерами, которые от души делают на благо общее то, что в итоге то останется у админа... Короля делает свита, может слышали??
И опять же оговорюсь - каждый дрочит как хочет, раз уж такая санта-барабара развязалась стоило и мне, пожалуй, дать разъяснения по вопросам, обращенным ко мне прямо и косвенно...
В оконцову: давайте судить по плодам! Самое эффективное, по-моему,не яйцами трясти, а дело делать... Как это в 90-е говаривали:"мужик начинается от 5 штук баксов" - неплохой способ измерения длины полового члена в сфере нашего бизнеса;)

И вот если не против никто, хотелось бы вопрос Безалу задать:
Можешь пояснить мне, по-своему пусть, зачем ты решил обязать всех lr использовать, я не понял и это не мое дело, но раз уж "богатые тоже плачут" почему бы и нет;)
Так, пояснения ради пояснений, ничего больше, просто логика интересна, которая по моему ну обязана быть, безнал.сс не последний ресурс то в рунете по теме...

Teodor Bodler, если говорить о войне, то волна негатива понеслать после вашего выссказывания в одном из топиков на этом форуме о гарант сервисе и участников форума, а именно было выссказывание сделанное вами, модератором форума, о том, что вы, настороженно относитесь к гаранту и учатникам форума, собственно - это и задело некоторых пользователей безнала, и меня включительно.

На счет моих планов о внедерении LR, могу сказать следующее,
Есть люди, которые активно юзают только одну платежную систему.
Кому то нравится WM, Кому то ЯД, кому то либа ну и т.п. Мое предложение ввести либирти не спонтанно, и сейчас я объясню почему. Несколько лет назад я несколько месяцев занимался спамом в соц сетях, так вот там топовые селеры в основном принимали WMR, А я не перевариваю WM и юзаю предпочтительно ЯД, так вот, чтобы найти селлера, который примит яд - мне приходилось отказываться от предложений топовых пользователей, и обращаться к тем, у кого объемы пониже, и когда я искал этих селлеров, материлася и не понимал, почему топовые не могут сделать хороший сервис, совсем видимо зажрались. Могу еще на 10 страниц рассписать почему лр ввели, но думаю теперь моя логина вам понятна, в двух словах - для удобства заказчиков.

Еще пару слов на счет аннилингуса админу.
Далеко ходить не будем, посмотрите на тот же форум античат, раздел "Услуги в соц сетях" - у всех топовых одинаковая цена на услуги, и это - правильно, об этом тоже можно рассписать на 10 страниц, но науку за бесплатно преподносить не буду :) Это я к тому, что на безнале возможно тоже будут подобные преобразования, если это будет нужно.

Федотов, видимо гнев затуманил твой разум, если ты помнишь, практически каждое нововведение я обсуждал с тобой, некоторые из - после разговоа с тобоя я исправлял. И после этого ты говоришь, что я **********, которые никого не слушает и делает так как ему в голову взбредет? Я адекватно отношусь к любой критике, и даже с радостью ее выслушаю, так как понимаю, что люди разные, и я не самый умный, и если пополняться разносторонней инфой, то в конечном счете через анализ можно выдать качественный продукт.

в итоге Врага себе нажил, скажу тебе, у меня нету врагов, и ты мне не враг, гнев отпустил, и вся злобы не осталось, осталось только разочарование в том, что когда то я поверил в тебя.

Lr для удобства заказчиков, причем в директивном порядке, - это полнейшая глупость. Можно было предложить селлерам освоить эту систему и использовать это как конкурентное преимущество, но не более того. Если, к примеру, Ремейкер захотел эту систему осваивать, пусть осваивает. Я в этом не вижу смысла. Как вести бизнес - это дело селлера. Дело администрации - следить, чтобы все было по правилам и без кидалова.

"у всех топовых одинаковая цена на услуги правилам, без кидалова".

Это тоже глупость, хотя и меньшая.

"практически каждое нововведение я обсуждал с тобой, некоторые из - после разговоа с тобоя я исправлял".

Было, не спорю. Так что ж ты в данном случае не прислушался к аргументации, а полез на рожон? Я ж тебе предлагал, что помечу, что умею пользоваться ЛР, но использовать все равно не буду. Это мое право. Пусть обращаются к ремейкеру. Лучше б ты меня по мелочам не слушал, чем в данном вопросе.

"Я адекватно отношусь к любой критике"

Не похоже. Я тебе критику выдал в максимально вежливой форме. Зачем полез в бутылку? Я предложил всё сделать так, чтобы никто не "потерял лицо". Я формально принимаю твои условия, ты внедряешь свое нововведение. Но ведь ты предпочел конфликт.

"и вся злобы не осталось"

Так и я злобы не держу. Я не хотел этого конфликта и пытался до последнего его предотвратить. Ты начал давить, а я этого не переношу. В итоге вышло то, что вышло. Я думал, что ты поведешь себя умнее.

Дотаточно слов, люди с вашего форума со всем ознакомились, и пусть сами делают выводы, в любом случае, конфликт - это прежде всего наше дело, а у тебя видимо проблемы с хронологией событий, логи были выложены после твоих статей об уходе с безнала.
А остальным пользователям пожелаем успехов в работе.

У меня есть конретное предложение к администрации форума Dark,
Направляю в PM

Просьба к Luca Brasi, в моем сообщение будет пару слов для федотова, прошу передать ему.

На ваш форуме планирую заходить иногда, если администрация не будет против.

Логи да, после. Но тема моя была закрыта без всякого указания на причину еще раньше. И угрозы обнародовать мою переписку с Солидом тоже были раньше. Так что я всего лишь сыграл на опережение.

Федотов, какое опережение? я всего лишь только предупредил тебя, что если ты начнешь наговаривать - то у меня тоже есть аргументы, и я ими воспользуюсь, я не собирался ничего выкладывать, я понимал, что если что-то выложу - то в ответ ты накатаешь 10 страниц

Я все таки хочу чтобы наш с тобой конфликт был пищей для размышления тебе, ну и мне соответсвенно.

Ты первый начал угрожать:
"Петрович 14.06.2012 19:19
Короче, если ты не напишешь подлинную причину закрытия темы, мне придется обнародовать на всех ресурсах, где я размещаюсь, логи переписки о сущности моих расхождений с администрацией. Я думаю, что это не в твоих интересах."

Далее прокомметирую мой отказ от публикации причины блокировки:

"Петрович 14.06.2012 0:11
Абсолютно ничего личного. Это твое решение, ты имеешь на него право."

"Петрович 14.06.2012 17:15
Ты бы хоть подписал внизу моей темы, что она закрыта из-за того, что Федотов из-за разногласий с администрацией по вопросам ведения бизнеса ушел с данной торговой площадки. Иначе это выглядит как закрытие за кидалово. Что не соответствует действительности. Нужно дать людям понять, что у администрации нет претензий ко мне. Соответственно, нужно пометить, что и у Федотова нет претензий к администрации. Разбегаться по-человечески надо."

- Вот представь, 17 часов дня, разгар рабочего времени, и тут мне пишут, что я не человек. Мне это как вообще воспринять нужно было, как мне нужно по твоему было ответить на это оскорбление? - "сорри федотов замотался сейчас сделаю все"? после того как меня нелюдем называют. В ответ на агрессию - я выложил тебе истинную причину твоего ухода, причем мою правду я не опубликовал на форуме, а неправду не хотел писать, потому что не хотел обманывать прежде всего себя, но если бы ты написал мне, как пишут адекватные люди - я бы в память о былом (а мне с тобой нравилось общаться), сделал бы все так, как ты просишь и разошлись бы мы по человечески.

Федотов Заканчивай этот цирк, и вообще всех пользователей на моем и на этом форуме реально напрягла ситуация, такие вопросы решаются в привате, а если в привате их не решить - то тогда вообще не стоит выносить спор из избы,, закончить общение и остаться при своем мнении.

teodor bodler, если говорить о войне, то волна негатива понеслать после вашего выссказывания в одном из топиков на этом форуме о гарант сервисе и участников форума, а именно было выссказывание сделанное вами, модератором форума, о том, что вы, настороженно относитесь к гаранту и учатникам форума, собственно - это и задело некоторых пользователей безнала, и меня включительно.

На счет моих планов о внедерении lr, могу сказать следующее,
Есть люди, которые активно юзают только одну платежную систему.
Кому то нравится wm, Кому то ЯД, кому то либа ну и т.п. Мое предложение ввести либирти не спонтанно, и сейчас я объясню почему. Несколько лет назад я несколько месяцев занимался спамом в соц сетях, так вот там топовые селеры в основном принимали wmr, А я не перевариваю wm и юзаю предпочтительно ЯД, так вот, чтобы найти селлера, который примит яд - мне приходилось отказываться от предложений топовых пользователей, и обращаться к тем, у кого объемы пониже, и когда я искал этих селлеров, материлася и не понимал, почему топовые не могут сделать хороший сервис, совсем видимо зажрались. Могу еще на 10 страниц рассписать почему лр ввели, но думаю теперь моя логина вам понятна, в двух словах - для удобства заказчиков.

Еще пару слов на счет аннилингуса админу.
Далеко ходить не будем, посмотрите на тот же форум античат, раздел "Услуги в соц сетях" - у всех топовых одинаковая цена на услуги, и это - правильно, об этом тоже можно рассписать на 10 страниц, но науку за бесплатно преподносить не буду :) Это я к тому, что на безнале возможно тоже будут подобные преобразования, если это будет нужно.

Федотов, видимо гнев затуманил твой разум, если ты помнишь, практически каждое нововведение я обсуждал с тобой, некоторые из - после разговоа с тобоя я исправлял. И после этого ты говоришь, что я **********, которые никого не слушает и делает так как ему в голову взбредет? Я адекватно отношусь к любой критике, и даже с радостью ее выслушаю, так как понимаю, что люди разные, и я не самый умный, и если пополняться разносторонней инфой, то в конечном счете через анализ можно выдать качественный продукт.

в итоге Врага себе нажил, скажу тебе, у меня нету врагов, и ты мне не враг, гнев отпустил, и вся злобы не осталось, осталось только разочарование в том, что когда то я поверил в тебя.

Дотаточно слов, люди с вашего форума со всем ознакомились, и пусть сами делают выводы, в любом случае, конфликт - это прежде всего наше дело, а у тебя видимо проблемы с хронологией событий, логи были выложены после твоих статей об уходе с безнала.
А остальным пользователям пожелаем успехов в работе.

У меня есть конретное предложение к администрации форума dark,
Направляю в pm

Просьба к luca brasi, в моем сообщение будет пару слов для федотова, прошу передать ему.

На ваш форуме планирую заходить иногда, если администрация не будет против.

наблюдал за конфликтом со стороны.
Не люблю склок, были терки с одним из на даркмани, так что рад, про предложение прекратить...
Все равно ничего никто не изменит, так что забивать эфир?
Сотрудничество форумов - намного выгоднее чем то, что Бодлер развел

"Ты первый начал угрожать"

Да, но угрожать ЧЕМ? Тем, что обнародую полную переписку, из которой будет ясно, какова причина конфликта, если ты вдруг надумал бы выкладывать какую-то информацию, которая могла бы повредить моей репутации. Причем, заметь, мое требование указать причину было вполне законно. Но ты отказался его выполнять.

"17 часов дня, разгар рабочего времени, и тут мне пишут, что я не человек".

Ну и фантазия у тебя! Это ж надо было придумать, что просьба поступать по-человечески означает, что тот, к кому обращаются, - "не человек". Это лишь пожелание поступать правильно.

"В ответ на агрессию - я выложил тебе истинную причину твоего ухода"

Тебе самому не смешно? Называешь "агрессией" мой призыв по-человечески поступать.
Да какая же "истинная причина"? Что я, якобы, с Солидом о "кидалове" не договорился...
Дело обстояло как раз наоборот. Именно ты на мою законную просьбу отреагировал неадекватно. Так что лечи нервишки. Нехорошо как-то из себя выходить и глупости делать по ерундовому поводу.

"но если бы ты написал мне, как пишут адекватные люди"

Если просьба разбегаться по-человечески выглядит для тебя "неадекватно", то что же адекватно тогда? "Ваше Первосходительство Господин Безнал, не будете ли Вы так любезны подписать в моей теме (далее текст), да распространится слух о Вашем благородстве по всему интернету"?

"закончить общение и остаться при своем мнении".

Я тебе это и предлагал. Ты отказался, удалив мой профиль и закрыв тему без пояснений.

Назад
Сверху