TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ПОЧЕМУ у ДМ нет чата в телеге? Оно вам надо?

• Автор темы Автор темы dyrso
  • Дата начала Дата начала

dyrso

.
А?

Screenshot-1.png

Кстати, выходит что минималку на количество символов всё таки можно сделать? Это к вопросу как убрать флудильщиков вроде Фиделя..

Тебе форума мало? Зачем еще чат нужен?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уже начинаю завидовать ТСу. Ходячий генератор идей, каждый день что-то новое придумывает.
Скора перестройку на ДМ устроит :D

Последнее редактирование:
Без проблем. В том то и дело. Но главный меня гнобит и не доверяет. хз почему. что я вам сделал? что сказал не так? что вам самим то хочется? ничё не понимаю.
Как я вижу, то с чатом привязанным к главному каналу тлг, можно было бы обратную связь давать быстрее главному. (он бы и сам всё видел, ему необязательно палиться). И это бы прибавило подписчиков (которых так ХОЧЕТ адм), ведь тогда там появятся инсайды которых на форуме нельзя будет увидеть . И тогда люди бы пошли чекать эту инфу чтобы быть вкурсе движухи ДМ

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я тебе в конце этой темы ответ дам на данный вопрос :D Пока ещё рано.
Что еще думаешь следует поменять/добавить на форуме?:) Очень хочется услышать.
Всё таки я был не прав, думая, что твоя каждая тема - очередная дичь.
Возможно именно тебя послушает АГ и мнение к тебе кардинально изменится!

Как я вижу, то с чатом привязанным к главному каналу тлг, можно было бы обратную связь давать быстрее главному.
То есть общаться с Лукой напрямую? ДА ТЫ ГЕНИЙ!!!
Представь что было до тебя? У него была забита личка. Народ достучаться не мог.
А если сделать чат, то он теперь сможет всем оперативно отвечать. Ты - красава!

ЕПТ) я даже предствить не могу что бы было если б он был)

лучше уж это ТМ, с его безумными идеями и флудом в 3 раза поболее моего
чем Фидель-Хатико :-)

глядишь, из 100 безумных идей, через год одна и выстрелит

ТС. Ты серьезно не понимаешь? Тут сидят "новички" типо как я, читаем форум, а потом регистрируемся. И сидят старички, которые тупо читаали форум но у них уже был флудерастный аккаунт. С которого можно попиzдеть на новичков))

глядишь, из 100 безумных идей, через год одна и выстрелит

Главное чтобы он еще был здесь через этот год ...

ТС. Ты серьезно не понимаешь? Тут сидят "новички" типо как я, читаем форум, а потом регистрируемся. И сидят старички, которые тупо читаали форум но у них уже был флудерастный аккаунт. С которого можно попиzдеть на новичков))

Ну тебя я понимаю, откуда у тебя рвение к чтению :D

ТС, что всё идей нет? Или завтра в новой теме поведаешь :D

Всё что угодно, лишь бы не работать...

А чего ты не работаешь то? У меня например на втором экране 6 турнирых столов покера :) $/час капает как положенно.

Да я бухой щас. Барвиха номер2 вам поорать. идей завались когда спрос будет. уже 10 тем гдето удалил с идеями. потому что в них срач оставляли и морально унижали просто так.
ну чё, го продолжение, повод есть...

чё надо форуму? е бааа, а смогу я 10 пунктов придумать? посмотрим. самому интересно...

1. Разделить разделы ЖИРНЫМ шрифтом чтобы когда колёсиком мотаешь удобней было ориентироваться
2. Убрать возможность выводить в "последнии сообщения" поднятие тем от магазов
3. Сделать "обязательные подписи" допустим для новичков до 100 сообщений, и сократить тем самым рекламу в шапке главной страницы
4. Сделать депозиты не в говёном рубле, а в битке (или на выбор крипта),
5. Минималка символов на отправку сообщения в форум - помоему охер енная идея.
6. Начать дрю чить модераторов. Ибо некоторые вообще никак не выполняют свои обязанности... Обязанности... "они тебе ничем не обязаны!" - а я хочу чтобы они были обязаны любому даже не проверенному "фейку Хатико" (типо меня, да? кто там говорил что я фейк его? - ПНХ! переживу вас всех и никогда такой акк не продам!).
7. Создать раздел для нубов типо меня, дескать "если сможешь сделать то то или то то, то да, ты достоин следующего "уровня". Ато у ДМ щас как я понял - 20$ отвалил - получил статут типо ты ништяк.
8. Чат. Тут полюбас нужен общий чат (а скрытый чат для проверенных пусть и дальше остаётся - туда никого и не тянет). Не только для избранных как адм дал понять, а вообще для всех! - появится новые места для рекламы как минимум (вас же бабос волнует? вотон он!)
9.Тему оформления поправьте уже наконец! Чёто у меня накаких существеных изменений не происходит как на пк так и на мобиле.
10. НЕ БАНЬТЕ ВЫСКОЧЕК ТИПО МЕНЯ. вы скажите как надо, я не против.

Да я бухой щас. Барвиха номер2 вам поорать.
3. сократить тем самым рекламу в шапке главной страницы
4. Сделать депозиты не в говёном рубле, а в битке (или на выбор крипта),
6. Начать дрю чить модераторов. Ибо некоторые вообще никак не выполняют свои обязанности... Обязанности... "они тебе ничем не обязаны!" - а я хочу чтобы они были обязаны любому даже не проверенному "фейку Хатико" (типо меня, да? кто там говорил что я фейк его? - ПНХ! переживу вас всех и никогда такой акк не продам!).
7. Создать раздел для нубов типо меня
8. Чат. Тут полюбас нужен
10. НЕ БАНЬТЕ ВЫСКОЧЕК ТИПО МЕНЯ. вы скажите как надо, я не против.

Ладно на сегодня хватит :D Спокойной ночи

я тоже за чат:)

Я в покер играл,когда ты о нем даже и не слышал. Мне больше Омаха нравится

Судя по тому, в какой манере ты мне ответил ты даже не знаешь о чем говоришь.

Три вопроса.

С какого года начал?
Когда запретили покер в РФ?
Какая тебе омаха нравится, 5 карточная, хай, или лоу и расскажи её правила :D

p.s. фраза это топ1 из заезженных, ты только забыл добавить про то, что под стол ходил :D

а покер запрещен? :-)
я тока правила сочинки могу рассказать

а покер запрещен? :-)
я тока правила сочинки могу рассказать

Обезьянке выше расскажи:) ВВП замутил так чтобы только Сочи работали и качали и ему уделяли :)

А то он ляпнул, думал пролезет и тишину поймал что-то. "Омаха ему нравится" :D Иди пасьянс расскладывай.

Назад
Сверху