TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Почему не пресекается негатив на новичков?

• Автор темы Автор темы dyrso
  • Дата начала Дата начала

dyrso

.
Например. Откройте раздел "Ищу работу". И почитайте темы от новичков.
На кой хрен туда пишут люди и при чем с большой репутацией, и чуть ли не в каждую тему (чтоб набить себе сообщений - это кстати не флуд?), и пишут безосновательные, оскорбительные, провокационные сообщения? Пишут примерно следующее (+ на моём примере):

разводила, скамер, "да что он может дать? купил аккаунт и теперь пишет", пришёл сюда чтобы рекламировать реф ссылки
и так далее. если поискать, то и жесть полную можно найти. даже в голове не укладывается.

То есть другими словами как я понял политика следующая: если у чела акк не проверен и мало сообщений то его можно гнобить. Это норм?

Тогда предложение слудующее: усмирите пыл некоторых личностей, ибо они выше головы прыгают и не чуствуют безнаказанности.

это очень хороший тест, на тему, ты школоло, выдержишь или нет
думаешь в армии духу шоколадки носить будут, вместо квиздюлин?
или ты думаешь дяденька мент, он добрый полицейский?
а в хате тебя обнимут, пожалеют и порыдают о несправедливости?
а самый гуманный суд ваще отпустит на свободу и сурово накажет дяденек и тетенек, которые не поняли души прекрасные порывы?

Очень здорово,что вы на это обратили внимание.
Скиньте плз в лс ссылки на профили с других форумов,отзывы и подобное.
И по возможности причину,почему вы только сейчас,спустя 4 года,расчехлили свой аккаунт.

Ещё один с нулевой стрессоустойчивостью. Но зерно истины есть в твоих словах.

И по возможности причину,почему вы только сейчас,спустя 4 года,расчехлили свой аккаунт.

Вот это па-па-ворот :D для ТС

А зачем мне что то скидывать? Я не выставляю претензии конкретно от себя. Вы и сами понимаете о чем идет реч.

А почему спустя 4 года начал акк вести? Ну допустим - потому. Так же можно? Да) бывает и такое, что человек зарегался, а заинтересовался только спустя время.

Последнее редактирование:
как говорится не в том месте не в то время...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Например. Откройте раздел "Ищу работу". И почитайте темы от новичков.
На кой хрен туда пишут люди и при чем с большой репутацией, и чуть ли не в каждую тему (чтоб набить себе сообщений - это кстати не флуд?), и пишут безосновательные, оскорбительные, провокационные сообщения? Пишут примерно следующее (+ на моём примере):

разводила, скамер, "да что он может дать? купил аккаунт и теперь пишет", пришёл сюда чтобы рекламировать реф ссылки
и так далее. если поискать, то и жесть полную можно найти. даже в голове не укладывается.

То есть другими словами как я понял политика следующая: если у чела акк не проверен и мало сообщений то его можно гнобить. Это норм?

Добрый день . Нет , это не нормально , что вас гнобят , совет вам , воспринимайте каждое сообщение такого рода как пользу для вас , например ап вашей темы бесплатно , они хамят и гнобят , вы культурно и достойно ведите себя , дистанция зарешает. Хейтеры это круто . Не каждый это понимает .
Считайте это мой вам Нг подарок в виде совета . С наступающим .

А зачем мне что то скидывать? Я не выставляю претензии конкретно от себя. Вы и сами понимаете о чем идет реч.

А почему спустя 4 года начал акк вести? Ну допустим - потому. Так же можно? Да) бывает и такое, что человек зарегался, а заинтересовался только спустя время. Мой юзернейм уникален и я могу доказать что я единственный кто его имеет в интернете.
Конечно можно,никто никому ничего не должен. Но конкретно у вас в теме было написано,что вы можете скинуть отзывы от других людей. А сейчас уже ничего не хотите.
В любом случае это ваше право. Я в таком случае считаю,что ваш акк купленный.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
прикольная ситуация у ТС сложилась, ничего не скажешь))

Разнылся *****

Тс верифнулся на другом форуме,где он ведёт чуть дольше свою деятельность.
Думаю бан можно снять,удачной работы.

Хорошо, когда всё хорошо кончается) И темка помогла со статусом :D|
Никому ничего не проповедую, живите как хотите, пишите что пожелаете)
Кому надо, тот пройдёт этот путь и всё будет !!!

С НОВЫМ ГОДОМ ДМ!

Добрый день . Нет , это не нормально , что вас гнобят , совет вам , воспринимайте каждое сообщение такого рода как пользу для вас , например ап вашей темы бесплатно , они хамят и гнобят , вы культурно и достойно ведите себя , дистанция зарешает. Хейтеры это круто . Не каждый это понимает .
Считайте это мой вам Нг подарок в виде совета . С наступающим .

Самое годное для старта

А почему спустя 4 года начал акк вести? Ну допустим - потому. Так же можно? Да)
Почаще так отвечай АГ. Ещё и удивляешься потом. Ворвался на форум и побежал ни свет ни заря рекламу продавать да в арбитражах свои пять копеек вставлять. А вообще если тебя задевает подобное, то советую поменять свои места обитания на более лояльные, мипед там или зисмо.

П.с. кнопка жалоба слева, пользуйся

Проще как говорят выше не обращать внимание на это все.

Почаще так отвечай

Спасибо покерист за совет. Я ворвался на форум спустя 4 года после того как сделал свою регу и так как это МОЁ всё то я с жадностью начал делать темы и всё насвете. Ну я уже щас понял здешнюю движуху... Теперь остыл. Жаль тут депы нужны большие чтоб большими делами заниматься. Если будут предложения партнёрства, то пиши, чекни мои темы по работе там резуюме.

Посоветуй покер онлайн на бабки. 888 играл по вебке давно, но что то алгоритм там не рандомный всётаки. Покерстарс? Давай в паре сыграем за столами 100-1000$

Спасибо покерист за совет. Я ворвался на форум спустя 4 года после того как сделал свою регу и так как это МОЁ всё то я с жадностью начал делать темы и всё насвете. Ну я уже щас понял здешнюю движуху... Теперь остыл. Жаль тут депы нужны большие чтоб большими делами заниматься. Если будут предложения партнёрства, то пиши, чекни мои темы по работе там резуюме.

Посоветуй покер онлайн на бабки. 888 играл по вебке давно, но что то алгоритм там не рандомный всётаки. Покерстарс? Давай в паре сыграем за столами 100-1000$

Что такое 100-1000$ ? Таких столов нет. Что такое в паре, на руку? Я такими вещами не занимаюсь. Друг против друга можно обсудить.

Последнее редактирование:

Пиши мне,сыграем:cool:
C Neijo009 все не как не соберемся)

Назад
Сверху