TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Почему Готти закрыл мою тему?

NealCaffrey

.
Сделки (гарант): 4
Сделки (гарант)
4
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прошу прощения, может я чего не понимаю, но с какого *** Готти просто вот так захотел и закрыл мою тему ?

https://y3pggjcimtcglaon.onion/debe...skany-vashi-dannyea-debeta-178876/index2.html

ПИШУ ШЕСТОЙ РАЗ - ПРЕТЕНЗИЯ НЕ ФИНАНСОВАЯ

давно на дм при непонятках клиентов и сервисов, модеры сразу бегут темы закрывать ?
Может я кинуть кого пытался ? Наебать ?
КАРТА БЫЛА ВЫПУЩЕНА
ЧЕЛОВЕКУ ПРЕДОСТАВИЛИ ОНЛИК
Т.Е. сервис работает и предоставляет о чем написано в теме.
да, косяк с отправкой который решаем в ближайшее время с курьерской службой
Карты людям делаем, отправляем по ру , всё гуд

Бастард, я благодарю тебя за внимание к моей персоне, но давай хотя бы тут тему не засрешь
И ещё раз прошу прощения если что не понял

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ваша тема закрыта до решения арбитража.
Причиной послужило ваше вранье, относительно работы курьерской компании.
После решения арбитража, будут сделаны выводы, опираясь на которые будет принято решение о целесообразности вашего предложения.

претензий как раз таки финансовая, сумма там указана.
то что у вас там что то есть, это одно, покупатель устал слушать ваше вранье и ждать отправки.

Бастард, я благодарю тебя за внимание к моей персоне, но давай хотя бы тут тему не засрешь

Благодарю вас за то что не забыли обо мне упомянуть, попытался максимально по делу написать.

Обращайтесь.

претензий как раз таки финансовая, сумма там указана.
то что у вас там что то есть, это одно, покупатель устал слушать ваше вранье и ждать отправки.

нет. не финансовая
перечитай, что требует истец *****

1.

Арбитраж ДМ не рассматривает НЕ финансовые претензии.

2.
давно на дм при непонятках клиентов и сервисов, модеры сразу бегут темы закрывать ?
Может я кинуть кого пытался ? Наебать ?

Не, не пытался, и в заблуждение тоже не вводил никого..

Сообщение от NealCaffrey
На сдеке сделали опись и приняли заявление
спустя время сообщили о решении, что отправка будет в субботу

И ты серьезно думаешь, что кто то в это должен поверить ? Это конечно будет решать арбитр Федотов, но на мой взгляд с такими заявками ты опасен для общественности.

3.
Т.Е. сервис работает и предоставляет о чем написано в теме.
Сервис не предоставляет о чем написано в теме, он трахает голову клиенту месяц с отправкой, а потом небылицами и завтраками кормит без стеснений.

Тема закрыта на основании арбитража, решишь вопрос - открою тему, я тебе еще в обсуждении претензий на это указал.

ТС конечно знатная истерична, но тут я согласен с ним. Даже если финансовая претензия, но нет оснований подозревать готовящийся кидок не стоит закрывать темы и мешать бизнесу.

ТС конечно знатная истерична, но тут я согласен с ним. Даже если финансовая претензия, но нет оснований подозревать готовящийся кидок не стоит закрывать темы и мешать бизнесу.

какому именно бизнесу не мешать?
бизнесу как делать мозг клиенту месяц, пи3деть о том что в курьерке посылку взяли и не отправляют, попутно накладную не дают?
давай как федотов будем, одна претензия мало, нужно собрать побольше, потом через недельку тему прикрыть..

Какой бизнес ? Где кошмарить ?
31.03.2018 он тему открыл, карту взяли у него, и пошла жара, такой бизнес кошмарить не надо ? :confused:

Надо что бы пока клиенты не упрутся в такой вот порожняк, сами отказывались от таких бизнесменов ?)) Не гуманно как то..

С какого спрашиваетца куя он вообще торгует дебетом?
Элементарно, профиль его хоть смотрели? это же мистер Ап он же мистер Актуально.

у него 90% сообщений это ап его темы, проще сказать тупая накрутка счетчика сообщений, чтобы получить статус авторитета и выделиться среди окружающих.

Чтобы не быть голословным, распишу ниже, подробнее.

тема
http://darkmoney.cc/debetovye-karty-23/karty-na-skany-vashi-dannyea-debeta-178876/
кол-во бессмысленных апов темы в нарушение правил - 8
тема http://darkmoney.cc/predlagayu-rabotu-vakansii-49/nuzhny-lyudi-ves-mir-ne-snga-177482/
кол-во бессмысленных апов темы в нарушение правил - 15
тема
http://darkmoney.cc/dokumenty-skany-bazy-dannyh-98/email-baza-yuridicheskogo-foruma-firmy-ip-171481/
кол-во бессмысленных апов темы в нарушение правил - 23

и вот таким макаром 5 страниц тем в его профиле.
я понимаю что модеры мышей не ловят, но когда это вскрывается, по щам виноватый должен получать по всей строгости закона..

не стоит закрывать темы и мешать бизнесу.

какой впи3ду бизнес?
этот

neal caff, [15.03.18 23:51]
Привет
тут ?
ICNIA, [15.03.18 23:51]
Привет
NealCaffrey с дм, знаешь такого ? Интересует сотрудничество
ICNIA, [15.03.18 23:52]
В каком плане сотрудничество?
neal caff, [15.03.18 23:52]
Создаю темы, ищу клиентов
У тебя беру немного дешевле продаю немного дороже
neal caff, [15.03.18 23:52]
ну и на скидку надеюсь ))

обычный посред, который будет делать мозг своим клиентам, всегда и во всем.

Прям в данный момент через сдек летит клиенту карта из города другого , другой делае сделку через гаранта

КАРТА БЫЛА СДЕЛАНА НА ДЕНЬ ПОЗЖЕ ЧЕМ ДОГОВАРИВАЛИСЬ (я человек обяснил, что просто сканы не забрал в рисовалы) На следующий день карта была
Началась ватоката с сдеком (Я Понимаю человека ! Он попросил - предоставили доступ в онлайн)

ГОТТИИИИИ АУУУУ :

"Претензия :
Провести повторную проверку сервиса
Назначить сроки отправки материала "

УЖ не будет ли лучшим доказательством работы сервиса то, что отпишет гарант либо довольные клиенты ?

Претензия не финансовая

А подгорать начало потому что у людей сервисы с депо по 100-300к, а тут смертного в раздел допустили ?

Либо может истец написал что я карту не сделал ? Игнорил ? На предоплату кинул ?(ХОТЯ Я ВСЕГДА ЗА ГАРАНТА)

какой впи3ду бизнес?
этот

ТЫ КОНЧЕННЫЙ
ТЫ ЗА****АЛ УЖЕ СРАТЬ ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО:mad::mad::mad:
********, а на*** на дм люди сидят ? Чтобы как ты тратить свою никчемную жизнь чтобы просто ***** в темах 7

Последнее редактирование:
Тем кто о посреде ****ит
А ГОТТИ СИДИТ В ОТДЕЛЕНИИ БАНКА И САМ КАРТЫ ДЕЛАЕТ? М ?

Нет, просто не люблю когда люди на себя до*** берут
А тем более если до*** по отношению ко мне
Пусть хоть сюда депо миллион залей - для меня ты обычный смертный
Я уже и не говорю о модераторах - которые должны быть примером для юзеров

ещё раз ПРЕТЕНЗИЯ НЕ ФИНАНСОВАЯ
КАКОГО *** ГОТТИ ЗАКРЫЛ ТЕМУ ?
Мне интересно сколько раз он свои темы закрывал когда косячил по-мелочи ?

И пусть товарищ Готти, пояснит
С чего такая агрессия в мою сторону ?)
Я кинул кого ?- нет
Не делаю что обещанно в теме ? - нет
Через гаранта работаю ? - ДА! ДАЖЕ КОГДА СПЛЮ И ***СЬ
так с чего тогда обсирать мой сервис ?
Говорить что я посред голимый либо ещё что ?

1.

Арбитраж ДМ не рассматривает НЕ финансовые претензии.

Тут момент такой , что финансовая составляющая сделки есть .
И в данный момент суть претензии в установлении сроков отправки (как и в каждом арбитраже есть вариант решить " по хорошему " ) .
В случае , если и после указанных сроков материала не будет , то суть претензии сменится на возврат средств (которые уже были переведены)
Так как сами видите,что много,мягко говоря,странных моментов в сем деле , то ситуация придалась огласке.

ТЫ КОНЧЕННЫЙ
ТЫ ЗА****АЛ УЖЕ СРАТЬ ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО:mad::mad::mad:
********, а на*** на дм люди сидят ? Чтобы как ты тратить свою никчемную жизнь чтобы просто ***** в темах 7

ты пукан перебинтуй, а то разорвет, соберись с мыслями и покажи где я сру в темах?
я что то не по делу написал?
ты сначала клиенту а потом и всем публично пи3дишь про сдек, думая что кто то поверит в твои сказки?

Последнее редактирование:
какой впи3ду бизнес?
этот

Ты скрутился бы как очко , если бы пережил мои проблемы
поэтому завалил бы ебало по поводу посреда

А то , что сделал Самолетик (F22 или как там его) выложив переписку
Ну , тут людям самим судить

Если бы самолетик , либо ещё кто другой с кем я общался по поводу сотрудничества - плюнул бы в мою сторону, либо ещё что - я сразу бы послал на***, не смотря что нужно были деньги либо ещё что.
Я человек адкватный, со мной по-человечески и я так же.
А если как клиент "****абол, пизишь, не неси ***ни" и прочее - ну так получай такое же отношение

Тут момент такой , что финансовая составляющая сделки есть .
И в данный момент суть претензии в установлении сроков отправки (как и в каждом арбитраже есть вариант решить " по хорошему " ) .
В случае , если и после указанных сроков материала не будет , то суть претензии сменится на возврат средств (которые уже были переведены)
Так как сами видите,что много,мягко говоря,странных моментов в сем деле , то ситуация придалась огласке.

Да , и я полностью с тобой согласен.
если КАРТЫ ВСЁ ТАКИ НЕ ПОПАДУТ К ТЕБЕ - да, я ****абол, кидала, ещё что
ВСЁ ТАКИ-сроки о которых мы договоримся
Если что пошло не так , либо карты не пришли, либо лаве не вернул - да фин.претензия.

Но на данный момент сроки отправки и фин.претензия - разные вещи

Назад
Сверху