TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

По поводу непонятных банов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Федотов

.
.
Сделки (гарант): 7
Сделки (гарант)
7
Я думаю, что справедливо будет ввести следующий принцип. Если в арбитраж участник подает жалобу на некорректный бан и при этом модератор, забанивший участника, не может дать четкий ответ о причинах бана, то забаненный участник немедленно разбанивается.

Предлагаю модераторам в обязательном порядке в случае бана участника указывать, за какое сообщение и в какой теме бан выдан. Насколько понимаю, в профиле участника в разделе "нарушения" модератору должна быть видна причина бана. Если нет, то надо написать Луке с просьбой на техническом уровне решить проблему, чтоб причину бана видел не только участник, но и модер, выдавший нарушение. А то действительно, всех не упомнишь.

del repost

Последнее редактирование:
Причина бана должна быть видна всем!
Может человек крыса и с ним опасно работать
А если крыса то должен быть блек в котором можно увидеть клевету он разводит и мульты или кинул по заливам на 22к$
А он расскажит что просто на ****** кого то послал

На Дарке подобное практиковать, конечно же, будет геморройно, но, исключительно для примера, на ММ есть Список забаненных, куда вносятся все, получившие бан, с указанием срока и причины.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На Дарке подобное практиковать, конечно же, будет геморройно, но, исключительно для примера, на ММ есть Список забаненных, куда вносятся все, получившие бан, с указанием срока и причины.

Можно было бы и здесь такую тему создать, дабы не было непонятных казусов с забаненными. Модератор дал бан и сразу занес в список, думаю не сложно. И всем будет видно кого, за что и когда. Либо как уже сказал Федотов на тех. уровне решить проблему, что было бы удобнее, быстрее и солиднее.

на Форум Money Maker - Powered by vBulletin я сделал предложение за список забаненых , администрация одобрела и работает во всю, и теперь видно кто за что забанен, и к вам у меня подобное предложение.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Люди правил не читают и вот и не понимают за что БАНя и все такое. Сам был в БАНнии пару раз и не по дню.

Я понимал за что получил. Иногда просто тему не досматривал.

Мемберы просто будьте внимательнее и читайте правила форума и проблем не будет.

Я предлагаю ввести обязательную форму сообщения при бане. Идея списка мне так же нравится. В любом случае, я верю, что наши модераторы адекватны, но вал работы понижает ликвидность понимания, поскольку помнить все - невозможно.
Вопрос назрел - будет разобран на пленуме и всячески прозондирован;)

Иногда не видно в нарушениях,да это глюк.
Но я считаю,что Модератор забанил,значит за дело,если нет доверия,то долой модератора.
P.S.:В день я баню до десяти человек и если я с каждым буду вступать в дисскусию,то мне оно не надо.За модераторство мне не доплачивают,а я привык есть мягкий белый хлеб с белорусским сливочным маслом и астраханской икрой.
Гриша у вас версия форума самая древния стоит в ней куча баго и уязвимость раньше в faq прописываешь СЛОВО datebase и форум выкидывает даные о базе даных

Тема себя исчерпала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху