TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] По кредитам вебмани

• Автор темы Автор темы Ponik
  • Дата начала Дата начала

Ponik

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
История смешная конечно, но всё же.
Мой друг нашел почту, поставил на перепривязку номер и восстановил перс через 30 дн.
Насобирал кредитов.
Вывели через обменника на киви и с киви на карту = снял.
Вопрос таков... последствия, по глупости все делал без дед соксов итд, были ли такие случаи уже ? мб кто наслышан
P.S.добавлю, бабки с перса вывели, но прикол в том что тот кошелек я кидал и свои деньги, а потом их сняли

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
159 УК РФ.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
пусть ждет гостей:D

сколько насобирал хоть?

Приколистов просьба на крестик нажать, топик создал не для этого

Ничего не будет. Забей.

У меня знакомый пару лет назад так набрался кредитов. Локнули вм, грозились там чет в суд подать.Через годик зашел на кипер,претензия даже пропала,но ограничения на расход остались.

Насобирал кредитов
В вебмани нет и быть не может никаких кредитов. "Договор займа титульных знаков" или какую они там чушь еще придумали - не канает, потому что вебмани не деньги. Но вебмани также и не имущество, а всего лишь "право требования".
Поэтому не соглашусь с уважаемым ветераном насчет 159. Для этой статьи нужен материальный ущерб, а его тут как раз-то и нет.

У меня знакомый пару лет назад так набрался кредитов. Локнули вм, грозились там чет в суд подать.Через годик зашел на кипер,претензия даже пропала,но ограничения на расход остались.

Знакомый то ладно, он сам знал на что идёт
Но прикинь как тот типок а**еет

извиняюсь...
вот за что
"Их подозревают в отмывании и выводе за границу крупной суммы денежных средств"

слушаю людей, которые сталкивались возможно...

Нехрена не будет

Полностью согласен. Ничерта не будет!!!
Было аналогичных ситуаций более десятка, начиная еще с 2011 года... Кошельки были на рельных людей (знакомых/друзей). Итог: никому ничего не было и не будет. На сегодняшний день так же как и у tochidz уже даже претензии из-за срока давности пропали, а ограничения остались...
Короче не боись, ничего твоему другу не будет.

даже если и дойдет до полиции - отписка скорее всего будет, что "....нет состава преступления"

До полиции дойдет только если брал по дебту и попался какой-то принципиальный, который будет искать тебя в соц сетях, и писать твоим друзьям какой ты нехороший человек. Но я так понял собрали на автоматах. Автоматы не заморачиваются. У них заложен % убытка.

Не парься. Все с рук сойдет. Никто там твои айпи и источники поступлений смотреть не будет.

Назад
Сверху