TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] По карте КИВИ

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не могу найти информации. Может кто пользуется картами киви ответит на вопрос.

Можно ли переводить деньги на киви пластик с онлайн банков, например со сбера онлайн, или просто через банкомат, просто по номеру карты?
Если это можно делать, то при переводе денег на киви пластик, деньги поступают на сам киви кошелек?

Буду благодарен за инфу!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Можно, деньги поступают на qiwi кошелёк

А по времени сколько идут деньги, не подскажешь?
С карт Visa практически моментально, по MasterCard ничего сказать не могу, всё зависит от банка (от моментального зачисления до 5 суток).

что на пластик киви что на виртуалку залетает чаще всего моментально, если только не с терминала деревенского закидывать, где тупит сам агент. со сберов и прочих банков проблем нету. инстант!

моментально.

что на пластик киви что на виртуалку залетает чаще всего моментально, если только не с терминала деревенского закидывать, где тупит сам агент. со сберов и прочих банков проблем нету. инстант!

Спасибо за информацию!

И получается там лимит 60.000 в месяц на снятие?

И может кто подскажет у кого можно приобрести данную карту по цене 1к-1.5к?

И может кто скажет, когда у них на сайте ее заказываешь, она приходит в почтовый ящик или же в отделение почты?

насколько я помню по пластику киви на максимально идентифицированном кошельке - да 60к в месяц по всем привязанным картам к кошельку.

И может кто подскажет у кого можно приобрести данную карту по цене 1к-1.5к?

И может кто скажет, когда у них на сайте ее заказываешь, она приходит в почтовый ящик или же в отделение почты?

в разделе продажи кошельков есть предложения.
если по почте то приходит на почту - требуется документ для получения в отделении. пару лет назад через курьерку спср за 400+ рублей. три раза карты заказывал на разные номера - ни разу паспорт курьер не спросил - получил, расписался, свалил...

Последнее редактирование:
насколько я помню по пластику киви на максимально идентифицированном кошельке - да 60к в месяц по всем привязанным картам к кошельку.

в разделе продажи кошельков есть предложения.
если по почте то приходит на почту - требуется документ для получения в отделении. пару лет назад через курьерку спср за 400+ рублей. три раза карты заказывал на разные номера - ни разу паспорт курьер не спросил - получил, расписался, свалил...

Благодарю за ответы! Очень помог!

кстати наличие карты не спасает от блокировок

Кстати ТС а почему бы просто по виртуалке вам кошель не пополнять?
Смысл в киви карте с ее децельными лимитами?
Я так понимаю вопрос стоит именно в пополнении киви кошелька по номеру карты - виртуалка годиться под это дело + ее можно перевыпускать

Кстати ТС а почему бы просто по виртуалке вам кошель не пополнять?
Смысл в киви карте с ее децельными лимитами?
Я так понимаю вопрос стоит именно в пополнении киви кошелька по номеру карты - виртуалка годиться под это дело + ее можно перевыпускать

Да, именно пополнение и нужно было.
Ну мне хватит 2 карты и 2 кошелька для моих целей.

Если подскажите какой-то анонимный слив с киви без карты, буду рад:)

Просто что бы слить деньги с киви, дешевле взять пластик киви и слить через него, нежели покупать карту сбера например.

из дешевых можно кукурузу или карту билайн (правда там не моментальный вывод) вопрос в сумме сколько надо вывести. если лимиты киви карты подходят то берите ее. я не думал просто что с пластиком у вас проблемы под вывод.
если есть дропы подручные можно с киви на них переводами contact/wu/unistream выводить и снимать в кассе. и если Вам хватает 1-2 карт киви под вывод нужной суммы, то вполне хватит и одного дропа под прием такой суммы перевода. единтсвенное что 1 перевод будет максимум в районе 14600руб, но это не проблема я по 5 номеров переводов сразу давал кассиру и норм все, без вопросов)

Последнее редактирование:
А яндекс карты. На эти карты можно сливать деньги с киви и со сбера? Если можно, то там как быстро поступают деньги на счет?

А яндекс карты. На эти карты можно сливать деньги с киви и со сбера? Если можно, то там как быстро поступают деньги на счет?

1. можно
2. с киви\сбера моментально
но они по дороже киви карт и получать их тоже на почте по документу

1. можно
2. с киви\сбера моментально
но они по дороже киви карт и получать их тоже на почте по документу

По дороже, с человеком по общался, 2300 с доставкой.
Но зато тоже вывод моментальный там как вы говорите + лимиты куда больше чем у киви карт.

Наверно самый оптимальный вариант для меня.

Назад
Сверху