проконсульирую кидал по истории дарка с момента основания, будете ***** в уши модераторам. Спрашивайте за любых людей и события!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
А если я спрошу, то меня опять Лука забанит.
Занеси Давинчи сотку и он запишет тебе видео с бомжом, который представится Писаревым и все подтвердит. или нетПравда, что Я готов это бывшие питерские ребята, которых тут очень нелюбили?
Занеси Давинчи сотку и он запишет тебе видео с бомжом, который представится Писаревым и все подтвердит. или нет
Следующий вопрос!
А что со сником? им был недоволен очень серьезный человек с форума и не доволен по делу, потом он пропал бесследно.
Серьезный человек с форума?..
По первым двум лучше расскажет один местный осетин :DКто такой $mak$?
Кто такой «кот»
Кто такой Латте?
А что со сником? им был недоволен очень серьезный человек с форума и не доволен по делу, потом он пропал бесследно.
А я *** что с ним? Спроси тех с кем он двигался, ты их знаешьА что со сником? им был недоволен очень серьезный человек с форума и не доволен по делу, потом он пропал бесследно.
ТС знает Огуна когда он ещё был ЕвгеномТам Огун, помню, был очень недоволен чем-то. Потом пропал куда-то. С 2016-ого года о нем не слышал, хотя отличный парень вроде был.
А ТС хоть в курсе про эти ники?)))
А я *** что с ним? Спроси тех с кем он двигался, ты их знаешь
Где данте?правда ли что быший админ безнал.цц тут сидит(ел) в модераторах? Есть ли кто-нибудь тут из ребят со старенького афера.ли и какие у них никнеймы? Где ганнибал, DJXAK
могу еще его-нибудь спросить
ТС знает Огуна когда он ещё был Евгеном
Следующий!