TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] По формалкам вебмани

Козырный_Туз

.
Сделки (гарант): 4
Сделки (гарант)
4
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Делаю формалки. делаю с одного айпи. сделано и продано за 3 месяца около 10 штук. НО сегодня задался вопросом: стоит ли менять айпишник? вебмани лочит кошельки при заходе с одного айпи?

Последнее редактирование:
Уйдут в блок все пачкой.Вопрос времени.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Делаю формалки. делаю с одного айпи. сделано и продано за 3 месяца около 10 штук. НО сегодня задался вопросом: стоит ли менять айпишник? вебмани лочит кошельки при заходе с одного айпи? :confused::confused::confused:
Так сложно модем перезапустить?
Но так к слову, еще и браузер у тебя наверно один :)

значит не зря я сегодня парился весь день с впн. браузер не один. 5 штук. куки чистил.

но тогда почему первые три формалки проданные ещё в феврале до сих пор работают у человека ? и почему работает моя началка?

значит не зря я сегодня парился весь день с впн. браузер не один. 5 штук. куки чистил.

но тогда почему первые три формалки проданные ещё в феврале до сих пор работают у человека ? и почему работает моя началка?

Потому что пока не было проблем ни у одного из кошельков. У одного будут - начнутся у всех

Всю цепочку локнут и начнут разбирательства.
Виртуалка + модем и все будет хорошо. После каждой регистрации модем на перезапуск.

ничего не будет, не ной !

Очень глупо было регать 10 кошелей с одного IP, советую как минимум использовать виртуалку хотя бы с паблик антидетектом , так же ip под каждый скан свой по ближе к холдеру. Так же хранить конфиги браузера, железа под каждый акк. Верно было подмечено локнуть могут всю цепочку, хотя у ВМ в отличие от Нетеллера не такой жестокий мониторинг.

Да можно и банальные тунели с настроиным браузером. Я лично так и делаю :)

Очень глупо было регать 10 кошелей с одного IP, советую как минимум использовать виртуалку хотя бы с паблик антидетектом , так же ip под каждый скан свой по ближе к холдеру. Так же хранить конфиги браузера, железа под каждый акк. Верно было подмечено локнуть могут всю цепочку, хотя у ВМ в отличие от Нетеллера не такой жестокий мониторинг.
Как я наслышан WM очень не любит виртуалки, вплоть до блокировки только за факт ее использования

Как я наслышан WM очень не любит виртуалки, вплоть до блокировки только за факт ее использования

А соксы любит? ))
В последнее время чистых паблик соксов трудно отыскать - то выдают себя, что прокси, то в блэк листах. Приходилось пару раз и под такими зайти на вм, но вроде ничего, но это пару раз, а так вообще как с этим, кто знает?

Соксы не палят. Только не паблик)

вот и покупай товар такой
как у этого продавца.

вот и покупай товар такой
как у этого продавца.

я подожду когда твои 10 началок уйдут в лок потому что выданы с одного перса :D или ты получишь первую предоплату - и только тебя и ввидели :D

Назад
Сверху