Скачал, посмотрю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Всех приветствую! Много писать не буду так как этот тип не достоин внимания, напишу по факту! поставил прогу, залил копеечку на бк ,хотел убедиться работает ли это все) хотя сомнения были большие, очень большие) ну думаю чем черт не шутит) были сделаны 3 ставки угадайте? ставки были выигрышные или проигрышные конечно же второй вариант) в начале требовал оплатить аренду в размере 50 баксов волшебной программы под названием залогинься и жди, название сам придумал) на что я ему ответил пусть программа дальше работает, увижу результат оплачу и пусть напишет проверенный человек, что с тобой работает, человек отписал что говорить еще что то рано, ТС не приятный человек, ежедневные оскорбления матом требует 50 баксов постоянно,мое мнение если бы действительно все работало вряти об этом кто бы знал кроме него, допустим если он хочет работать с людьми ему было бы выгодно показать работоспособность программы, что бы я отписал отзыв и естественно оплатил бы и продолжал работать,а он продолжает дергаться и требовать 50 баксов и огрызаться.Прикрепляю скрин ставок
ps.Не со второго аккаунта а с второго контакта, тв не телевидения а темвеер
как моя бывшая говорила не торопись ты тут не один
Не хотелось бы апть тему этой персоне не заслуживает! во первых ты нечего не говорил про плюс про минус, во вторых я тебе говорил оставь программу включенной пусть работает, увижу выигрыши оплачу, на что он опять начал дергаться и матершиться) не знаю где он программу настраивал но я ее запустил залогинелся и все) про баланс мой якобы козыряю смеха ради) деп вноситься на форум специально для этого, что бы ты мог продемонстрировать свои возможности и не переживать что тебя кинут, все больше тебе не апну!
PS Ты когда пишешь думай что пишишь! как моя бывшая говорила не торопись ты тут не один
Дебил тот кто флэтом 10% играет ) можно закрывать тему думаю. Человек продает курс, схему, программу заработка за определенные деньги. Проверки не было. Админы, закрывайте до прохождения проверки.
ты ошибаешься