TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] По Альфе. Помощь зала.

Федотов

.
.
Сделки (гарант): 7
Сделки (гарант)
7
Товарищи! Если кто сталкивался с подобной ситуацией, буду благодарен за помощь.
В общем, комплект альфы эксплуатировался на Украине. Несколько платежей было на крайне небольшие суммы, менее 100к, с киви-кошельков. После очередного платежа карта блокируется. Дроп выцепляемый, идет в банк. Ему там предъявляют, дескать, что он должен предъявить документы на все платежи с момента начала эксплуатации карты.

Собственно, вопрос. Как вытащить деньги?

Своих вариантов у меня пока несколько.

1.Писать долговые расписки. Но не будет ли СБ проверять, действительно ли кошельки, с которых шли платежи, идентифицированы именно на фиктивного "должника"?

2. Писать платежку на счет дропа в другом банке. Слышал, что отказывать не имеют права.

3. Писать заявление на закрытие счета. Но с этим в альфе были проблемы как-то. Отказывались принимать.

Короче, как их взять за яйца со 100% эффективностью? Деньги белые, абсолютно точно.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
о, я как раз про это писал в одном из арбитражей, формулировка "репутационые риски"
по сути можно сказать, что переводы делал дяди в виде спонсорской помощи, я могу попросить у дяди копии всех чеков, он их предоставит.
они будут спрашивать тогда откуда деньги на киви кошельках. а там уже по сути мы можешь не знать, и опять таки кучу претензий, банки ру отзывы, и как то что то будут решать, да или через своих сбшников в альфе.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У меня была такая ситуация.
Мой дроп тут же написал заявление на закрытие счета и выдачу денег.
Счет закрыли дропу с условием, что альфа банком он больше не воспользуется никогда, т.е. полный отказ в обслуживании в будущем.
Остатки денег со счета тут же выдали. Чуть более 90к.

Писать заявление на закрытие счета. Но с этим в альфе были проблемы как-то. Отказывались принимать.

Если отказываются брать лично, пиши заявление о закрытии счета и выдачи денег ценным письмом, с уведомлением и описью вложения. Тогда его примут и в соответствии с ФЗ 59 в течении 30 дней дадут ответ.

Последнее редактирование:
Если отказываются брать лично, пиши заявление о закрытии счета и выдачи денег ценным письмом, с уведомлением и описью вложения. Тогда его примут и в соответствии с ФЗ 59 в течении 30 дней дадут ответ.

субъектами правоотношения по фз59 являются физик и госорганы, альфа банк даже не банк с госучастием, к сожалению могут просто ваше письмо "утерять" без каких либо особых для себя последствий
если устраивать письменные войны, ИМХО, сайт банки.ру даст больше пользы
все остальное лишь будет дополнительной доказательной базой для судебного способа решения проблемы, если добровольно банк в отказ уходит

Вариант закрытия счета - самый оптимальный. Разбираться с переводами с киви никто не будет, шум от эпс российских после 5 мая высок, соответственно, предоставить адекватные документы практически нереально; вывод - закрываться и забирать деньги

Назад
Сверху