Привет бизнесмены! Кому интересно – продаю 8 платных номера 8-809, 250 у.е. каждый, номера чистые (не использовались), срок действия договора по 25 октября 2014 года (затем можете продлить). Никаких уступок по оптовой покупке делать не буду, цена окончательная. Оплачиваете 100 у.е, получаете карточку заказным письмом в течение 2-3 дней, высылаете остаток –получаете код активации. Ждать и держать номера не буду, кто успел тот и съел. Абонетка 3500р/м., Ваш процент от 45% до 63%, остальное забирает оператор, без посредников, зависит от того, сколько звонков будете принимать, по умолчанию конверт 150руб/мин. Автоответчик настраиваемый, как Вам нужно, «горячее переключение» тарифов. Мультиоператорность (для мошенников самое то ). Теперь для особо одаренных. Почему стоимость номера составляет 250у.е. а можно купить номер за 200 у.е? Во первых за такую сумму Вы можете купить номер с низким конвертом, а во вторых а почему тогда еще не купили? Я прекрасно понимаю что как и для чего они будут использоваться, так что не вые….тесь. Недавно прочитал, как один дятел распинался на форуме что, причем тут сим карта, ведь номер подключается аппаратными средствами сотового оператора? Полностью с ним согласен! Но если ты дятел читаешь эти строки то ответь – когда человек покупает зарегистрированный номер ему теперь что нужно помимо всего прочего идти его перерегистрировать на свою симку? В этом вся соль, индеец, что кому то, нужна конфиденциальность, в противном случае он бы уже давно купил и зарегистрировал бы себе свой номер. А у некоторых нет юридического лица чтобы его зарегистрировать, вот и ищут люди выход а попадают на таких умников как ты, а ты их просто кидаешь, прикрываясь знаниями высоких технологий. Короче народ, меньше слушайте и доверяйте. Всю информацию можно найти в интернете при желании. У вас еще может возникнуть вопрос –почему так дешево отдаю высококонвертируемые номера? Достались они мне по себестоимости и их у меня было больше. То что я хотел добиться я добился. В подарок к каждому номеру приложу несколько очень мощных решений как быстро и вполне законно сорвать хороший куш!!! Дерзайте бизнесмены) адрес эл.почты: [email protected] пишите! интересуйтесь!