TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Планы на будущее.

Пока работаю над предыдущими планами, думаю о будущем. Что хочу видеть на форуме:

- Мобильная версия форума DarkMoney.cc
- Беспроцентный автоматический гарант-сервис на форуме.
- Англоязычная часть ресурса.
- Модернизация работы арбитража, обособленный статус арбитра. Сделать работу арбитража более системной и упорядоченной.
- База кидал на DarkMoney.cc и интеграция ее с другими базами в интернете. Чтобы кидала не просто получал бан, но и выкладывался со всеми реквизитами, описанием и ссылкой под индексацию поисковиков (включая набор слов кидала, мошенник и под.) и не только тут, но и в другие базы.
- Темы проверенных продавцов выделяются особым цветом, привлекая внимание.

Есть еще идеи?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1. Мнится мне, что арбитр должен быть не один, так как на форуме присутствует множество направлений Dark-деятельности...
2. Нельзя отказываться от положительного опыта других форумов схожей тематики... Например, рассылка результатов арбитража через джаббер всем, кто подписан у арбитров на получение таких новостей... Так делал Dinhold, будучи арбитром на Безнале. И, мне кажется, эта практика многим помогла принять своевременное и правильное решение...
3. Думаю не стоит ограничивать статус "проверенные" одними лишь продавцами. Существуют сервисы и услуги, которым подобная рекомендация тоже не помешает.
4. Не помешает привлечение проверенных обменников и других вспомогательных услуг с закреплением сервиса в разделе "важное", как, например это проделано уважаемым ТС с сервисом VPN.
5. Авто-гарант? Даже не представляю как это может выглядеть. Автопополнение депозита с ограничением по срокам и способам его вывода - вот это тема...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Безпроцентный гарант-сервис не к чему (за безопасность надо платить),пусть лучше проценты на развитие форума идут.

Безпроцентный гарант-сервис не к чему (за безопасность надо платить),пусть лучше проценты на развитие форума идут.

Беспроцентный, сделать как альтернативу.
Пример: Человек желает работать и, по специфики сотрудничества, ему нужно внести депозит в Гарант. Не будем лукавить, не все здесь с состоянием в десятки-сотни тысяч у.е. что могут позволить себе внести средства. Может быть простенькая работа с небольшим депо, но Человек еле нашкребает те же 200 колов USD, не говоря уже о % в гарант. В такой ситуации, выручал бы беспроцентный. Но а как уже подзаработал, дали ему возможность, то думаю он не станет против вносить в полноценный Гарант.

1) Услуги гаранта по моему мнению должны оплачиваться. Автоматический гарант сделать на суммы до 10 000, с суммами более работать индивидуально. ( все равно за пару соток рублей гарантам не думаю очень удобно работать с заявками).
Я бы хотел что бы вывод своего депозита на форуме был без комиссии.

2) Насколько я знаю, когда кидалы делают снова аккаунты ( большинство из них школьники) они не парятся над IP и другими вещами. Впоследствии админами легко вычисляется, что это очередной клон кидка.
Можно ли как то в общую базу взять все эти IP, мыла и тд, и банить этих людей прямо при регистрации?

Но а как уже подзаработал, дали ему возможность, то думаю он не станет против вносить в полноценный Гарант.

Ну конечно,так кто-то и откажется от халявы:rolleyes:

Ну конечно,так кто-то и откажется от халявы:rolleyes:

Это не проблема! Если подумать головой и иметь прямые руки. Технически, ограничить количество обращений на аккаунт.

Автоматический гарант - путь оптимизации работы форума. Во многом автоматический гарант даст стабильность по работе с небольшими суммами. Не думаю, что это плохая идея

Автоматический гарант - путь оптимизации работы форума. Во многом автоматический гарант даст стабильность по работе с небольшими суммами. Не думаю, что это плохая идея

Да, это не плохая идея.
*Teodor Bodler, если я правильно понимаю, то *Автоматический гарант - он же *Беспроцентный, верно? Или это два разных направления в одной категории?

так автоматический гарант можно тоже делать с комиссией.просто разные % за разные сумму пополнения.а комиссия уходит в фонд форума.а вот вывод бесплатный)

Назад
Сверху