Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Привет. С физ работаете? Дистанционно оформляете ?Дай знать .ООО рабочая с оборотами.( не важно когда менялся ген дир)
ИП - с оборотами, главное что бы как физик был чистый.
процент и суммы индивидуально.
Никитушка,где пропал то?Али денежки кончились?Ребята все у него туфта,обычный подводила и работают на авось!Испытал на себе!!!
ДА.мой человек был с судимостью!А кто мне его сказал везти в Питер?Я тебя предупредил,что он по стоп-листам межбанка светится!Когда мне люди с этого же форума (после пробива с их стороны)Сказали,что он не проходит!Ты сказал вези!!!Минус 40к!Проперли 1200 км плюс 10 дней в Питере!Еще и человеку в паспорт левый штамп с пропиской в ЛО в....или!Парни-думайте!!!
балабол это НАЙК две недели "пинал в ухо" потом подвел к помогалам..26 обращений 600т выхлопа..контора оказалась в черном списке...
вообще никита, может встретимся и объяснишь что нибудь вразумительное..?)) потому что Питер город темный уже, все равно встретимся))
встреча все равно когда нибудь будет! потому что ты ребенок попутал куда рога свои суешь..вот там при встрече и объяснишь от кого была Алиция и чем вы-утырки вообще думаете. мой совет тебе-позвони, сходим попить чая))