TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Пишу отзывы fl.ru

• Автор темы Автор темы gametion
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пишу отзывы fl.ru

Пишу отзывы с аккаунтов работодателей на fl.ru
Пишу не с пустышек а с аккаунтов старой регистрации, есть отзывы на них и будут увеличиваться

Схема:
Создается проект, выберается исполнитель, завершается сотрудничество, оставляется отзыв

Цена 50руб/1 отзыв

Связь icq 7799997

Актуально постоянно.

Теперь уже за такое можно сразу бан схлопотать, жестко проверяют такие отзывы.
Месяц назад еще все нормально было.
А так видят что отзыв моментальный и сразу хлопают ( т.е. и так понятно что за 1 минуту невозможно проект выполнить, особенно если разработка или еще что-то )

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Теперь уже за такое можно сразу бан схлопотать, жестко проверяют такие отзывы.
Месяц назад еще все нормально было.
А так видят что отзыв моментальный и сразу хлопают ( т.е. и так понятно что за 1 минуту невозможно проект выполнить, особенно если разработка или еще что-то )

Ну а что мешает не за 1 минуту его выполнить, а через день два три ....?

работаем

пишем

Хорошая услуга.
Для тех кто в теме, то что нужно.
Сколько есть аккаунтов работодателей?

Крайне интересное предложение ... надо подумать. А как там будет выглядеть? Вы от аккаунта работодателя даете задание, проходит время, вы его принимаете и потом пишите отзыв?

Крайне интересное предложение ... надо подумать. А как там будет выглядеть? Вы от аккаунта работодателя даете задание, проходит время, вы его принимаете и потом пишите отзыв?

Вот тут рукалицо...зачем лезешь туда где ничего не понимаешь.

Создает проект, отвечаешь на проект, через минут 40-час. в лс начинается предварительное обсуждение проекта, затем он тебя выбирает иполнителем, в проекте (на сайте) обсуждаете все моменты техническое, побольше тематической воды, затем ударяете по рукам по срокам и цене. Затем через 2-3 (в зависимости от сроков) пишешь заку, что готова демка, зак пишет, что занят и лучше общаться в скайпе. ВСЕ! ГОТОВО!
Через неделю зак лепит тебе вкусный отзыв.

Вот тут рукалицо...зачем лезешь туда где ничего не понимаешь.

Создает проект, отвечаешь на проект, через минут 40-час. в лс начинается предварительное обсуждение проекта, затем он тебя выбирает иполнителем, в проекте (на сайте) обсуждаете все моменты техническое, побольше тематической воды, затем ударяете по рукам по срокам и цене. Затем через 2-3 (в зависимости от сроков) пишешь заку, что готова демка, зак пишет, что занят и лучше общаться в скайпе. ВСЕ! ГОТОВО!
Через неделю зак лепит тебе вкусный отзыв.

Разжувал прям)) , написано в 1 посте как делается.

Еще раз писну. Создал проект, выбрал вас исполнителем, через какое то время (вы говорите какое) завершаю сотрудничество, пишу отзыв.

По поводу акков, можете погуглить icq мою, я ими торговал с тех времен , когда еще не было фл.ру, а был фрии-ланс.ру , и аков подкопилось достаточно. Акки не продаю.

Последнее редактирование:
Единственно использование эти отзывов это кинуть заказчика на предоплату в будущем? Или есть другие варианты? Ты предлагаешь содействие в кидках что ли? То есть сам уже накидал народ или уже не получается и ты хоть по полтинечку но пытаешся добрать? Что то подсказывает мне что такие темы надо удалять сразу. хотя может я ошибаюсь и ты ну просто эталон добродетели ... )))

Единственно использование эти отзывов это кинуть заказчика на предоплату в будущем? Или есть другие варианты? Ты предлагаешь содействие в кидках что ли? То есть сам уже накидал народ или уже не получается и ты хоть по полтинечку но пытаешся добрать? Что то подсказывает мне что такие темы надо удалять сразу. хотя может я ошибаюсь и ты ну просто эталон добродетели ... )))

Если ты настолько узколобый, что таланта хватает только на то, чтобы "полтинечку" урвать и кинуть заказчика...у меня для тебя плохие новости )))

Это жк какие такие плохие новости? Что ты олигофрен? Так это не новость. Чем сопли жевать ты расскажи как еще использовать левые отзывы и для чего.

Узбагойся)
У тебя итак мирок узкий, не хочу его перенагружать информацией, а то вообще овощем станешь)

Я так понял что кроме соплей ты ничего адекватного предложить не можешь. Видно жевать сопли и кидать людей вот твой удел раз ты пишешь что это нужная услуга. Видно крысеныш сразу просек что кинуть людей можно. Как я и писал такие темы надо бы сразу удалять так человек явно предлагает какое то мутное содействие. Это не товар и услугой назвать ЭТО трудно. И только потенциальные кидалы из 7Б рады таким темам. У меня все. С идиотами из 7Б в полемику не вступаю. Их мнение для меня безразлично.

Я так понял что кроме соплей ты ничего адекватного предложить не можешь. Видно жевать сопли и кидать людей вот твой удел раз ты пишешь что это нужная услуга. Видно крысеныш сразу просек что кинуть людей можно. Как я и писал такие темы надо бы сразу удалять так человек явно предлагает какое то мутное содействие. Это не товар и услугой назвать ЭТО трудно. И только потенциальные кидалы из 7Б рады таким темам. У меня все. С идиотами из 7Б в полемику не вступаю. Их мнение для меня безразлично.

Вылез, желчью порыгал и залез обратно. Ну туда тебе и дорога )))
Как я и писал такие темы надо бы сразу удалять так человек явно предлагает какое то мутное содействие. - мальчик ты форумом ошибся, тут не церковный хор собрался.
Мухахахаха, сгоняй поставь свечку, праведник ты бракованный.
Ладно хорош ***** в рабочей ветке, есть ко мне предъявы, гоу в ЛС, я тебе там все объясню)))

работаем

Че эт сразу кидануть, какие то мысли странные, новичку тяжело начать работать, намного проще будет если есть отзывы, главное сделать почву а потом этот акк будет вас кормить

Последнее редактирование:
Договорные отзывы это плохо. Мое мнение это помощь для кидал.
Думаю тему нужно закрывать.

Назад
Сверху