TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Персы вебмани, изучение спроса

Clyde Barrow

.
Сделки (гарант): 7
Сделки (гарант)
7
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую!
Есть возможность делать на заказ или просто продавать персональные аттестаты ВМ(Украина) + делать привязанные карты банков ЮА(ПриватБанка, к примеру).

Есть ли спрос? Цены довольно таки вкусные. На заказ, к примеру, всего 100$ будет цена.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Спрос хороший. Тем более если цена адекватная.

Смысл спрашивать?Типа если тебе тут напишут что спроса нет то ты не станешь делать?
Сделай пару штук и попробуй продать.

P.S. - с такими ценами уже бесплатно раздавай,чё уж..

Смысл спрашивать?Типа если тебе тут напишут что спроса нет то ты не станешь делать?

Тоже всегда удивляли подобные вопросы.

Смысл спрашивать например в том, что я вот уже сижу мнение по поводу цены. Сделаю выводы.
Выше написали, что спрос есть.
Да, всё верно. Если тут написали бы, что спроса нет и никто ничего не сказал бы против, я бы не занимался этим, поскольку это не основной вид деятельности и есть другие сферы.

нет. не делай, персы никто не покупает. только зря деньги потратишь ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

посмотрел созданные тобой темы - везде продажа персов.в ценах ты ориентируешься. объясни новичку в чём подвох твоего вопроса ?

Последнее редактирование:
посмотреть на реакцию окружающих )

Цену поднимай. Что за бред за 100 баксов перс отдавать? Боишься, что за 200 не купят? Купят. У меня за 300 берут. Правда ру, и выданные при личной встрече

всё вы портите))))))))))) человек за два года продажи персональных аттестатов так запутался в ценах - что просит совета :D пусть по сто продаёт. у него их море

всё вы портите))))))))))) человек за два года продажи персональных аттестатов так запутался в ценах - что просит совета :D пусть по сто продаёт. у него их море

Ваще-то я продаю personal attestat Webmoney, а не какие-то там аттестаты.

Лучше ничего и никому не продавайте
конкуренция?)
ТС, вопрос вообще странный, я бы даже сказал глупый, как горячие пирожки по такой цене раскупать будут! Налетит куча реселлеров и начнутся перепродажи! Даже выставлять готовые персы не придется на продажу, на год вперед заказы будут! Ну это конечно при условии наличия гарантий!

У меня персональный аттестат выданный при встрече,стоит одна притензия долг 70$. могу продать не дорого

Назад
Сверху