TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Персональный аттестат Webmoney, одноразово

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго!!! С наступающим!!!

Продам ВМИД с полной передачей и сканами.
Страна перса - Россия (не москва и не питер)
Сканы в наличии.
Вторичная регистрация пройдена, атт получен при личной встрече дропа с регистратором.
БЛ 0, атт выдан месяц тому назад.

Работаю через гаранта за ваш счет.

цена: 220WMZ

обращаться в ICQ 681763702
либо пишите в ЛС.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Где узнать расценки на услуги ГАРАНТА?

Странный продавец, пытался купить у него перс, спросил какой город, он пошел в отказ, закрыл диалог...

спросил какой город, он пошел в отказ, закрыл диалог...

Город действительно не сказал какой из за беспокойства за безопасность перса.
Диалог был закрыт после хамского отношения, грубости и оскорблений со стороны
Видящий. Логи и доказательства остались.

Желательно, конечно, указать город и возраст аттестата.

Город действительно не сказал какой из за беспокойства за безопасность перса.
Диалог был закрыт после хамского отношения, грубости и оскорблений со стороны
Видящий. Логи и доказательства остались.

Какая у нас ранимая душа, ты тему создал для продажи, я покупатель и не важно как я виду с тобой диалог, судя по твоей реакции ты глупый школьник, который где то урвал перс, связываться с тобой я не рекомендую...

Какая у нас ранимая душа, ты тему создал для продажи, я покупатель и не важно как я виду с тобой диалог, судя по твоей реакции ты глупый школьник, который где то урвал перс, связываться с тобой я не рекомендую...

А ты и не в макдональдс пришел, что будеш грубить а тебе в ответ улыбатся будут. Я б на месте ТСа еще и послал в догонку.

ТС, сколько живет WMID и как давно выдан аттестат?

Какая у нас ранимая душа, ты тему создал для продажи, я покупатель и не важно как я виду с тобой диалог

для меня тоже очень важно предварительное общение перед работой,с хамлом не общаюсь!

какой бл?

ТС, сколько живет WMID и как давно выдан аттестат?

выдан месяц тому назад, БЛ0. Не проводились никакие транзакции. Чистая история.
Обновил стартовый пост, немного снижу цену.

WMID будет жить неограниченный срок, если не будете работать по белому только.
Достаточно одной претензии на аттестат от недовольного клиента чтобы заблочили.

С моей стороны гарантия на аттестат дается. Потому как скорее всего после НГ планирую заниматься персами.

для меня тоже очень важно предварительное общение перед работой,с хамлом не общаюсь!

Я вижу некоторым не с кем поговорить, чтоб вы не продолжали ********** в том же духе что какие вы все нежные и тд, я скажу все как было, сей продавец считает оскорбление то что к нему обращаются на ты а не на вы, для него это непростительное оскорбление, и диалог нужно сразу прекращать, я надеюсь эта бесполезная дискуссия окончена.

ТС, а тебе важно товар продать или красноречивого собеседника найти? люди разные бывают. мне к примеру плевать на манеры покупателей, главное успешно сделку провести, а смотреть надо за собой в первую очередь.

актуально, продается.

Новая цена продажи!!! 234 WMZ

Я вижу некоторым не с кем поговорить, чтоб вы не продолжали ********** в том же духе что какие вы все нежные и тд, я скажу все как было, сей продавец считает оскорбление то что к нему обращаются на ты а не на вы, для него это непростительное оскорбление, и диалог нужно сразу прекращать, я надеюсь эта бесполезная дискуссия окончена.
Быдло....

Совершили сделку приобрел аттестат через гаранта. Всё прошло как надо.

актуально. есть 5 ВМИДов.

Готов 1 забрать через гаранта.какие характеристики перса в л/с пожалуйста.

Назад
Сверху