Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А в чем проблема купить перса на другие данные?Дешевле выйдет, да и сомневаюсь ,что кто то поможет. Ну отрисуют человеку скан, дальше искать нотариуса,который поставит свою подпись?На мой взгляд, весьма сомнительное предприятие и вряд ли будет стоить дешевле,чем просто покупка.
А в чем проблема купить перса на другие данные?Дешевле выйдет, да и сомневаюсь ,что кто то поможет. Ну отрисуют человеку скан, дальше искать нотариуса,который поставит свою подпись?На мой взгляд, весьма сомнительное предприятие и вряд ли будет стоить дешевле,чем просто покупка.
Ну договор можно перепечатать самому после распечать его осканировать и в паинте поставить печать и после распечатать и будут как насоящея печать.
Роспись,данные все сами заполняете.
А паспорт рисованый загружаете им с договором.
И также будет нужна визитка.
Визитку можно заказать что бы на рисовали тоже.
Номер типо 495,499 можно купить тоже.
Тут в принцепи можно перс сделать самому.
Ну договор можно перепечатать самому после распечать его осканировать и в паинте поставить печать и после распечатать и будут как насоящея печать.
Роспись,данные все сами заполняете.
А паспорт рисованый загружаете им с договором.
И также будет нужна визитка.
Визитку можно заказать что бы на рисовали тоже.
Номер типо 495,499 можно купить тоже.
Тут в принцепи можно перс сделать самому.
А с этим как быть Notary.ru :: Информационный нотариальный портал ? Номер телефона отжать и получить к нему доступ тоже реально?))) Я предполагаю,что если бы все так просто было, люди бы сами персы клепали,а не искали дропов,как делается. Сделать левую печать и приобрести номер, дело нехитрое,многие бы этим занялись))). Не всё так просто,уважаемый, там тоже отнюдь не дураки сидят. Да и проще потратить 250$ и купить перс,чем морочиться с непонятными движениями,время-деньги.