ername . Сделки (гарант): 1 Регистрация 10.02.14 Сообщения 1,522 Сделки (гарант) 1 20 Дек 2014 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! ДОЛЖНИК Последнее редактирование модератором: 23 Янв 2015
ername . Сделки (гарант): 1 Регистрация 10.02.14 Сообщения 1,522 Сделки (гарант) 1 20 Дек 2014 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Есть еще на очереди. Один предзаказан, и еще на один могу взять заказ.
indeec . Сделки (гарант): 2 Регистрация 21.08.14 Сообщения 1,315 Сделки (гарант) 2 20 Дек 2014 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! ername, интересуют перс РФ. Свежак. На долгосрочную гарантию, под личные нужды(белое). Цена 170?
ername . Сделки (гарант): 1 Регистрация 10.02.14 Сообщения 1,522 Сделки (гарант) 1 20 Дек 2014 #5 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! РФ пока нету. Но подумываю над этим направлением. Есть много связей в России, да и сам раз 6-7 в год бываю. Зато Укр могу хоть каждый день по персу делать. Апгрейжу своих дропов на новое направление =)
РФ пока нету. Но подумываю над этим направлением. Есть много связей в России, да и сам раз 6-7 в год бываю. Зато Укр могу хоть каждый день по персу делать. Апгрейжу своих дропов на новое направление =)
indeec . Сделки (гарант): 2 Регистрация 21.08.14 Сообщения 1,315 Сделки (гарант) 2 20 Дек 2014 #6 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! ername написал(а): РФ пока нету. Но подумываю над этим направлением. Есть много связей в России, да и сам раз 6-7 в год бываю. Зато Укр могу хоть каждый день по персу делать. Апгрейжу своих дропов на новое направление =) Нажмите для раскрытия... Нужен исключительно перс РФ, пока что не горит. Как будут в наличии, оповестите пожалуйста:) Я подожду, торопится некуда:)
ername написал(а): РФ пока нету. Но подумываю над этим направлением. Есть много связей в России, да и сам раз 6-7 в год бываю. Зато Укр могу хоть каждый день по персу делать. Апгрейжу своих дропов на новое направление =) Нажмите для раскрытия... Нужен исключительно перс РФ, пока что не горит. Как будут в наличии, оповестите пожалуйста:) Я подожду, торопится некуда:)
pivovar.a . Регистрация 01.04.13 Сообщения 3,171 23 Янв 2015 #7 Закрыто до разрешения финансовых претензий.