TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Перс с долгом 75 вмз

• Автор темы Автор темы Sekret
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sekret

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Продам перс , 2 года реги. лок за долг 75вмз вернуть и будет полноценный кошель персованый.БЛ обнулили за долг-идиоты. Вторичная проверка пройдена. Симка утеряна.

В комплетке. пак ключей к киперу. мыло с пасом.

Через гарант работа!
цена 150вмз

связь 657768

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сегодня-сейчас продам за 100$
Завтра цена останется прежней 150$

хм, странно. то персы всем нужны, то за 100 не кому не нужны))))
цена прежняя 150 вмз.

Контрольный вопрос знаешь и сколько просрочки по персу?

Главный вопрос один: где гарантии того, что лок снимут после погашеия долга?

Заберу через гаранта до разлока за 100

Продажа до разлока, после погашения долга и т.д не рассматриваются.
Дал кош-получил лаве сразу.

Эх заберут ваш перс, так и останитесь ни с чем.. На грабли, хот и чужие, наступать наверное весело, да?))

Продажа до разлока, после погашения долга и т.д не рассматриваются.
А в чём проблема, уважаемый?
"Залили денег в гарант - передал кошелёк - погасили долг"
Всё вместе занимает не более 10-15 минут.

Отказ от гаранта с такой регой, 99.9% что кто то потеряет свои 150 бачей...

Последнее редактирование:
Парни прошу вас не к кому меня не приписывать, я есть я и не кто больше.
По поваду гаранта, я же не отказываюсь.
Просто вы хотите рыбку съесть и кости прожевать не поперхнувшись, умники мля.
Дело в том что я продаю в том виде в котором есть на данный момент поэтому и цена такая. А если вы хотите,погасить долг,набрать кредитов, восстановить симку и т.д . и мне еще ждать?)))) дык получится полноценный кош за 150, не жирно будет? мне такую лабуду в уши вливать не надо. Я бы сразу пометил все нюансы. Еще раз повторяю, я даю кош гаранту и получаю деньги. дальше что вы будете делать меня это по боку. и не надо тут веять свои мысли, я продавец а значит, тут мои правила, не устраивает,проходим мимо. мне ваши советы что шли что ехали.

согласен, если время НЕ Превысит 10-15 минут.иду на уступки

и что? да родной вот так собираются кошели у честных граждан а потом сливаются)))) еще вопросы?

Отказ от гаранта с такой регой, 99.9% что кто то потеряет свои 150 бачей...

покажи мне что я отказался от гаранта? парни следите за своим говоруном плиз, давайте жить дружно! не надо свои догадки отписывать и приписывать мне. свою фантазию оставьте при себе.

Погуглил его , мне кажется что это старый добрый Магадан Палатка. Так же занимается все подряд, как у него времени то хватает. Трудяга...

ты я смотрю много уж наговорил на меня, ответить не хочешь? к балаболам в касту.
и что с того что я многое могу. я делаю дела в отличие от некоторых особ которым просто попиликать надо. ко мне есть претензии, я кого то кинул? прошу отписывать в арбитраж и если будет недоказуха отправится в низшую касту, согласен со мной? вот тогда попрошу больше тут не нести чушь и не пытаться меня развести или набалтать чуши. не смотрите что я новичок тут, откушу нахер руки по локти чтоб на клавиши не было нажимать:D. ну а в общем.ругаться не с кем не хочу. Мир всем бро.

В чём соль последних 5 сообщений? Не проще редактировать и дописывать в одно, чем самому себе топик апать 5 раз за 15 минут?

согласен, если время НЕ Превысит 10-15 минут.иду на уступки
Идешь на уступки? Во рассмешил... А ты хочешь, чтобы тебе поверили на слово и отдали 150$ за локнутый wmid не проверив его?
Это не ты идешь на уступки, а тебе пойдут на уступки, если кто-то согласится на такой вид сделки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху