TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Переезд на новый сервер

На выходных осуществим переезд на новый сервер:

- перестанут появляться проблемы с HTTPS
- будут работать все страны, кроме Китая, не будет более вообще блокировок VPN
- почта и восстановление будет работать как надо

Могут быть небольшие нарушения в работе форума.

Я думал ты консерватор, не любишь ничего нового! :)
Надеюсь сервак в юрисдикции Панамы всё так же хотя бы?!
Ну а то что эти проблемы уйдут, это хорошо...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Надеюсь сервак в юрисдикции Панамы всё так же хотя бы?!

Честно говоря, не так важно в юрисдикции Панамы или не Панамы. Главное чтобы не РФ :) Любой сервак можно спрятать за прокладками - реверсивными прокси, которые подставляют свой айпи вместо реального айпи сервера. При грамотной настройке основной сервер можно полностью огородить так, что к нему никто не подберется. Да, прокладки со временем придется менять, так как на них приходится основной удар всяких Бренд Секьюрити от Киви и прочих "защитников" брендов, но сменить прокладку в 10 раз легче чем сменить основной сервер. Зато можно разрешить кардинг и некоторые другие запрещенные здесь услуги...

У меня одного нет проблем со входом?
Через TOR все отлично и так

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У меня одного нет проблем со входом?
Через TOR все отлично и так

Со входом и у меня нет проблем. И блокировок ВПН нет. А вот то что кое какие моменты по работе самой булки есть, это факт. Но надеюсь что поправимые.

Честно говоря, не так важно в юрисдикции Панамы или не Панамы. Главное чтобы не РФ
Согласен. Панама - не панацея и даже не панаМОцея :D И в РФ бы я сейчас точно не стал-бы рисковать переносить серв. А правильнее всего было бы сделать так, чтобы не было публично известно где именно живет серв.

Тор да, а ВПН не все. Просто до этого в основном административных панамец, а у него странности и сильно тормозит он. Новый сервак будет под тех админа форума и он будет админист, настроит адекватный firewall, почту, чтобы аккаунты без проблем восстанавливали.

Честно говоря, не так важно в юрисдикции Панамы или не Панамы. Главное чтобы не РФ :) Любой сервак можно спрятать за прокладками - реверсивными прокси, которые подставляют свой айпи вместо реального айпи сервера. При грамотной настройке основной сервер можно полностью огородить так, что к нему никто не подберется. Да, прокладки со временем придется менять, так как на них приходится основной удар всяких Бренд Секьюрити от Киви и прочих "защитников" брендов, но сменить прокладку в 10 раз легче чем сменить основной сервер. Зато можно разрешить кардинг и некоторые другие запрещенные здесь услуги...

Ээ, дорогой мой можно много чего, но...

Тор да, а ВПН не все. Просто до этого в основном административных панамец, а у него странности и сильно тормозит он. Новый сервак будет под тех админа форума и он будет админист, настроит адекватный firewall, почту, чтобы аккаунты без проблем восстанавливали.

Лука, интересует непосредственно юрисдикция, можно узнать?! Спасибо...

У меня через онион заходит норм, через веб редиректит на darkmoney.vc/cgi-sys/defaultwebpage.cgi постоянно.
Неужели и через сша впн можно будет заходить и через ру?

Да, можно. Но пока могут быть траблы.

Расположение сервера там же - Панама.

Извиняюсь за неудобства:
- сервер сменили
- движок обновили
- ограничения по странам сняли

На очереди:
- проверить нет ли багов
- проверить почту и восстановление
- поставить плагины, которые просили пользователи
- проверить и настроить почту в том числе восстановление аккаунтов

Старые элементы дизайна (кнопки, стрелки) и т.д. заменились на дефолтные из стандартного стиля.

Назад
Сверху