TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Перевод 500$ из EU

• Автор темы Автор темы RATROD
  • Дата начала Дата начала

RATROD

НЕ ПРОВЕРЕН
Хочу развести европейца с доски объявлений на 500-1000$, перевод будет залит на карту или на ****** дропа, вопрос: есть ли тут кто принимает такие заливы? Можно ли будет беспроблемно вывести деньги с ****** если холд будет пару дней? Схема такая: долларовая карта дропа-биткойн-миксер-моя рублевая карта. Везде используется прокси. Насколько безопасно? Что будет если европеец обратится в полицию например?

Забанят тебя модераторы общества на пару тройку лет.
Иди рабой, а не разводи народ.

Забанят тебя модераторы общества на пару тройку лет.
Иди рабой, а не разводи народ.

Странно слышать наставления на путь истинный от администратора форума мошенников и нелегальных обнальщиков.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Странно слышать наставления на путь истинный от администратора форума мошенников и нелегальных обнальщиков.

про главу нашу истинную не смей такого говорить:)
И ответ Луки это своего рода некий сарказм, о том, если не знаешь, что и как, новичок, то не лезь в такие дела:rolleyes:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
про главу нашу истинную не смей такого говорить:)
И ответ Луки это своего рода некий сарказм, о том, если не знаешь, что и как, новичок, то не лезь в такие дела:rolleyes:

Как рак таки он говорит серьезно.

Плюсую. Он наверное думает заливы просто так рождаются.

Последнее редактирование:

Мошенники мошенникам рознь, это обычный кидала, я в целом их не люблю.

Я вебмастер и супермодератор, я не обязан проповедовать кидки или поддерживать их. Я и не поддерживаю. Я искренне не советую кидать кого-то, разводить и прочее.

Администратор тоже не поддерживал кидки, банк еб*** - это да, ломать банкоматы - да, а кидки нет.

Мошенники мошенникам рознь, это обычный кидала, я в целом их не люблю.

Я вебмастер и супермодератор, я не обязан проповедовать кидки или поддерживать их. Я и не поддерживаю. Я искренне не советую кидать кого-то, разводить и прочее.

Администратор тоже не поддерживал кидки, банк еб*** - это да, ломать банкоматы - да, а кидки нет.

Кидки внутри сообщества не хорошо, теневое братство так сказать :D
А всё остальное не западло, все этим только и занимаются - кого то кидают\на*бывают различными способами кто на что горазд, помимо селлеров инструментов для подготовки или последующего обнала какого-нибудь кидка :D . Иначе бы действительно заливов просто не было в природе.

Кидки внутри сообщества не хорошо, теневое братство так сказать :D
А всё остальное не западло, все этим только и занимаются - кого то кидают\на*бывают различными способами кто на что горазд, помимо селлеров инструментов для подготовки или последующего обнала какого-нибудь кидка :D . Иначе бы действительно заливов просто не было в природе.

Даже в УК РФ сейчас хотят банковские преступления с кражей средств перенести в 158 статью. Эта статья более уважаемая в уголовном мире статья и более соответствующая их реальной деятельности.

Могу сказать, что некоторые люди, которые занимались серьезными делами обижаются, когда их ставят в один ряд со всякой швалью, которая кого-то там кидает и крайне недовольны, что получили 159 статью.

Вы конечно можете дальше тут втирать, что все кидалы...
Кидалы - это шваль, их нигде не уважают.

Ну да,+1 мошенником больше.
Darkнаеб.cc скоро можно будет переименовать форум

Даже в УК РФ сейчас хотят банковские преступления с кражей средств перенести в 158 статью. Эта статья более уважаемая в уголовном мире статья и более соответствующая их реальной деятельности.

Могу сказать, что некоторые люди, которые занимались серьезными делами обижаются, когда их ставят в один ряд со всякой швалью, которая кого-то там кидает и крайне недовольны, что получили 159 статью.

Вы конечно можете дальше тут втирать, что все кидалы...
Кидалы - это шваль, их нигде не уважают.

верно, да я и сам не разделяю этого - такой стиль мне не нравится, как и вам, но что поделать львиная доля это и есть кидалы, если брать в расчет "рабочую аудиторию" не селлеров и ональщиков. Не голословно - я вижу и отталкиваюсь от того что заказывают :D
Ничего в этом нет плохого - все же с чего-то начинают. Просто это скрывается за словом "залив" обычно, а тут чел расписал вот и вся разница. Прибыль косвенная форуму с этих же заливов.
И назвать швалью этих людей не знаю к месту ли, может лучше новички? Не на всю жизнь же это дело и статус, срубят разок да тоже сервис какой-нибудь откроют или дело крупное мутить, надеюсь :) А вот если на этом остановиться то да беда...

И если и проводить классификацию какую-то то я скажу он далеко не последний в этой сфере: покруче чем дропом быть, на себя принимать сбер, на мелочные дела размениваться, да и кражи они разные бывают и тд.
Европейцев разводит - значит возможно языки знает, совета спрашивает перед делом, а не после, хотя бы за это стоит отметить. Перспективный парень в общем :D
А до норм краж додумываются лишь единицы из ста, а то и меньше.

а на ник ТСа никто внимания не обратил)

Да сам ты шваль! ****** жирная не понимаешь о чем говоришь

Назад
Сверху