K korsaka НЕ ПРОВЕРЕН Регистрация 29.03.16 Сообщения 3 7 Мар 2017 #1 Собственно тема и есть!!! Переоформить сим карту МТС на меня с человека!!! чел не понятно где,толи сидит толи что,симкой пользуюсь,очень нужно!
Собственно тема и есть!!! Переоформить сим карту МТС на меня с человека!!! чел не понятно где,толи сидит толи что,симкой пользуюсь,очень нужно!
Z zilly . Сделки (гарант): 1 Регистрация 12.02.17 Сообщения 27 Сделки (гарант) 1 7 Мар 2017 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Сам сходи в офис, напиши заявление ипереоформят, ответишь на несколько вопросов. Услуга переоформления тут, стоить будет от 10к+.
Сам сходи в офис, напиши заявление ипереоформят, ответишь на несколько вопросов. Услуга переоформления тут, стоить будет от 10к+.
K korsaka НЕ ПРОВЕРЕН Регистрация 29.03.16 Сообщения 3 7 Мар 2017 #3 zilly написал(а): Сам сходи в офис, напиши заявление ипереоформят, ответишь на несколько вопросов. Услуга переоформления тут, стоить будет от 10к+. Нажмите для раскрытия... да вот в том то и проблема что переоформить не получается,чтобы переоформить нужен человек,его паспорт и так далее и тому подобное(личное присутствие)
zilly написал(а): Сам сходи в офис, напиши заявление ипереоформят, ответишь на несколько вопросов. Услуга переоформления тут, стоить будет от 10к+. Нажмите для раскрытия... да вот в том то и проблема что переоформить не получается,чтобы переоформить нужен человек,его паспорт и так далее и тому подобное(личное присутствие)
K korsaka НЕ ПРОВЕРЕН Регистрация 29.03.16 Сообщения 3 7 Мар 2017 #4 да вот в том то и проблема что переоформить не получается,чтобы переоформить нужен человек,его паспорт и так далее и тому подобное(личное присутствие)
да вот в том то и проблема что переоформить не получается,чтобы переоформить нужен человек,его паспорт и так далее и тому подобное(личное присутствие)
liza77 . Сделки (гарант): 12 Регистрация 27.05.16 Сообщения 197 Сделки (гарант) 12 7 Мар 2017 #5 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! ну или ко мне обращайтесь )
Jaime Lannister . Регистрация 18.10.16 Сообщения 107 7 Мар 2017 #6 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! korsaka написал(а): Собственно тема и есть!!! Переоформить сим карту МТС на меня с человека!!! чел не понятно где,толи сидит толи что,симкой пользуюсь,очень нужно! Нажмите для раскрытия... лучше к лизе обратись, она тебе поможет)
korsaka написал(а): Собственно тема и есть!!! Переоформить сим карту МТС на меня с человека!!! чел не понятно где,толи сидит толи что,симкой пользуюсь,очень нужно! Нажмите для раскрытия... лучше к лизе обратись, она тебе поможет)