TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Перехва паролей Wi Fi

• Автор темы Автор темы Madison
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот допустим сижу я в ресторане,баре,кафе
Есть вайфай
Как возможно перехватить пароли?
Может кто что то посоветоватЬ?
:D

пароли от чего? от вафли?
если шаришь, то вот тебе подсказка: хендшейк. если не понимаешь о чем речь, то лучше не лезь.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Есть другой способ. Берете ноут с установленным Линуксом, принимаете вай-фай и раздаете создав похожее название точки доступа. Именно через Линукс можно перехватывать введенные данные. Сам так делал. Статью давненько нашел на одном форуме.

пароли от чего? от вафли?
если шаришь, то вот тебе подсказка: хендшейк. если не понимаешь о чем речь, то лучше не лезь.

нет,не от вафли,а любые другие! Вк и прочее!
:cool:

Есть другой способ. Берете ноут с установленным Линуксом, принимаете вай-фай и раздаете создав похожее название точки доступа. Именно через Линукс можно перехватывать введенные данные. Сам так делал. Статью давненько нашел на одном форуме.

а можно как то обойтись без переустановки ОС?:confused:

Чтобы не быть многословным. _https://exploit.in/forum/index.php?showtopic=77631
Обычно в кафе, барах стоит пароль, который указывают на чеке.
Вы ставите точку доступа без пароля. Большинство людей подключится к незапароленному Wi-Fi.
ОС не нужно переустанавливать. Юзайте VirtualBox.

Последнее редактирование:
Чтобы не быть многословным. _https://exploit.in/forum/index.php?showtopic=77631
Обычно в кафе, барах стоит пароль, который указывают на чеке.
Вы ставите точку доступа без пароля. Большинство людей подключится к незапароленному Wi-Fi.
ОС не нужно переустанавливать. Юзайте VirtualBox.

Как я понял я беру и чужой вай фай раздаю,верно?
И люди подключаются к нему
а перехват как идет?

Как я понял я беру и чужой вай фай раздаю,верно?
И люди подключаются к нему
а перехват как идет?
Верно.
Цитирую "Как только кто-то залогинится куда либо". Подробней читайте в теме (для зарегистрированных на Эксполите). Также есть видео.
Если нет вас там, то могу ссылку на видео в ПМ отправить или текст. Это вроде не запрещено правилами соседнего борда:)

Верно.
Цитирую "Как только кто-то залогинится куда либо". Подробней читайте в теме (для зарегистрированных на Эксполите). Также есть видео.
Если нет вас там, то могу ссылку на видео в ПМ отправить или текст. Это вроде не запрещено правилами соседнего борда:)

Ок,жду видео
Уж очень интересно
И дело не в интересности,очень даже полезно будет)

Ок,жду видео
Уж очень интересно
И дело не в интересности,очень даже полезно будет)
Отправил. Для всех кому будет интересно - https://www.youtube.com/watch?v=h2znG5cLK2M
Сам все делал изучив текст. По видео не работал (но вроде все норм). Если будут какие-то вопросы - обращайтесь.

Нужно ставить снифер на раздующую wi-fi машину.

Нужно ставить снифер на раздующую wi-fi машину.

Сейчас ТС у тебя спросит: "А это как? Без этого нельзя? Ну чтобы бабло сразу мне капало, конечно же белое!"

Ему даже систему влом сменить, а ты ему про снифер.

ТС kali-linux тебе в помощь! Там все инструменты для твоего безнадежного дела есть. Или как вариант wifislax- кидаешь на флешку и загружаешься с нее. Дерзай!

Вот допустим сижу я в ресторане,баре,кафе
Есть вайфай
Как возможно перехватить пароли?
Может кто что то посоветоватЬ?
:D

Покурите программы "DSploit" "WiFiKill" "WiFi Network". Ставятся эти программы на андроид, так что подойдет и недорогой смарт или планшет.
А так, лучше Linux Kali.

Сейчас ТС у тебя спросит: "А это как? Без этого нельзя? Ну чтобы бабло сразу мне капало, конечно же белое!"

Ему даже систему влом сменить, а ты ему про снифер.

Нет,я спрошу-что ты в теме делаешь?

Теперь для особо умных-то есть тебя.Если я не хочу переустанавливать что то-значить есть свои причины.
Во вторых-думал можно без виртуалки,но нет:rolleyes:
А дальше я вообще не знаю что написать когда пишут всякие в темах.
Моя тема,я ТС,я спрашиваю ,ну тебе то что?
Благодарю за внимание:o

Всем спасибо кто подключился к теме!
Буду пробовать
Так как с сетями дела не имел,из за этого столько вопросов) :D :D :D

Короче левый бук для дела, флэха с линуксом или виртуалка на винде, а перед этим гугли, гугли и еще раз гугли

Короче левый бук для дела, флэха с линуксом или виртуалка на винде, а перед этим гугли, гугли и еще раз гугли

Обязательно левый бук?
ПС для особых как nonameshum спрашиваю не из за того что денег нет
А спрашиваю чтобы знать! Зачем? почему? и тому подобное.:cool:

обязательно пробуйте - скоро зима - а лес еще не заготовлен - тема выгорит 100%

обязательно пробуйте - скоро зима - а лес еще не заготовлен - тема выгорит 100%

О чем? у меня много вариантов в гол:confused:ове появилось,один особо не по душе)

Назад
Сверху