Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
пароли от чего? от вафли?
если шаришь, то вот тебе подсказка: хендшейк. если не понимаешь о чем речь, то лучше не лезь.
Есть другой способ. Берете ноут с установленным Линуксом, принимаете вай-фай и раздаете создав похожее название точки доступа. Именно через Линукс можно перехватывать введенные данные. Сам так делал. Статью давненько нашел на одном форуме.
Чтобы не быть многословным. _https://exploit.in/forum/index.php?showtopic=77631
Обычно в кафе, барах стоит пароль, который указывают на чеке.
Вы ставите точку доступа без пароля. Большинство людей подключится к незапароленному Wi-Fi.
ОС не нужно переустанавливать. Юзайте VirtualBox.
Верно.Как я понял я беру и чужой вай фай раздаю,верно?
И люди подключаются к нему
а перехват как идет?
Верно.
Цитирую "Как только кто-то залогинится куда либо". Подробней читайте в теме (для зарегистрированных на Эксполите). Также есть видео.
Если нет вас там, то могу ссылку на видео в ПМ отправить или текст. Это вроде не запрещено правилами соседнего борда:)
Отправил. Для всех кому будет интересно - https://www.youtube.com/watch?v=h2znG5cLK2MОк,жду видео
Уж очень интересно
И дело не в интересности,очень даже полезно будет)
Нужно ставить снифер на раздующую wi-fi машину.
Вот допустим сижу я в ресторане,баре,кафе
Есть вайфай
Как возможно перехватить пароли?
Может кто что то посоветоватЬ?
:D
Сейчас ТС у тебя спросит: "А это как? Без этого нельзя? Ну чтобы бабло сразу мне капало, конечно же белое!"
Ему даже систему влом сменить, а ты ему про снифер.
Короче левый бук для дела, флэха с линуксом или виртуалка на винде, а перед этим гугли, гугли и еще раз гугли
обязательно пробуйте - скоро зима - а лес еще не заготовлен - тема выгорит 100%