TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Пентестеры рассказали про баг Яндекс Маркет. Спешите заказать Iphone

• Автор темы Автор темы rublevka
  • Дата начала Дата начала
Взято с дубля

Итак. Сутя по постам на ряде теневых форумах, всплыл баг, позволяющий делать покупки на одном из печально оизвестных сервисов Яндекса без денежных средств на картах.
Напомню, что в компании накануне произошло огромное количесвтво утечек и эта новость могла удивить тех, кто смотрит только ТВ и далек от интернета.

Как оказалось, информацию по этому багу еще в декабре/январе месяце обнаружила группировака под названием "déjà vu", что подтверждается скринами переписки одного из "специалистов" группы со службой поддержки
Исходя из писем, компания явно не заинтересована в ликвидации проблемы на своем ресурсе, чем решил воспользоваться один из участников проекта и выставил ее на продажу на даркнет-форумах.
Судя по сообщению в своем телеграм канале https://t.me/dejavu_rus (dejavu_rus) - уязвимость до сих пор не ликвидирована. Вместе с тем, чтобы не допустить, как утверждается, распространения интеллектуальной собственности группировки, представители решили ее полностью раскрыть на своем канале.

Пс - кто работает по ру, к тому приходят с первыми петухами.

Последнее редактирование:
А что сам способ не написал? Зачем заставлять людей переходить в телеграм?

Цитата из канала:
Собственно, выражаясь доступным языком, брешь системы заключалась в следующем.
Вам нужно два приложения - ЯндексМаркет и Юмани. На момент проверок для положительного исхода заказа требовалась виртуальная карта Юмани МастерКард, выпущенная до мартовских событий 2022 года.
И одна виртуальная карта также Юмани. Неважно, когда выпущена.
Обе карты привязывались в ЯндексID и также были в приложении Юмани. Лайфхак - если карту не получается привязать в ID - воспользуйтесь вариантом покупки на ЯндексМаркет, поставиви галочку "привязать карту".
В приложении закрываете виртуальную карту МастерКард, но она остается в ID.
Заетм выбираете товары, кладете в корзину, выбираете вариант доставки и ... оплачиваете с удаленной из приложения Юмани картой.
Удачных покупок!

Последнее редактирование:
А что сам способ не написал? Зачем заставлять людей переходить в телеграм?

Цитата из канала:
Собственно, выражаясь доступным языком, брешь системы заключалась в следующем.
Вам нужно два приложения - ЯндексМаркет и Юмани. На момент проверок для положительного исхода заказа требовалась виртуальная карта Юмани МастерКард, выпущенная до мартовских событий 2022 года.
И одна виртуальная карта также Юмани. Неважно, когда выпущена.
Обе карты привязывались в ЯндексID и также были в приложении Юмани. Лайфхак - если карту не получается привязать в ID - воспользуйтесь вариантом покупки на ЯндексМаркет, поставиви галочку "привязать карту".
В приложении закрываете виртуальную карту МастерКард, но она остается в ID.
Заетм выбираете товары, кладете в корзину, выбираете вариант доставки и ... оплачиваете с удаленной из приложения Юмани картой.
Удачных покупок!

А я не шастаю по телеграммам. Да и у тебя занятие нашлось

Очень занимательная информация!)

Полезная инфа бегу делать покупки , может купить кому что?

и что сейчас то это работает ? пробывал кто ?

Кто то пробовал уже? Просто я думаю что как только тема получает известность в дарке, она очень быстро умирает. Пару дней и rip((

Тема работает...заказал себе 5 айфонов)

Кто то пробовал уже? Просто я думаю что как только тема получает известность в дарке, она очень быстро умирает. Пару дней и rip((

Ты наверное жертва инфобарыг и цыган, которые тебе продали курс и после этого сказали, что пока ты готовился к работе, он перестал быть актуальным.
Тема не умирает, когда она попадает в дарк. Она умирает в тот момент, когда фиксят баги. Я больше чем уверен, что после прочтения никто не стал заказывать, а все тупо наблюдают за теми, кто будет делать. А деньги, как известно, любят тишину и не любят дрoчителей по клавиатуре.

Мужики, работает? Объясните как в ЛС пжлст

ахах ждите обновку
не зря же я обучался пенту, есть уже вектор работ

Назад
Сверху