TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Paypal с балансом.

• Автор темы Автор темы Zim
  • Дата начала Дата начала

Zim

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Продажа Paypal аккаунтов, 5%-10% от баланса на аккаунте, процент устанавливается при личной беседе.

Формат :

- Логин, пароль, Баланс, Телефон, Имя, Лимит, Статус, Тип счета, Withdraw, Торговый счет, Адрес, Кредитная карта, ВML.

Правила :

- Замена акк в течение 10 минут.
- Если вы мне написали не через 10 минут для замены - баланса нету, пароль не подходит и т.п - замены не будет.
- Написав нам вы автоматический соглашаетесь с нашими правилами.

Работаю через гарант DM или по 100% предоплате.

Принимаем к оплату : QIWI,WebMoney,Perfect Money.

Контакты :

ЛС - http://darkmoney.cc/private.php?do=newpm&u=24336
ICQ - 342352
Jabber - [email protected]

Последнее редактирование:
Тема открыта,ТС на момент проверки обладал заявленным товаром.

Собственно сегодня приобрел у продавца палочку, селлер оказался очень адекватным человеком, отвечал крайне быстро, предоставил аккаунт именно в том городе, где я просил и ответил на все интересующие меня вопросы, спасибо большое, буду брать еще)

ТС кидала. Оформили сделку через гарант данного форума. Через пару дней начал клянчить деньги. Попросил подтвердить гаранту успешное совершение сделки и пропал. Будьте осторожны.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
- Если вы мне написали не через 10 минут для замены - баланса нету, пароль не подходит и т.п - замены не будет.

А успеет ли покупатель за 10 минут подобрать VPN,соксы и пр.принадлежности для того чтобы обойти антифрод при входе в кошель тебе видимо безразлично.

акки с почтой?*

Нет акки без доступа к почтам, нету и не будет!

Палки без куков? с чекера?

Если интересует реальная покупка пиши по контактам, там на все вопросы отвечу, если просто посты набиваешь мимо.

ТС кидала. Оформили сделку через гарант данного форума. Через пару дней начал клянчить деньги. Попросил подтвердить гаранту успешное совершение сделки и пропал. Будьте осторожны.

Какие пару дней *******ь? Я тебя обучал неделю, не неси всякий бред. Если что то не получается пиши в жабу помогу. Если есть притензий пиши арбитраж, скидавай логи арбитрам, и т.д

А успеет ли покупатель за 10 минут подобрать VPN,соксы и пр.принадлежности для того чтобы обойти антифрод при входе в кошель тебе видимо безразлично.

Какой vpn нах** :confused:
Перед покупкой можно узнать Город/штат и купить сокс/дедики/тунель , а потом уже купить у меня палку.
И что без различно то?
Что бы люди сливали меняли пас и писали мне что в палку не могут попасть и т.п? - может сделать 10 дней гарантию :D

P/S : Не флуди в моей теме, и тем более всякий бред.

UP тему.

Можем сделать вам аккаунт с почтой, мы покупаем дедик под город/штат палки, после чего привязываем туда другой емаил, убираем все ошибки - прозвон/смс/скан паспорта и прочее - и передаем вам акк, после чего передаем вам аккаунт палки с почтой и доступ от почты - минимальный баланс 500$ и выше. - цена 20% от баланса. + после вами совершений действий, можем удалить аккаунт на прочь за доп. цену.

UP тему.

Можем сделать вам аккаунт с почтой, мы покупаем дедик под город/штат палки, после чего привязываем туда другой емаил, убираем все ошибки - прозвон/смс/скан паспорта и прочее - и передаем вам акк, после чего передаем вам аккаунт палки с почтой и доступ от почты - минимальный баланс 500$ и выше. - цена 20% от баланса. + после вами совершений действий, можем удалить аккаунт на прочь за доп. цену.
может у вас англия есть в наличии? я бы взял по данному раскладу попробовать

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Этот сказочник посты набивает, или же себя пиарит как покупателя paypal, тоже с какой то целью.

Продажа Paypal аккаунтов, 5%-10% от баланса на аккаунте, процент устанавливается при личной беседе.

Формат :

- Логин, пароль, Баланс, Телефон, Имя, Лимит, Статус, Тип счета, Withdraw, Торговый счет, Адрес, Кредитная карта, ВML.

Правила :

- Замена акк в течение 10 минут.
- Написав нам вы автоматический соглашаетесь с нашими правилами.

Работаю через гарант DM или по 100% предоплате.

Принимаем к оплату : QIWI,WebMoney,Perfect Money.

Контакты :

ЛС - http://darkmoney.cc/private.php?do=newpm&u=24336
ICQ - 342352
Jabber - [email protected]

Продавец - простите что пишу в Вашей теме, но покупатель очень хороший " ".Контакты он не замечает, и как правило, даже на 1$ нечего не купит.:o

Этот сказочник посты набивает, или же себя пиарит как покупателя paypal, тоже с какой то целью.

[/COLOR][/SIZE]

Продавец - простите что пишу в Вашей теме, но покупатель очень хороший " ".Контакты он не замечает, и как правило, даже на 1$ нечего не купит.:o
У такого продавца как ты никто не купит. тебе уже все объяснили в твоем же топике,что твоя палка нахрен никому не нужна.

П.С Ув. Модераторы, почему чеовек решает за меня что я куплю а что нет???. тем более не в своем топике. Флуд сплошной.

Foonesto - куришь? Что за бред в мое теме пишите? Модераторы плиз удалите все посты - кроме отзывов.

Почему у ТС нету бана?
Закройте тему, он ушел в кидалы.

Назад
Сверху