U ubrr . Регистрация 23.11.13 Сообщения 22 7 Дек 2013 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Добрый день! Срочно требуется обмен ПП на ЯД либо КИВИ. Подтверждение чистоты денежных средств есть. Сумма 4100 в рублях.
Добрый день! Срочно требуется обмен ПП на ЯД либо КИВИ. Подтверждение чистоты денежных средств есть. Сумма 4100 в рублях.
U ubrr . Регистрация 23.11.13 Сообщения 22 7 Дек 2013 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Нашел. Обмен произвел.
R Roza 7 Дек 2013 #3 Ой, посоветуйте, где нашли))) ubrr написал(а): Нашел. Обмен произвел. Нажмите для раскрытия... Я как раз искала, кто покупает)))
Ой, посоветуйте, где нашли))) ubrr написал(а): Нашел. Обмен произвел. Нажмите для раскрытия... Я как раз искала, кто покупает)))
саня1 . Регистрация 29.07.13 Сообщения 948 7 Дек 2013 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Roza написал(а): Я как раз искала, кто покупает))) Нажмите для раскрытия... многие обменики меняют поищите в гугле
Roza написал(а): Я как раз искала, кто покупает))) Нажмите для раскрытия... многие обменики меняют поищите в гугле
Asterisk . Регистрация 16.08.13 Сообщения 10 7 Дек 2013 #5 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! саня написал(а): многие обменики меняют поищите в гугле Нажмите для раскрытия... Онлайн обменники, о которых Вы говорите, - не инстант, а работают с холдлм.
саня написал(а): многие обменики меняют поищите в гугле Нажмите для раскрытия... Онлайн обменники, о которых Вы говорите, - не инстант, а работают с холдлм.
R Roza 7 Дек 2013 #6 Asterisk написал(а): Онлайн обменники, о которых Вы говорите, - не инстант, а работают с холдлм. Нажмите для раскрытия... Верно, быстрого обмена пока не нашла. Хотя может плохо еще искала)
Asterisk написал(а): Онлайн обменники, о которых Вы говорите, - не инстант, а работают с холдлм. Нажмите для раскрытия... Верно, быстрого обмена пока не нашла. Хотя может плохо еще искала)
M mIKHA . Регистрация 25.01.13 Сообщения 126 7 Дек 2013 #7 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! плохо искали PayPal Exchanger -Список заявок
R Roza 7 Дек 2013 #8 mIKHA написал(а): плохо искали PayPal Exchanger -Список заявок Нажмите для раскрытия... аттестат начальный нужен, и айпи россиский, с российским айпи у меня пайпал ругается))))))))))))))надеюсь хоть завтра разберусь со всем этим)))
mIKHA написал(а): плохо искали PayPal Exchanger -Список заявок Нажмите для раскрытия... аттестат начальный нужен, и айпи россиский, с российским айпи у меня пайпал ругается))))))))))))))надеюсь хоть завтра разберусь со всем этим)))