TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Приму Партнера в новое направление.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Предлагаю вместе грабить "Запад".
Практически весь необходимый ресурс я уже имею, осталось довести ряд нюансов до ума.
Партнером вижу человека, который будет приятен в общении, потому что общаться придется нам много. Я за пол года прекрасно понял, что лучше не иметь партнеров, чем иметь таких, которые бесят и раздражают. Свои нервы дороже,имхо.
Это должен быть человек не столько с репутацией,сколько вменяемый "долгожитель".
Обязательно иметь возможность ночного онлайна, возможно придется сидеть ночами с 22 до 5 утра, всё зависит от работы. Я партнера и рассматриваю частично из за помощи в саппортинге,т.к. это направление требует ночной онлайн, а я не смогу сидеть по 20 часов день,с учётом своего режима дня в будущем.

В задачи саппорта будет входить:
-мониторинг созданных мною тем, по этому направлению.
-общение с возможными партнерами.
-координация действий партнера и контролера(дроповода), оперативное получение,передача информации от первого-второму.

Есть небольшие вложения, их делим поровну, тоже самое происходит и с прибылью. Она пойдёт очень быстро,да что тут объяснять? Тот кто провёл параллель между моей подписью и предложением открыть новое направление на "Запад", уже понял о чём идёт речь и какие там деньги и возможности,а до кого не дошло,оно и к лучшему :)
- Я не работаю с людьми,которые предлагают свои аккаунты или своих дропов,я никогда не вербую номиналов в сети.

Прямо сейчас я готов рассмотреть теоретически варианты партнера,но без каких либо подробностей. Все подробности могут быть в начале недели,если я не получу ответ от человека, которому уже сделал предложение.

Так что, пишите,звоните)))

P.S.

Лука, это не кардинг! :D

Предлагаю вместе грабить "Запад".
Практически весь необходимый ресурс я уже имею, осталось довести ряд нюансов до ума.
Партнером вижу человека, который будет приятен в общении, потому что общаться придется нам много. Я за пол года прекрасно понял, что лучше не иметь партнеров, чем иметь таких, которые бесят и раздражают. Свои нервы дороже,имхо.
Это должен быть человек не столько с репутацией,сколько вменяемый "долгожитель".
Обязательно иметь возможность ночного онлайна, возможно придется сидеть ночами с 22 до 5 утра, всё зависит от работы. Я партнера и рассматриваю частично из за помощи в саппортинге,т.к. это направление требует ночной онлайн, а я не смогу сидеть по 20 часов день,с учётом своего режима дня в будущем.

В задачи саппорта будет входить:
-мониторинг созданных мною тем, по этому направлению.
-общение с возможными партнерами.
-координация действий партнера и контролера(дроповода), оперативное получение,передача информации от первого-второму.

Есть небольшие вложения, их делим поровну, тоже самое происходит и с прибылью. Она пойдёт очень быстро,да что тут объяснять? Тот кто провёл параллель между моей подписью и предложением открыть новое направление на "Запад", уже понял о чём идёт речь и какие там деньги и возможности,а до кого не дошло,оно и к лучшему :)
- Я не работаю с людьми,которые предлагают свои аккаунты или своих дропов,я никогда не вербую номиналов в сети.

Прямо сейчас я готов рассмотреть теоретически варианты партнера,но без каких либо подробностей. Все подробности могут быть в начале недели,если я не получу ответ от человека, которому уже сделал предложение.

Так что, пишите,звоните)))

P.S.

Лука, это не кардинг! :D

Отписал в ЛС, жду ответа:)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху