TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Партнёр в схему заработка

• Автор темы Автор темы Chorhe
  • Дата начала Дата начала

Chorhe

.
Отредактировано 2

Сразу уточню что именно нужно, т.к. многие пишут одни и те же вопросы.
Итак, есть тема (не кнопка "Бабло" как тут принято говорить, но рабочая).
Мне для темы нужны такие симки:
1. Билайн рф постоплата
2. Киевстар укр контракт
3. Мотив екб
4. Кселл "11" и Билайн КЗ "Логичный"

Пока только такие, позже понадобятся и другие, попроще (обычные оформленные Билайн рф и кз, Кселл).

Порядок сотрудничества: Вы мне симки и около 2 недель времени. Потом я выплачиваю куда скажете. Стоимость обсудим с учётом Ваших пожеланий и не очень удобной схемы взаимодействия.

Ответы на популярные вопросы:
1. В гарант не заливаю, т.к. были б деньги - просто купил бы симки через гаранта и дешевле. Я же предлагаю не просто куплю-продажу, а партнёрское участие.
2. Тема сероватая, но ничего криминального (была бы белая - на себя оформил бы симки). Однако, подробности Вам ни к чему, т.к. на сотрудничество не повлияют.

Если сработаемся, то надолго. А для уменьшения Ваших рисков можем начать с малого - 3-5 штук.

P.S. - Я никого не убеждаю в своей кристальной порядочности, ибо не владею такими волшебными словами, которые могли бы вас убедить. Но пока у Вас нет фактов, оставьте при себе свои гипотетические доводы.

Последнее редактирование:
Актуально

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отредактировано

Сразу уточню что именно нужно, т.к. многие пишут одни и те же вопросы.
Итак, есть тема (не кнопка "Бабло" как тут принято говорить, но рабочая).
Мне для темы нужны такие симки:
1. Билайн рф постоплата
2. Киевстар укр контракт
3. Мотив екб
4. Кселл "11" и Билайн КЗ "Логичный"

Пока только такие, позже понадобятся и другие, попроще (обычные оформленные Билайн рф и кз, Кселл).

Порядок сотрудничества: Вы мне симки и около 2 недель времени. Потом я выплачиваю куда скажете. Стоимость обсудим с учётом Ваших пожеланий и не очень удобной схемы взаимодействия.

Ответы на популярные вопросы:
1. В гарант не заливаю, т.к. были б деньги - просто купил бы симки через гаранта и дешевле. Я же предлагаю не просто куплю-продажу, а партнёрское участие.
2. Тема сероватая, но ничего криминального (была бы белая - на себя оформил бы симки). Однако, подробности Вам ни к чему, т.к. на сотрудничество не повлияют.

Если сработаемся, то надолго. А для уменьшения Ваших рисков можем начать с малого - 3-5 штук.

скажите правильно ли я понял: у вас нету денег на 3-5 штук симок? :confused:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
О каких суммах идет речь по оконцоке твоей схемы?

Лев правильно понял. В противном случае я просто купил бы их. И не надо здесь разводить "ха-ха". Да, пытаюсь начать с нуля. Кто успеет со мной в лодку, тот тоже заработает. Для того, полагаю, и создан раздел "Поиск партнёров". Каждый что-то вкладывает и вместе получают прибыль.
Друг96, в лс отписал.

Лев правильно понял. В противном случае я просто купил бы их. И не надо здесь разводить "ха-ха". Да, пытаюсь начать с нуля. Кто успеет со мной в лодку, тот тоже заработает. Для того, полагаю, и создан раздел "Поиск партнёров". Каждый что-то вкладывает и вместе получают прибыль.
Друг96, в лс отписал.

какие гарантии для того чтобы вам доверять вы можете предоставить?
например какой нибудь кошелёк верефицированый чтобы в случае если у вас ничего не получиться можно было компенсировать затраты :confused:

Я же предлагаю не просто куплю-продажу, а партнёрское участие.
подробности Вам ни к чему, т.к. на сотрудничество не повлияют.
Как раз партнёрство подразумевает прозрачность схемы для всех её участников. У Вас нет денег на симки, соответственно, на доставку тоже нет. Таким образом это колыхание воздуха громкими словами о партнёрстве всё меньше означает обоюдную выгоду и всё больше смахивает на "пришлите симки за свой счёт, а уж я за две недели Б-г знает каким образом постараюсь получить профит и забить на трёхмесячный бездепозитный непроверенный аккаунт".

Krabat, нечем больше заняться кроме как умничать? Или я недостаточно доходчиво объяснил? Таково моё предложение. И да - оно основано на нехватке ресурсов для закупки. Никто не обязан мне верить, но я не прошу вагон мата. Кто захочет - тот рискнёт и проверит. Не нравится - проходим мимо! Нечего флудить не по теме! Будут факты непорядочности с моей стороны - пиши куда следует.

Krabat, нечем больше заняться кроме как умничать?
А что, для Вас это слишком умно?

Не нравится - проходим мимо! Нечего флудить не по теме!
Во-первых, не флудить, а высказывать мнение и при этом аккурат по теме. А во-вторых, если Вам нежелательно мнение окружающих, Вы можете создать себе страничку на каком-нибудь уютненьком ЖЖ и запретить там комментарии.

Ну вот например: прислал я тебе симки, ты сделал свою работу двух недельную, заработал денег, отдал мне мою часть и послал меня на х у й. Почему? Потому что я тебе больше нужен не буду, у тебя будут деньги уже на 3-5 симок.
Ни гарантий, ничего, ни каких даже заманчивых формулировок.
Я же предлагаю не просто куплю-продажу, а партнёрское участие.
Другими словами, ты ничего не предлагаешь. "Вы мне пришлите, а я вам потом оплачу" - это называется.
Заложи в ломбард кольцо, телек, пылесос, телефон, да хоть кредит возьми под названием "быстро деньги", там бабки всем дают на двух недельный срок кокраз, на симки тебе хватит, и работай по своей схеме.

Krabat, нечем больше заняться кроме как умничать? Или я недостаточно доходчиво объяснил? Таково моё предложение. И да - оно основано на нехватке ресурсов для закупки. Никто не обязан мне верить, но я не прошу вагон мата. Кто захочет - тот рискнёт и проверит. Не нравится - проходим мимо! Нечего флудить не по теме! Будут факты непорядочности с моей стороны - пиши куда следует.

поправь меня если я не понял: тебе отослали симки, ты слил с низ баланс. дальше 1) у тебя в плюсе есть бабло на закупку новых симок 2) у селлера неоплаченный товар, у дропа гемор с ментами потому как на симках большой минус который необходимо платить, у селлера гемор с ментами потому как дроп побежит его сдавать с потрохами

где в этой схеме гарантия того что ты выплатишь селлеру его бабло?
советую, почитай арбитражи. встречаются кидки и на 100 рублей

Я не понял. Чего вы накинулись? Карабату отвечаю: "умничать" - это не значит "говорить умные вещи". Ты умничаешь, неся чушь. Если не нра моя тема - проходи мимо! (хотел бы погрубее сказать).
А рэперу объясняю: когда начну работать с человеком, он мне будет нужен постоянно, т.к. именно у него и буду покупать симки. Ибо с 3-5 штук я не разбогатею.
И напоследок ещё раз повторяю: если кого-то кину - милости прошу в арбитраж. А пока не кинул - помалкиваем и либо работаем, либо не пи*дим!

Да, и ещё... Претензии типа "ты не раскрываешь всю схему" оставьте при себе. Схема денег стоит. С вас симки, с меня - всё остальное. По-моему, всё честно.

Я не понял. Чего вы накинулись? Карабату отвечаю: "умничать" - это не значит "говорить умные вещи". Ты умничаешь, неся чушь. Если не нра моя тема - проходи мимо! (хотел бы погрубее сказать).
А рэперу объясняю: когда начну работать с человеком, он мне будет нужен постоянно, т.к. именно у него и буду покупать симки. Ибо с 3-5 штук я не разбогатею.
И напоследок ещё раз повторяю: если кого-то кину - милости прошу в арбитраж. А пока не кинул - помалкиваем и либо работаем, либо не пи*дим!

Да, и ещё... Претензии типа "ты не раскрываешь всю схему" оставьте при себе. Схема денег стоит. С вас симки, с меня - всё остальное. По-моему, всё честно.

реппер готов предоставить нужный вам материал. какие вы дадите гарантии что не кидала?

озвучьте цену слива баланса в личку - если цена адекватная и выхлоп тоже - я её у вас куплю

Насколько я знаю, схемы продаются только через гаранта.
А на счёт гарантий - читайте постскриптум к первому посту. Замучали уже. Нет у меня волшебных слов. Спросите ещё какие гарантии того, что я не насильник и не людоед. Всё! Последний раз говорю: я НЕ предоставляю никаких гарантий! Либо верите и рискуете, либо проходите мимо.

Единственная причина, по которой отвечаю на такие вопросы - поддержание актуальности темы. А вообще достали уже. Я разве убеждаю кого-то в том, что я самый порядочный чел? Или я выдаю себя за кого-то, кем не являюсь? Да, потенциальный партнёр рискует симками (в том количестве, которое он сам для себя определит). Ну а я рискую в случае кидалова с моей стороны забыть про эту тему, т.к. создай я нечто подобное под другим ником - меня зафукают, не так ли?

Насколько я знаю, схемы продаются только через гаранта.
А на счёт гарантий - читайте постскриптум к первому посту. Замучали уже. Нет у меня волшебных слов. Спросите ещё какие гарантии того, что я не насильник и не людоед. Всё! Последний раз говорю: я НЕ предоставляю никаких гарантий! Либо верите и рискуете, либо проходите мимо.

Единственная причина, по которой отвечаю на такие вопросы - поддержание актуальности темы. А вообще достали уже. Я разве убеждаю кого-то в том, что я самый порядочный чел? Или я выдаю себя за кого-то, кем не являюсь? Да, потенциальный партнёр рискует симками (в том количестве, которое он сам для себя определит). Ну а я рискую в случае кидалова с моей стороны забыть про эту тему, т.к. создай я нечто подобное под другим ником - меня зафукают, не так ли?

я не прошу раскрывать схему. у меня есть интерес её купить, но ТОЛЬКО через Гаранта. отпишите пожалуйста в личку три цифры: стоимость схемы, вложения в схему и выхлоп

Я поражён! Все хотят бабла, но никто не хочет рискнуть парой-тройкой симок? Один человек из КЗ вроде собрался... Остальные что, так боятся грандиозного кидалова с моей стороны на 2-3 симки? ))))

********************** это не мат

Назад
Сверху