TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Paris, more! — сервис по продаже готовых аккаунтов под ключ

PARISMORE

Новичок
.
.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1

*убедительная просьба ознакомиться с информацией​

*Со всеми позициями и общим ассортиментом товаров — Вы можете ознакомиться ниже!

Payments-system ������

Bunq on emulator — 400$ (DE, NL, FR, ES, IE ibans)
Revolut on emulator — 500$ (UK/EU)
ICard — 300$
BlackCatCard — 300$
Vivid DE — 500$
Bankera — 500$
Bitsa — 250$
Wise (ONLY ON LIVE DROP, WITH DEP) — 250$ (EU), 280$ (UK)
N26 DE/IT/ES on emulator — 1600$/1000$/850$
Skrill — 180$
Neteller — 180$
Trasta — 300$
Wirex — 250$
Lama — 300$
Paysera — 300$
Moneyjar — 300$
Weststein Pro — 300$
Paysafecard — 250$
Payoneer — 300$
Paysend — 200$
Genome — 250$
Conotoxia — 300$
Mybrocard — 300$
Payz Silver — 350$
Pockit UK — 400$
NagaPay — 250$
ADVCASH — 350$
SpectroCoin — 500$
SwissMoney — 300$
Yuh — 600$
Lydia — 300$
Ka.App — 300$
Wittix — 300$
Western Union + — 300$
MyGuava — 400$
Xapo Bank — 350$

Crypto-Exchange ������

Bybit LVL 2 — 160$ (enable option to open VCC)
KuCoin — 140$
Binance LVL 2 — 160$
Mexc — 140$
Latoken — 140$
Poloniex — 140$
Bitmart — 140$
Kraken — 140$
WhiteBit — 140$
Quppy — 160$
Nexo — 150$
Gate — 140$
OKX — 140$
Paybis — 160$

National Banks / Banks / NEO-Banks ������

*в списке снизу — задействованы лишь самые популярные страны и банковские представители, если у вас есть запрос на более локальный банк (которого нет в списке) — не стесняйтесь обращаться, почти со 100%-й вероятностью — мы сможем Вам помочь! // in the list below - only the most popular countries and bank representatives are involved, if you have a request for a more local bank (which is not on the list) - do not hesitate to contact, with almost 100% probability - we will be able to help you!

Poland
*Отправка карты/сим-карты по Вашему адресу +150$ к стоимости банка // Shipping the card/sim card to your address +150$ to the cost of the bank

Santander — 750$
Millenium — 850$
ING — 750$
Paribas — 650$
CA24 — 650$
mBank — 700$
PKO — 750$

Netherlands
*All accounts, except for Triodos, are listed taking into account sending the card, device to your address (without them the bank will not function) // Все аккаунты, кроме Triodos, указаны с учетом отправки карты, девайса на Ваш адрес (без них банк не будет функционировать)

Triodos (on emulator) — 850$
RaboBank — 1200$
ING (with device) — 1600$
Abn Amro — 1000$

Germany
*Отправка карты/сим-карты по Вашему адресу +150$ к стоимости банка // Shipping the card/sim card to your address +150$ to the cost of the bank

CommerzBank — 1800$
C24 — 1400$
ING — 1600$
Sparkasse — 1800$
Comdirect — 1800$
HVB — 1200$

Spain

Santander — 700$
ING with card — 850$
BBVA — 650$
OpenBank — 700$
Caixa — 900$
Imagin — 550$
BNext — 550$
Sabadell — 800$

Italy

BBVA — 650$
ING with card — 750$
Hype Premium — 750$
HelloBank — 850$
Mooney — 1000$
IsyBank on LD — 900$

United Kingdom
*Можем открыть банк сразу на Ваш адрес, чтобы Вы получили карту первыми (отправка с нашего адреса будет стоить - 150$) // We can open a bank directly to your address so that you receive the card first (sending from our address will cost - 150$).

Monzo UK — 700$
Natwest — 1000$

Business-Accounts ������

Wise Business UK/EU — 600$/700$
Revolut Business EU — 1.200$
Revolut Business UK — 1.600$
Qonto/Finom FR — 1.000$
Qonto DE — 1.500$
N26 Business DE — 1.800$
Shine FR — 1.200$
Wallester Business LV — 1.000$
Kraken Business Pro — 800$
Monzo Business — 1.400$
Vivid Business — 1.600$
Zen Business EU — 1.400$
Santander Business PL — 1.400$
Millenium Business PL — 1.600$
PKO Business PL — 1.500$
AirWallex EU/UK — 2.000$
Paysera — 1.800$
Stripe — 650$
Payoneer EU — 650$
Wamo Business — 1.600$
World First — 600$
NestBank — 1.200$
Okeo — 1200$​

Наша база холдеров по странам (holders-regions): Poland, Germany, France, Italy, Spain, Netherlands, Luxemburg, Ukraine, United Kingdom, Latvia, Estonia, Lithuania, Belgium, Bulgaria, Romania, Malta, Argentina, Czech

не нашли нужный сервис в списке? Не проблема! Вы всегда можете обратиться к нам со своим запросом и Мы сделаем всё возможное, чтобы выполнить его в лучшем виде! // Didn't find the service you need in the list? No problem! You can always contact us with your request and we will do our best to fulfill it in the best possible way!

Преимущества
1. Опыт. Наша команда объединяет в себе группу профессионалов, бэкграунд, в сфере банковских аккаунтов, которых составляет более 3-х лет.
2. Не высокие цены. Которые значительно уступают другим селлерам на рынке по соотношению цена = качество.
3. Упаковка. Мелочь, а приятно! Я передаю свои аккаунты в комплекте со всеми инструкциями, рекомендациями по использованию и гармонично укомплектованными данными, которые подписаны под каждое значение индивидуально.
4. Гарантии. Я всегда предоставляю гарантию на свои аккаунты, а также всегда готов обсудить гибкие условия гарантии под Ваш запрос.
5. Ассортимент. Большой ассортимент востребованных позиций, который пополняется на регулярной основе.
6. Сроки. Наличие команды в паре с их опытом - позволяет выполнять заказы за крайне-короткий промежуток времени и предоставлять любой объем!
7. Скидки. Для постоянных клиентов будут созданы индивидуальные условия скидок, также они будут действовать в случай оптовых заказов!
8. Анонимность. Мы никогда не делимся подробностями заказа, Ваш запрос на 100% будет скрыт от посторонних глаз.
9. Гибкость. За счет наличия большой базы холдеров разбросанных по всему миру - мы можем открыть для Вас практически любой степени сложности аккаунт.

Правила​
*Начиная работу со мной Вы автоматически соглашаетесь с правилами, не знания которых - не освобождает Вас от ответственности

1. Я предоставляю гарантию на аккаунты - 24 часа, после истечению 24х часов - жалобы принимаю по собственному усмотрению.
2. В случай размещения заказа - отказ от него принимается только в течении первого часа с момента заказа (с полным возмещением средств), далее возврат средств будет максимум в размере 50% без выдачи аккаунта.
3. Я не несу ответственность за сохранность средств на Ваших аккаунтах, увы, избежать мошенничества со стороны дропов на 100% - нельзя.
4. Гарантия перестаёт действовать на аккаунты с депозитом/попыткой депозита, нарушения инструкции выданной при покупки и не соблюдения рекомендаций по использованию.
5. Я оставляю за собой право отказать кому-либо в сотрудничестве без объяснении причины.
6. Сверяйте контакты на форуме и запрашивайте подтверждение через ЛС форума, в противном случае - ответственность не несу.
7. Помогаю с разблокировкой какого-либо сервиса, выводом средств - по собственному желанию.
8. Я не меняю аккаунты после выдачи, если он Вам не подошел. Лучше уточняйте все нюансы и интересующие Вас вопросы до заказа.
9. Я не заливаю, не принимаю, не помогаю отмывать за процент, ТОЛЬКО прямая продажа аккаунта.

Примечания
— У меня нет никаких вторых аккаунтов в телеграмме, чатов или каналов, не стесняйтесь просить сверить подлинность через форум.
— Мы никогда не откажемся от работы с гарантом, а только приветствуем это!
— Мы проверяем дропов на кредитную историю, судимости и гражданство в других странах, дабы отобрать для Вас лучших кандидатов.
— Рабочий график с 12 до 23:00 в будние дни и плавающий график на выходных (вплоть до полного отсутствия в онлайне)
— Передаем аккаунты в следующем комплекте: данные от аккаунта, от почты, сервиса вирт. смс, документы (к каждому аккаунту свой комплект), инструкции и рекомендации по использованию.

Очень много информации, согласен, но ознакомившись с ней мы обеспечим друг другу максимально комфортное сотрудничество без казусов и недопониманий!

Всем Париж, по всем вопросам обращаться сюда ������ Telegram: t.me/parisalive // Jabber: [email protected]

Последнее редактирование:
Привет!

Здравствуйте! Давайте знакомиться?

— Меня зовут Paris, а это мой сервис — Paris, more!
Но что такое "Paris, more" и почему я должен обратить на него внимание?
— Paris, more! — это сервис по продаже готовых аккаунтов под ключ! Тут тебе и всё: физ. банки, необанки, локальные платежки определенных стран, мировые платежные системы, бизнес-счета и даже крипто-биржи! У нас большая, дружная команда, которая не покладая рук — готова трудиться над Вашими заказами в любой точки мира. Может Вы хотите физ. банк Италии, или бизнес-счет в Англии, или может платежку с большим количеством виртуальных карт, а может и вовсе простенькую крипто-биржу для собственных нужд? Не проблема, сделаем!
А почему я должен вам доверять?
— Ну возможно Мы виделись с Вами на соседних теневых-бордах или наш скромный депозит сможет заслужить Ваше доверие? А может к черту слова и просто воспользуемся замечательным Гарант-Сервисом, на сделки через которого мы даём скидку на любой аккаунт в размере 15% до конца месяца?
А если я не хочу платить за аккаунт?
— Запрос интересный, но и в этом случае — у нас есть решение! Будем рады сделать аккаунт за отзыв для команды форума, старичков или пользователей с репутацией...
Что-ж, заманчиво, я хотел-бы...

Этим коротким диалог мы хотели заявить, что наш сервис теперь присутствует на борде — DarkMoney и мы очень рады приветствовать каждого посетителя! В честь открытия — хотим представить Вашему вниманию не 1, а целых 2 акции, которые помогут нам, надеюсь, заслужить Ваше доверие и бесценное внимание!

Акция №1
За сделку через Гарант-Сервис DarkMoney предоставим скидку в размере 15% на любой аккаунт из прайс-листа!
*акция будет действовать с сегодняшнего дня до конца августа (31.08)

Акция №2
Для команды форума, старичков или пользователей с репутацией — будем рады сделать любой аккаунт из списка за отзыв!
*акция будет действовать для первых 3 желающих, которые будут соответствовать требованиям;
*пользователь обязательно должен быть, как минимум ПОДТВЕРЖДЁНЫМ, а не только со старой регистрацией;

1. Wise Personal (EU/UK)
2. Icard EU
3. Bybit LVL2
4. Kraken Full Verified
5. Skrill EU
6. Neteller EU
7. Iproyal
8. Genome
9. Volet
10. Bitsa EU

Будем рады стать Вашим надежным партнёром и радовать Вас новыми аккаунтами, большим ассортиментов и уверенностью в завтрашнем дне!
Всем Париж, спасибо за внимание!

Связь с помощью телеграмм/джаббер - найдёте в первом посте темы!
Всегда проходите верификацию через форум, мы никогда не откажемся от гаранта!

Тема одобрена на основании внесённого депозита.
Желаю удачных продаж!
И не забывайте про гарант-сервис форума.

PS: ТС любезно предоставил верифицированный аккаунт Wise EU за отзыв, за что ему большое спасибо! Аккаунт рабочий, документы дропа в комплекте - качество хорошее. Рекомендую!

Важно!

Доброго времени суток, господа!

Хочу напомнить каждому из Вас, что у нас действуют акционные предложения с которыми Вы можете ознакомиться в посте выше.

Не упустите шанс урвать "халяву" :D

Очень качественный сервис,желаю успехов в бизе!!!

Здравствуйте, друзья!

Небольшая предыстория: сидел я дождливым, летним вечером на форуме и думал, как-же качественно "поднимать" тему, если не всегда есть возможность представить Вашему вниманию "интересный" товар, который стоит попробовать или ежедневно выставлять "наличие" показывая моё "неуважение" к моим клиентам и читающей аудитории?

Собрав все мысли в кулак - мною принято лучшее решение, которое я вижу на данный момент. Отныне несколько раз в неделю - я буду публиковать небольшую "справку" о том или ином банке/счете/платежке/бирже, чтобы Вы могли увидеть что-то более, кроме как ценника напротив той или иной позиции в моём прайс-листе. Я убежден, что это хороший вариант, так как: я - буду нативно рекламировать свои услуги, а вы будете выделять для себя особенности, о которых ранее не слышали или о которых просто забыли.

От слов - к делу, и так, сегодня повестке дня - BITSA, не просто так мой взор пал именно на неё, так как она - является рекордсменом продаж этой недели!

- IBAN: ES (Spain)
- BIC: PCRDESMMXXX
- Card-BIN: 4871 06** (VISA)
- Top-Up: CC, Apple-Pay, Google-Pay
- VCC: 3-5 pcs
- Cryptocurrency (top-up crypto)
- Login with app (emulator/phone)
- SEPA/SEPA-instant
- Эмитент испанского банка BNext
- 3 тарифных плана для повышения лимитов, открытия новых функций, снижения комиссий (FREE, 0.99$, 9.99$ per 1 month)
- Лимит на покупки с помощью карты при максимальном тарифе: 15.000 EUR
- Лимит на пополнения при максимальном тарифе: 4.000 EUR в день, 30.000 EUR в месяц и 360.000 EUR в год
- Снятие наличных при максимальном тарифе: 4 раза в день по 900 EUR за операцию.

Приобрести данный продукт, а также получить консультацию по другим аккаунтам - Вы можете обратившись в личные сообщения!

Price Bitsa - 300$

Взял крипто биржу
понравился проф подход к своему делу
хорошее соотношение цены, качества

Также Тс присутствует на многих крупных форумах

Уважаемые клиенты, старая телега - удалена, к сожалению.
Временный контакт - t.me/parisreserve

Сейчас как никогда стоит опасаться фейков!

@parisreserve Самый терпеливый человек, объяснит даже стене как пользоваться ба)), всегда подскажет, не игнорирует сообщения, одним словом профи своего нелегкого дела)

Здравствуйте, давно не слышались!

Предлагаю Вам небольшую подборку Ваших любимых аккаунтов по крайне приятным ценам!

В наличии // Под заказ

Zen EU (Emulator) - 250$, при заказе от 3х штук - 200$ за 1!
Bunq EU (Emulator) - 300$, при заказе от 3х штук - 250$ за 1!
Santander PL Personal/Business - 400$/800$
PKO PL Personal/Business - 450$/850$
​Revolut Business PL - 900$

​Множество аккаунтов уже в наличии или будут выданы день в день с момента заказа!

Спасибо данному персонажу за:
- Честную сделку
- Поддержку в процессе настройки
- Понимание
- Вежливость

Хочется возвращаться в ваш Шоп!

Уважаемые клиенты, старая телега - удалена, к сожалению.
Новый контакт - t.me/parisalive

Сейчас как никогда стоит опасаться фейков!

Италия, какие у Вас ассоциации с этим словом? Ароматная пицца, капучино в обед и прекрасный колорит? Всё это верно за исключением самого главного — Итальянские Банки!
Наш сервис уже давно предоставляет своим клиентам замечательные решения по Италии под ключ, но сегодня я представлю Вам все позиции — официально, как Вы любите!

Personal

YAP — 500$
Flowe — 650$
BBVA IT — 600$
N26 — 750$
Hype Premium (on Emulator) — 650$
ING IT — 750$
isyBank (on Emulator) — 900$
Fineco — 800$
BuddyBank (UniCredit) — 850$
Banco BPM — 850$
Mediolanum — 850$
Sella — 850$
Webank IT — 850$
HelloBank — 850$
Widiba — 850$
Ilimity — 850$
Mooney — 900$
Credem — 850$
Poste IT (PostePay) — 1500$
Findomestic — 1500$
Paribas — 1500$
Deutsche Bank — 1500$

Каждый счет сделан на коренных леди и джентльменов — этой красочной страны! Банки отличаются крайней надежностью и с возможностью выдерживать большие обороты и поступления!
Счета передаются в полном комплекте: почта, номер, эмулятор (если необходимо), документы, прокси.

В последнее время мне часто поступают запросы на покупку крипто-карт, ещё-бы, ведь это удобно и практично. Ты можешь легко пополнять счет криптой и делать SEPA-переводы, оплачивать подписки с помощью VCC и совершать покупки в интернет магазинах.

Любому, кто работает в нашей среде — время от времени требуется совершить "мелкий" платеж и чтобы в попыхах не искать того, кто сможет с этим помочь — предлагаю решения:

Trustee — 250$
BlackCatCard — 300$
RedotPay - 300$
Brighty — 250$
Wirex — 250$
KuCoin (FIAT) — 200$
Nexo (VCC) — 200$
Bybit (VCC) — 180$

Несколько вариантов, которые с лихвой покроют Ваши небольшие потребности. Карты легко лезут в Европейские и Южно-Американские сервисы, подойдёт, как и для чёрных дел, так и для того, чтобы продлить свой Нетфликс.
*каждый счет ставится на моб. устройство или эмулятор
*каждый счет пополняется крипто-валютой
*каждый счет передаются в полном комплекте

Доброго времени суток, друзья!

С радостью сообщаю: абсолютно все долги закрыты, все аккаунты, которые я обещал выдать — переданы владельцам!

А теперь — отличные новости и обновления сервиса:

1. Поддержка 24/7

Теперь на аккаунте @parisalive работает саппорт, готовый помочь в любое время суток. Вы будете получать аккаунты строго в сроки, указанные при покупке.

2. Никаких задержек

Я расширил ассортимент стран, усилил команду регеров и поставщиков, чтобы каждый клиент мог подобрать аккаунт по вкусу и нужным параметрам.
Всё, быстро и качественно.

3. Акция недели

Скидка 10% на весь ассортимент аккаунтов.
А также -50$ на следующий заказ за каждого нового клиента, которого вы приведёте!
Спасибо за доверие! Работаем дальше — качественно, прозрачно и стабильно!

Всем Париж!

Доброго времени суток!
Участились случая скама с фейковых аккаунтов, поэтому очень прошу вас сверять контакты на форуме!
Мой саппорт и я, находимся на одном аккаунте!

Мой единственный TG: @parisalive
Мой единственный канал: @parisgiveaccs
Мой единственный Jabber: [email protected]

Снова новый телеграм, пожелаем прошлому удачи
@parisagain

Горячие позиции в наличии!, со скидкой в 10%
Лучшие решения по США и Англии
(Цены указаны без скидки)

Banks ***
Mercury — 1800$
Revolut Business *** — 1800$
Revolut Personal *** — 650$
Relay — 1600$
AirWallex — 2000$
BlueVine — 1200$
Novo Business (10-50k limits) — 700-1200$
Wise Business *** — 800$
Payoneer Business — 650$
BofA/Chase/Wells and other highstreet — 600$
****** Business — 400$

Banks UK
HSBC - 1500$
Revolute business UK — 1400$
Revolute business UK merchant — 1600$
Airwallex business UK — 1600$
Airwallex business UK merchant — 2000$
Mypos business UK — 800$
Revolute personal UK — 600$
Mypos business uk + wise business uk(same ltd) — 1400$
****** business UK — 400$
Zempler business UK — 1600$
Wise business UK — 650$
Tide business UK merchant ltd — 1700$
Tide business UK freelance merch — 1500$
Stripe business UK full verified — 650$

Telegram: t.me/parisagain
Jabber: [email protected]

Спасибо всем за доверие, работаем дальше.
Всем Париж!

Назад
Сверху