TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Паранойя или критическая ошибка?

Лузер

НЕ ПРОВЕРЕН
Здравствуйте. Начинаю осваивать анонимность в сети.
Три дня не покидает вопрос, который хочу задать сообществу, инфу которого изучаю на протяжении месяца.
Купил в коммисионке ноут, в другом месте 4G модем с симкой (Мегафон). Также, симку МТС для связи, зарегал на неё кошелёк Киви, с которого пополнил симку Мегафон. МТС работает в новой трубе купленной за нал.
Перепутав симки, вставил единожды свою симку МТС в эту трубу. В которую вставлял левую симку, с которой оплачивал левый Мегафон, который работает на левом ноуте.
То есть, теперь теоретически можно выстроить логическую цепочку до меня (если очень захотеть), так как МТС может выдать инфу, в случае чего, какие ещё сим-карты использовались в трубе с определённым imei.
Прав, нет?:confused:

Свою сим-карту выкинул, сходил в салон восстановил как утерянную. На случай вопросов, типа потерял, кто-то нашёл и видимо вставил в свой тел.

Ещё вопрос. Если прав, то лучше будет сменить все инструменты или паранойя?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Паранойя. Хотя зависит всё от того, чем ты занимаешься в сети, но что-то мне подсказывает, что ничем особенным, так что паранойя.

ТС все правильно сделал, а на будущее купи себе телефон, там где IMEI прошивается быстро, и каждый раз, как сделаешь, свои темные дела;) меняй, и не будет таких проблем.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ещё вопрос. Если прав, то лучше будет сменить все инструменты или паранойя?

Судя по детальности описания, опыт у вас очень маленький.
Потому варианты увас такие:
1. Параноить и сменить инструменты. (если суммы серьезные или по ру работа)
2. Не париться.

Осторожнее работать и не косячить. Люди попадаются на мелких косяках.

Прав, но можешь скосить под дурака, мол позвонить срочно нужно было, у чела на остановке попросил и сим свою вставлял:)

по сути поставил свою(сим оформленную на тебя, таких вообще не стоит держать!), в телефон грязный или еще куда.
тут вариантов масса есть, но в первый же случай поступил достаточно грамотно с восстановлением, но в итоге это не спасет если будет отслеживание местонахождения. не знаю уж чем ты занимаешься, но думаю для тебя есть курсы анонимности и за молейшую ошибку можно будет потом жалет долгие годы.
к тебе ТС , если грязь присутствовала, продай свой комп или ноут конечно же с левого номера и не с дома конечно же, модемы разбей молотком и выуинь в другом районе города порциями, симки и все за что могут предьявить так же уничтож. (эти все действия при грязи) просто совет.

безопасность должна быть безопасной))))
думайте что вы творите и как!

От сумм зависит.
При желании можно вычислить цепочку хоть из 5 ВПН, дедики, и.т.п.
Дальше дело техники, вычисляют примерный дом (про то что реально вычислить до1мкуб это сказки))
А дальше стандартная социальная инженерия. А кто в вашем доме квартиры сдает? А кто на работу не ходит, и.т.п.
Сужают круг до 2-3 кандидатов, дальше пробивы по базам, и визит, с выемкой компрометирующих материалов.

Естественно, что если позвонил и сообщил что в здании бомба, то никто не будет заморачиваться. А если дело серьезное, то могут и крутануть.

на телефоне сбрось все настройки до заводских.

столько мучений, а вычислят потому, что купил краденный ноут с рук:D

столько мучений, а вычислят потому, что купил краденный ноут с рук
Да, как вариант)) купил в комиссионке тот ноут, но там tor уже установлен был и проксифаер.

а чем занимался человек который с ТОРом ноут в комисионку отнес................ Нет эт я так к слову.............

Если что, вряд ли кто будет разбираться ) Кто последний, тот и папа )))

а чем занимался человек который с ТОРом ноут в комисионку отнес................ Нет эт я так к слову.............

Явно ничем серьезным.
Серьезные люди уничтожают и мобилки и ноуты.

Судя по детальности описания, опыт у вас очень маленький.
Потому варианты увас такие:
1. Параноить и сменить инструменты. (если суммы серьезные или по ру работа)
2. Не париться.

Осторожнее работать и не косячить. Люди попадаются на мелких косяках.
Опыта пока вообще нет, лишь желание)
Честно говоря, когда написал сообщение, сам уже понимал что при серьёзном раскладе - это самонаводка.
В ближайшее время планирую пройти курсы анонимности, но пока осваиваю логику первичных шагов по приобретению инструментов.

На сегодня я вижу это так (прошу поправить):
1. Ноут с рук с доками (во избежании покупку краденого). Не лично.
2. Трубу можно новую за нал. Не лично.
3. Симку, ясно понятно левую. Не лично.
4. 3G модем, левый без сим. Не лично.
5. Проги на ноут устанавливать с CD, который после установки, предварительно стерев пальчики, изрубить топором или сжечь с помощью термитной шашки, или все вместе:D
Все инструменты меняются регулярно.
Осталось 4 вопроса:
1. WI-FI в публичных местах, допустимо или нет?
2. Если снимать кв и менять регулярно, это тоже небезопасно? Даже если и снял через дропа, всё равно есть вероятность что соседи могут срисовать.
3. Работа в публичных местах кафе, например? Есть вероятность съёма на камеру. Хотя, сомнительная перпектива, не думаю что они хранят записи долго, если не было какого-то инциндента в заведении.
4. Своя сим, должна быть всегда за час-два выключена до работы? Во избежании пересечения сигналов своей и левой сим. Потому как, размышляя логически, если поднять карту присутствия нахождения абонента, то можно увидеть что и левая сим была активна в том же определенном радиусе. Понятно что этот пункт косвенный, но тем не менее, зачем лишняя самонаводка.
Но продолжая на тему 4 пункта, мало кто может себе позволить вырубать тел на час-два или три. Потому как, либо девушка есть или ещё дела какие-то белые. Вопрос актуален, как и предыдущие три)

От сумм зависит.
При желании можно вычислить цепочку хоть из 5 ВПН, дедики, и.т.п.
Дальше дело техники, вычисляют примерный дом (про то что реально вычислить до1мкуб это сказки))
А дальше стандартная социальная инженерия. А кто в вашем доме квартиры сдает? А кто на работу не ходит, и.т.п.
Сужают круг до 2-3 кандидатов, дальше пробивы по базам, и визит, с выемкой компрометирующих материалов.

Естественно, что если позвонил и сообщил что в здании бомба, то никто не будет заморачиваться. А если дело серьезное, то могут и крутануть.
Я так полагаю, вы имеете ввиду человеческий фактор, где-то лично или навёл кто (в серьезной работе)? Если с защитой всё на высоком уровне.

Осталось 4 вопроса:
2. Если снимать кв и менять регулярно, это тоже небезопасно? Даже если и снял через дропа, всё равно есть вероятность что соседи могут срисовать.
3. Работа в публичных местах кафе, например? Есть вероятность съёма на камеру. Хотя, сомнительная перпектива, не думаю что они хранят записи долго, если не было какого-то инциндента в заведении.
4. Своя сим, должна быть всегда за час-два выключена до работы? Во избежании пересечения сигналов своей и левой сим. Потому как, размышляя логически, если поднять карту присутствия нахождения абонента, то можно увидеть что и левая сим была активна в том же определенном радиусе. Понятно что этот пункт косвенный, но тем не менее, зачем лишняя самонаводка.
Но продолжая на тему 4 пункта, мало кто может себе позволить вырубать тел на час-два или три. Потому как, либо девушка есть или ещё дела какие-то белые. Вопрос актуален, как и предыдущие три)

1) Допустимо, но не под камерами ( Да поможет тебе линукс и Wi-Fi общаги, сетей в мегаполисах уйма)
2) Тут как повезет, но в принципе безопасно (разумеется после дела сниматься)
3) Тут ты сам ответил на свой вопрос, но есть выход)) Покупаешь (не помню как называется) увеличитель поиска Wi-Fi сетей типо модема, сидишь в тачке и радуешься
4) Да, у меня левый телефон если включен то на подокойнике (надеюсь поможет :D)

Опыта пока вообще нет, лишь желание)
Честно говоря, когда написал сообщение, сам уже понимал что при серьёзном раскладе - это самонаводка.
В ближайшее время планирую пройти курсы анонимности, но пока осваиваю логику первичных шагов по приобретению инструментов.

На сегодня я вижу это так (прошу поправить):
1. Ноут с рук с доками (во избежании покупку краденого). Не лично.
2. Трубу можно новую за нал. Не лично.
3. Симку, ясно понятно левую. Не лично.
4. 3G модем, левый без сим. Не лично.
5. Проги на ноут устанавливать с CD, который после установки, предварительно стерев пальчики, изрубить топором или сжечь с помощью термитной шашки, или все вместе:D
Все инструменты меняются регулярно.
Осталось 4 вопроса:

Я на прошлой квартире сидел через соседей, у них вай фай без пороля:D
Про квартиры я писал. Метод соцальной инженерии.
Бабки, соседи, и.т.п. Здравствуйте, к нам поступила жалоба, что в 12 квартире шумят, громко слушают музыку! Да не, ты что сынок, там парень такой мирный живет, девок не водит, гулянки не устраивает. И.т.п.

Хоть ты через 3 дропов сними. Придет к тебе участковый, скажет операция "призывник" к нам поступили сведения, что тут человек косит от армии, предъявите документы. Не предъявишь отвезет в отдел для установки личности.

Если будешь сидеть один, и дуплиться в ноут, то тебя запомнят работники, это еще хуже камер.

Слышал про ситуацию, когда чел на машине объезжал окрестности, находил беспарольный фай, тихо парковался в тенечке и из машины работал. Мало ли зачем человек приезжал, может ждал кого-то, мало ли что в своей машине делал...
Опять скажете - номера, тачка, то, сё...:) Но и тут возможны варианты, арендованная тачка, друг дал поводить:)

Ж(

Параноя зашкаливает. Такое ощущение, что тут все пентагон хекают или сливают все со счетов ребят из журнало форбс.

А по теме соглашусь с последним постом, ноут тачка + хекнутый вайфай + впн и все (либо левый 3/4г мопед). Ищи свищи.
А про имей тут даж я хз, с нашим рынком на котором больше половины товара черно/серого, что имей 100% не оригинал =\

1) Допустимо, но не под камерами ( Да поможет тебе линукс и Wi-Fi общаги, сетей в мегаполисах уйма)

Кстати, про камеры, мне тут знающие люди рассказывали, что от камер замечательно помогает обычная кепка. Т.к. камеры в общественных местах чаще всего висят выше уровня головы, то кепка с длинным козырьком + опущенная голова не дает палить лицо камерам в подавляющем большинстве случаев.

Плюс, если вы собираетесь заниматься чем то серьезным, путь отхода от точки доступа должен лежать максимально через жилой сектор, т.к. большое количество камер там либо не работают, либо имеют не очень большой обзор, и также имеют не очень хорошее качество.

Если кто здесь работает профессионально с видеонаблюдением, было бы интересно услышать комментарии.

Назад
Сверху