TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Памятник

Truteller

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не так давно испытали данную тему для нотариального процесса, совместив с кредитной организацией. Суть темы: изготовление и установка памятника на кладбище с любой датой начала и конца жизни.
#ДМ не ритуальное общество, но прошу понять что тема эта очень весома для многих афер. Такие как долговые обязательства, розыск, просто ментам можно показать фото меньше будут навещать по прописке или вообще не будут. У кого на что хватит фантазии.

Цена: 300$ с установкой.Гарант за Ваш счет.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
скоро темы появяться выкопаю яму не дорого

Не так давно испытали данную тему для нотариального процесса, совместив с кредитной организацией. Суть темы: изготовление и установка памятника на кладбище с любой датой начала и конца жизни.
#ДМ не ритуальное общество, но прошу понять что тема эта очень весома для многих афер. Такие как долговые обязательства, розыск, просто ментам можно показать фото меньше будут навещать по прописке или вообще не будут. У кого на что хватит фантазии.

Сам догадался?)))

мне кажется одной фотки мало будет, нужно еще свидетельство о смерти

Сам догадался?)))

Да где-то в фильме увидел.Решил помимо старой темы запугивания таким способом извлечь выгоду. Есть свое производство данного направления и знакомые руководства кладбищ, так что нет лишних вопросов:). Я же говорю, именно у кого на что фантазии хватит!

мне кажется одной фотки мало будет, нужно еще свидетельство о смерти

У меня есть и эта услуга. Но не в этом дело. Свидетельство и нарисовать можно для лохов и кредитных организаций. А тут серьезный фото факт можно и видео.

Мне будет гораздо проще доказать, что у меня был секс, чем владельцу памятника что он помер.

Мне будет гораздо проще доказать, что у меня был секс, чем владельцу памятника что он помер.

:D читал твою тему, но гораздо проще личное не выносить на публичное.

Назад
Сверху