TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

палево на шопе, продолжение.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если не сложно напиши чем у тебя дело кончилось. Что предпринял, и как все вышло. Если будет возможность.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И так, был использован следующий способ. Я взял жесткий, слил все себе на него, потом почистил все локальные, далее начал гонять по разным евреем и дискам фильмы бдшные. Теперь они ниче не вытащат. Иагнитка переписана, пусть смотрят бесславные ублюдки.
Я объявляю им войну. И войну тем, кто сдал меня. Я обязательно опишу свою хистори. Как будет время. Так как сейчас ни компа не бобла. Локнули. Ну это пока не все.
Ребят нужна помощь Ваша, как я.и сказал, пока.без компа. У кого есть снифаки, чтобы через ссылку подгружались? Мне нужен ip с которого заходили. Скиньте у кого есть в ПМ ссылку со снифом и как часто бываете в онлайне, я жертве воткну она зайдет и скажите ip. Я в долгу потом не останусь.

Последнее редактирование:
И так, был использован следующий способ. Я взял жесткий, слил все себе на него, потом почистил все локальные, далее начал гонять по разным евреем и дискам фильмы бдшные. Теперь они ниче не вытащат. Иагнитка переписана, пусть смотрят бесславные ублюдки.
Я объявляю им войну. И войну тем, кто сдал меня. Я обязательно опишу свою хистори. Как будет время. Так как сейчас ни компа не бобла. Локнули. Ну это пока не все.
Ребят нужна помощь Ваша, как я.и сказал, пока.без компа. У кого есть снифаки, чтобы через ссылку подгружались? Мне нужен ip с которого заходили. Скиньте у кого есть в ПМ ссылку со снифом и как часто бываете в онлайне, я жертве воткну она зайдет и скажите ip. Я в долгу потом не останусь.

Или ты этот пост с пьяну писал или ты не понимаешь о чем говоришь. Тема была изначально озвучена иная. Ищеш подставу? Я тебе помогать не буду.

Давай расклад конкретно советом пособлю.

Так, подождите, какую подставу ищу?

Дело в следующем: там не совсем в себе был, когда писал, зло, и алкоголь взяли "верх". Если Вы про ip, то смотрите, как я хотел сделать, я хотел одному подкинуть снифера, а именно директору магазина, далее засунуть троя и вывалить оттуда логи, в этих логах должны быть данные для удаленного подключения к магазу, ну а далее порыскать, ну и еще по досить их. Я просто хочу разнести к е....м этот шоп. Дело в том, что скорее всего, у них все терминалы(компы для продаж и выписки товара), посы, все к одному серваку подключено. я хочу реально расправы с ними.

И никогда не буду работать на ментов.

Так, подождите, какую подставу ищу?

Дело в следующем: там не совсем в себе был, когда писал, зло, и алкоголь взяли "верх". Если Вы про ip, то смотрите, как я хотел сделать, я хотел одному подкинуть снифера, а именно директору магазина, далее засунуть троя и вывалить оттуда логи, в этих логах должны быть данные для удаленного подключения к магазу, ну а далее порыскать, ну и еще по досить их. Я просто хочу разнести к е....м этот шоп. Дело в том, что скорее всего, у них все терминалы(компы для продаж и выписки товара), посы, все к одному серваку подключено. я хочу реально расправы с ними.

И никогда не буду работать на ментов.

Извинения приняты.

Моя политика такова:
1. Помогаю чем смогу в критической ситуации
2. Отвечу на вопросы если они в моей компетенции
3. В вендетта не участвую даже если сам в них пострадал.
4. Не делю людей на хороших и плохих

P.S. Я реально не понимаю что у тебя там происходит, но мне кажется что ты злишься и можешь на горячую голову наделать глупостей. (Может только этого твоему противнику и надо)

Удачи.

Назад
Сверху